|
Margosh
|
Викуля_я, мы уже не на на девятовке живем 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Обалденный чехолчик и саше (давно хотела и то и то) Очень рада, что понравилось, т.к. очень переживала. Саше, которое с ромашкой (самое большое), для Леши, чтобы крепче спал. А мяту и мелису сама сушила.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вот мой подарочек   А как обалденно пахнут подушечки-саше  Вот такой чехольчик красивенький в нутри   В живую выглядит намного ярче, просто с мета такой фотограф  Добавлено: 07 Июнь 2012, 19:59:23
Раз я тут засела  , заодно покажу подарочки которые я наделала. Один отправила по почте маленькому мальчику, карандашница Барбос (карандаши прилагаются   И вот такой топиарчик, почтой отправлять боюсь, нужно лично передать 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Викуля_я Я живу на девятовке, но на встречу к сожалению не смогу придти
Добавлено: 07 Июнь 2012, 20:05:44 А подарочки от Оли супер
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я вот ещё не знаю смогу или нет сходить на встречу, буду знать только 10 с утра.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я сможешь  Добавлено: [time]Thu Jun 7 19:20:26 2012[/time]
Подарочки классные. Для тебя чехол для спиц- это вообще вещь первой необходимости 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Викуля_я сможешь не от меня зависит  Для тебя чехол для спиц- это вообще вещь первой необходимости это правда, т.к. лежат в перемешку с Лёшкиными карандашами 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Викуля_я , подарочки такие хорошенькие и нужные и которые сделала и которые получила. Я вот ещё не знаю смогу или нет сходить на встречу
будем надеется, что сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
annastar Красивые подарки. Интересная сумка.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Красивые подарки. Интересная сумка. ага ага :)мне тоже нравится
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
annastar кто такая Кристина 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я знаю кто такая Кристина ZaXa 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
вот уж действительно женщина- существо сумчатое  гляжу на новую сумку annastar и облизываюсь  надо- надо мне такую 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И вот такой топиарчик Я тоже вначале хотела топиарий сделать - передумала. У меня бы такой красивый не получился. На Девятовке только Вы с Александрой живете, может если не получиться придти на встречу подарить, можно будет на следующей неделе (я думаю, что подаркополучатель не обидится).
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
вооооооооооооооот я сегодня тоже с подарками! вот ты и дождалась Сумка красивая и оригинальная!!!  я только подушки видела в такой технике и все мечтаю попробывать, а тут сумка. И вот такой топиарчик Я тоже вначале хотела топиарий сделать - передумала. в следующем обмене делай и у тебя обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот ты и дождалась ну ,как дети  девочки у меня малявка заболеееееела. я подозреваю что не успеем мы выздоровить до 10.06.  мой подаркодаритель. я прошу прощения заранее, наверное не вырвусь
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я подозреваю что не успеем мы выздоровить до 10.06.  выздоравливайте!!! :)Наши ряды редеют 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я аж покраснела...  очень рада, что всё понравилось. Не беспокойтесь, это вы нас простите, что стали "драться и кусаться".
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
"драться и кусаться". да, ладно!всё же прошло без травм ;)приходите к нам ещё как выздоровим. дознакомимся  Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:57:31
Я знаю кто такая Кристина ZaXa это Ане ответили 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
это Ане ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все и Настя моя с подарками  и их там не четыре, а больше  Спасибо большое Оле, Настя счастлива  . Она была сначала в восторге от большого банта на коробке (для нас упаковка самое главное). Оля Настюша села в машину и сразу полезла открывать подарочек.Она открыла и  , там ... я не могла спокойно ехать. Сначала была шкатулка, а в шкатулке - украшения. Потом Настя сказала: " КЛАССНО!!! Я думала, что никогда не получу так много подарков и таких красивых" А еще она сказала, что у нее сразу улучшилось настроение. А когда мы приехали домой, то на дне коробке нашла еще кое-что ... The Golden Fish и Margosh, большое прибольшое вам спасибо, вы так угодили моей Настюше. Она стоит сейчас и меряет ваши украшения. На море берет все кроме сережек, сказала тут носить будет, боится там потерять. МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune а где отчёт.  Нам же посмотреть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
так сфотографируй свою красавицу с подарками.очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune а где отчёт.  Нам же посмотреть хочется  подождите чуть-чуть и будет.  так сфотографируй свою красавицу с подарками.очень интересно!
а это уже по приезду 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Tune была рада познакомиться и с тобой и с Настюшей (хорошая девочка!). Рада что понравились подарки (я старалась  ).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Оля(The Golden Fish), мы тоже рады знакомству, жаль только что мало поболтали  я вчера спать пошла  . Вот наши подарки ( извините, если фотографий много  ) Добавлено: 09 Июнь 2012, 06:18:12  вот этот форум не дает больше 4 фотографий вам показывать  Добавлено: 09 Июнь 2012, 08:24:48

|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 08:25:29 от Tune »
|
|
|
|
|
|