roBIERTA
|
а с детками никто не идет? я только с деткой  иначе варианты встречи вообще не рассматриваю 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 21:55:09 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
я с Сандрой однозначно и не поколебимо 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Второй вопрос, где будем встречаться? Третий, во сколько? Предлагаю в 2-3 часа (лучше в 3). Эти вопросы все еще актуальны. Давайте рассмотрим варианты.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в первой половине, или после 5 вечера  но на меня не смотрите я что нить придумаю
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Нам было бы удобно после обеднего сна, ну или до него
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нам было бы удобно после обеднего сна Нам тоже желательно после сна, т.к. до сна Дашуля капризная до ужаса. Потому и предлагаю в 3, можно в 4. В 5 вечера я думаю, что уже поздновато собираться, т.к. пока посидим-поболтаем, пока потом домой доедем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте в Салодки пачастунак на Ожешко. Там слингомамы встречаются. Там тортики вкусные. К часикам 15
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
roBIERTA, я даже не знаю, где это находиться. Но в принципе, можно.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А мы сегодня забрали наш подарочек для Лёшки  Вот  Лёшка даже спать пошёл с мишкой  Девочки признавайтесь от кого? Кого плюсовать? А то подписано было просто - от Марины  Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:33:52
Мои подаркополучатели ждите подарки от нас к выходным 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки признавайтесь от кого? Кого плюсовать? А то подписано было просто - от Марины от ஜМаринаஜ. Поздравляю с подарочком. Девочки, сегодня отправила свой подарочек и забыла подписать. Кому придет подарок (чехол для спиц и аромасаше) без подписи - это от меня.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
от ஜМаринаஜ. Поздравляю с подарочком.  Я что-то без этих значков и не признала 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Викуля_я Медвежонок супер!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Давайте в Салодки пачастунак на Ожешко. Там слингомамы встречаются. Там тортики вкусные. К часикам 15 вроде ремонт там 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Давайте в Салодки пачастунак на Ожешко. Там слингомамы встречаются. Там тортики вкусные. К часикам 15вроде ремонт там По видимому,придется искать другое место. Может кто-нибудь уже был в кафе возле зоопарка "Мишутка"?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Давайте в Салодки пачастунак на Ожешко. Там слингомамы встречаются. Там тортики вкусные. К часикам 15вроде ремонт там По видимому,придется искать другое место. Может кто-нибудь уже был в кафе возле зоопарка "Мишутка"? девочки редко захожу, навалились на меня всякие проблемы. скажите, а что уже на вкусной улице не собираемся?  в Мишутку мы бы с радостью, новое место очень интересно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
а что уже на вкусной улице не собираемся? Так больше ж никто не предлагал. Еще можно как вариант рассмотреть Чайкофский.
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а сколько раз предлагать надо Ну, мало ли, может что-то изменилось. Всякое ж может быть. Тогда предлагаю обсудить 3 варианта:Мишутка, Чайкофский и в гости к Люде.Я за то, чтобы пойти в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ой, а у меня чп- у сына бронхит  Так что я забегу на встречу, подарочки отдам и домой. Посидеть не получится- очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nyurka очень жаль. Но вы поправляйтесь. подарочки отдам и может и свои заберете
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Викуля_я, я так рада, что мой подарочек Лёшеньке понравился 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я поздравляем с подарочками  Добавлено: 06 Июнь 2012, 17:31:44
а что в Хамелеон не пойдём на карйний случай  он в центре- всем удобно добраться, да и потом уехать по домам.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Спасибо, Люда  Я как-то про себя и забыла 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Спасибо, Люда Я как-то про себя и забыла Люда, молодец, всем напоминает.а вы выздоравливайте, как это разболелись! я за всё что угодно в смысле кафе .а в гости к Люде я приеду и так 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nyurka,на счет моего подарочка не волнуйся, мы с тобой можем и потом встретиться,когда у тебя ребенок выздоровеет. Девочки, вы решайте где и во сколько - я согласна на все  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) тогда после встречи ко мне,если будет не у меня Добавлено: [time]Wed Jun 6 17:50:46 2012[/time] СОБИРАЕМСЯ 10 ИЮНЯ. Давайте так , каждый пишет свое имя, а рядом где и во сколько 1. Tune - в любое время и в любом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мне больше хамелеон импонирует, ну или чайкоффский
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Дописываем себя сами 1. Tune - в любое время и в любом месте (без Настюши) 2. annastar - за всё что угодно 3. Margosh- хамелеон или чайкоффский (с Алисой) Нам было бы удобно после обеднего сна, ну или до него это во сколько? 4. трактарына - Я за то, чтобы пойти в гости. 5. roBIERTA - Хамелеон (с Робертом)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я за Хамелеон. В Чайковском места малышне мало будет. и мне кажется можно пораньше чем в 15. Может к 14? А то пока соберёмся, пока потрещим- уже вечер. П.с. может Оле Трактарине стоит позвонить Ромашке и Захе на счёт встречи. А то уж как-то подозрительно молчат. Может компы полетели или денего нет на счету и девочки не знают. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 22:46:08 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда сбор, прочитала 3 страницы- не нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
|