|
Tune-chydesinka
|
а во-вторых, спалилась я  до десятого не выдержала... как мне нравится подарочек  , немного жаль что сюрприз не удался 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
немного жаль что сюрприз не удался это только первая часть  вторая в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как посмотрю у всех по несколько частей - а у меня планировалась по одной наши 3 части- это как одна твоя  Не грузись  у тебя же шикарнейшие подарки будут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margosh
|
Да, да, да, мы с Алисочкой обязательно хотим лично вручить!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Да, да, да, мы с Алисочкой обязательно хотим лично вручить! помоему этот ответ мне  раскусила?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
annastar, не-а, не раскусила  вроде как, т-т-т, все мои подаркополучатели собираются на встречу
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня у меня в гостях были замечательные мама Оля (трактарына) и ее дочка Даша. Похвастаюсь подарочки которые мне и Мишутке подарили. Очень мне нравится. Надеюсь, что Оле тоже понравились мои подарки. Добавлено: 01 Июнь 2012, 18:34:24
Интересно, кто следующий ко мне в гости? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Так,мамочки-красавицы,я совсем запуталась...почему уже дарят друг другу подарки,кто-то почтой высылает.Вообще,то делать дальше мне?Ждать встречи,аль нет?Давайте окончательно определимся со всеми участниками.Если они не отписываются-давайте в личку закидывать вопросами 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Света, мне например удобно дарить лично, заодно и пообщаться. По почте отправлять подарки, я не люблю и не доверяю, если большие подарки. Тебя, Светлана, приглашаю в среду или в четверг, как тебе будет удобно, вместе с Ульяной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Что тут не понятного. У меня попалась Марина (дочка) и Катерина по жребий. А трактарину сама выбрала. А ylia2010 будет дарить подарок Мише. Это я угадала.  Поэтому я ее приглашаю. Вот, только не знаю, кто мне будет дарить? Поэтому жду еще. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да,мои подарочки для Мишеньки,а вот кто будет дарить моей УЛЬЯНКЕ не знаю и не знаю идет ли этот человек на встречу.Вот поэтому и сижу в раздумьях 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Я вот тоже сижу и жду  . Так, что решила, когда ко мне в гости придешь?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,скорее всего четверг :)среда у меня рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Хорошо буду настраивать на четверг 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Надеюсь, что Оле тоже понравились мои подарки. Очень понравились. И Ваша семья и подарки. Спасибо большое, что пригласили. ylia2010, если ничего не поменялось, то Ваш даритель идет на встречу. А даже если не идет, то почему Вы не хотите просто придти с нами пообщаться-познакомиться? Добавлено: 01 Июнь 2012, 20:04:11
почему уже дарят друг другу подарки,кто-то почтой высылает Почтой высылают и дарят лично уже те, кто точно знает, что подаркополучатель не идет на встречу (либо тем, кто уже ответил на вопросы через личку, как лучше подарить)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я то хочу,а вот если бы мой даритель не пришел бы(а теперь я знаю,что он идет),то что,я бы пришла с пустыми руками?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Свеееета! [nono]не вноси панику  иди как есть с подарком или без, мы же общаться идем. я без подарка вроде бы иду .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
все,я умолкаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все кто придет на встречу получат подарок  - это новые знакомства и приятное общение.  А это важнее всех материальных подарков.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так, девочки, прекратите смуту вносить.  Хотите дарите тем кто не придёт. Кто не придёт на встречу, но собиралася- потом оправляйте по почте. Но сами приходите в любом случае  мы же потрещать ещё собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мы же потрещать ещё собираемся это точно. я теперь точно знаю кто нам дарит ;Dво будет сюрприз если и в этот раз не угадаю.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
я теперь точно знаю кто нам дарит а я понятия не имею, кто наши дарители... меня аж распирает от любопытства  Доставила сегодня подарок Илье ( _Elka_). Надеюсь понравилось  Фото выложу позже, если _Elka_ не сделает этого раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 19:13:15 от Nyurka »
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
вот мой 1 подарочек! Ну вы на неё поглядите... она ещё и валяет  Катя, твоим талантам нет предела  Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
а я наконец-то созрела для похвастушек, вот мой 1 подарочек! Очень жду, когда вручу тем более, что этот человечек даже не догадается что подарок именно для него (неё) ВОТ ПОВЕЗЁТ КОМУ-ТО!!! ТАКАЯ КРАСОТА  ПРОСТО СУПЕР НАБОРЧИК!!!! Добавлено: 02 Июнь 2012, 14:03:16
А ЦВЕТОВАЯ ГАММА ОБАЛДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh, Кать, ну ты действительно красотищу сделала  С каждой игрой всё какие-то рукодельные сюрпризики  А тайны -то, тайны  Цветовая гамма действительно хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|