annastar
|
Margosh, Кать, ну ты действительно красотищу сделала от это дааааааааааа!какая то модница любит у нас фиолетовые оттенки ;Dскажите как её зовут?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Спасибо всем большое! The Golden Fish, надеюсь Вашей доченьке понравится мой подарочек 2 и Вам тоже повезет annastar, честно, то я не сама люблю такое сочетание цветов, делала по своему вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Лучше гадать на ромашке, все равно не признаюсь А я догадалась кому  . (раз уж не мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я уточнить. Встречка 10 июня, да?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка да  Добавлено: 03 Июнь 2012, 18:54:20
Что-то я уже переживаю  в понедельник отправила подарочек мамочке, а в ответ -тишинааааааааааа 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 18:54:20 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
в понедельник отправила подарочек мамочке, а в ответ -тишинааааааааааа дык почта работает в режиме фестиваля. в смысле фестивалют 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
С меня тфотоотчет шикарнейшего, просто УХ какого клевого подарочка для Ильюши от Nyurka. Ну и плюс извещение лежит уже и ждет меня)))  а вообще я свинтус, свои подарки отправлю только завтра. Простите меня мои девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Ну, все, с путевками определились, поэтому 10-го я еще здесь и с удовольствием приду на встречу Пару дней назад получила подарок от Сана83, так что за мной еще фотоотчет  когда малыша уложу, но подарок - СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Показала бы подарочки, и написала бы от кого.
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Моя Настюша подарочек получила всё-таки чудесный набор украшений от Margosh достался Настюше???
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Вот и обещанный фотоотчет  Оговорюсь, что подарочек от Сана83 должна была получить только я, но она прямо завалила нас подарками, так что все были просто счастливы  Видно, что все сделано с душой, что особенно приятно. В вазон (в котором была еще куча конфет) обещаю посадить что-нибудь не менее красивое, чем он сам  Магнитик пополнил нашу небольшую коллекцию, а вот за брелок, который был подарен Ульянушке, мы еще повоюем  Егорчику досталось 2 пачечки сока. Еще раз огромное спасибо Сана83 за подарки, нам очень-очень-очень все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katarita Я очень рада, что вам и вашим детям понравились мои подарочки. Спасибо за гостеприимство. У вас замечательные дети.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, ты прям как фея 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
roBIERTA Спасибо, Аня, засмутила
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А мне sana83 вот такой подарочек подарила: обруч (Дашуля ясно дала понять кому он достанется), салфетницу с салфетками и еще для Дашули сок. А каким нас вкусным пирогом угощали... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Моя Настюша подарочек получила всё-таки чудесный набор украшений от Margosh достался Настюше??? Да, наборчик наш  . Девочки, я до сих пор под таким впечатлением, что писать не могу. Я когда увидела комплектик - сразу подумала мой ( вот последнее время какое-то предчуствие). Ну прям как для меня, а потом пробежала мысль - а может и не мне. Я ошиблась чуть-чуть  . Большое спасибо , Margosh  . Мы так счастливы  , Настюшка уже померяла к платьецу [spruce_up]и берет на море. Сказала будет на дискотеку одевать. Катя, не могу словами выразить свою радость и счастье  .Ты Настюше очень угодила и мне  , доченька сказала даст иногда поносить. А еще с этими подарками со мной произошла интересная история  , но я ее расскажу на встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я очень рада, что наборчик понравился, очень переживала по этому поводу. Когда я читала про Настюшу, мне подумалось, что надо обязательно какое-нибудь украшение сделать, а так как я давно хотела попробовать валять, вот и решила совместить приятное с полезным))) Модница-красатулечка!  Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:59:09
Меня annastar тоже почти спалила...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Меня annastar тоже почти спалила... своих героев нуна знать ;)по вкусам))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
ylianka
|
Мамочки,может уже договоримся окончательно о встрече-что?где?когда? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мамочки,может уже договоримся окончательно о встрече-что?где?когда? Полностью поддерживаю данное предложение. Посмотрела прогноз погоды на воскресенье - обещают дождь с грозой. И еще у меня такой вопрос: а с детками никто не идет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
трактарына,я хочу с деткой своей 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
Я тоже хочу со своей Дашулей, но если никто с детками не пойдет, то лучше ее оставить с бабушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я только с Алисой смогу, у нас просто других вариантов нету
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
В общем, деток будет много.
Второй вопрос, где будем встречаться?
Третий, во сколько? Предлагаю в 2-3 часа (лучше в 3).
|
|
|
|
|
|
|
|