Tune-chydesinka
|
А когда сбор, прочитала 3 страницы- не нашла?  не внимательно читала ВСТРЕЧА (обмен подарками) - 10 ИЮНЯ 2012г. (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1.Tune - в любое время и в любом месте (без Настюши)
2.annastar - Цитата: annastar от Сегодня в 19:10:44 за всё что угодно
3.Margosh- хамелеон или чайкоффский (с Алисой) Цитата: Margosh от Вчера в 21:04:27 Нам было бы удобно после обеднего сна, ну или до него это во сколько?
4.трактарына - Цитировать Я за то, чтобы пойти в гости.
5.roBIERTA - Хамелеон (с Робертом) 6.ylia2010-Хамелеон или гости(с Ульяной)
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Margosh
|
Наам идеаль в 15.30, но и к 15.00 постараемся Все таки в хамелеоне места больше 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Значит давайте 10.06.2012 в 15.00 Хамелеон
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Тогда я буду!  Мне все равно где)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А у меня такое поганое настроение, что уже никуда не хочется идти. Надеюсь, что до воскресения оно все таки изменится.
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
И я буду (одна). И мне все равно где))) Tune Настя когда уезжает??? я вот-вот доделаю, уже и упаковку делаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам все равно где, только вот со временем неудобно-в 15.00 спим. Если будет с кем оставить, одна приду.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я зайду точно. Если получится оставить Захара, то приду с Сабиной.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
одна приду. ждём  Добавлено: [time]Thu Jun 7 08:59:07 2012[/time] Лилит ой а тебе, Дианка удобнее всех прискакать будет. Главное Оскара не забудь, чтобы мой Робертинка не скучал 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки всё на 15 .00 10.06. в хамелеон?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
The Golden Fish0 в Детском мире напротив универмага. Вход со стороны Дабрабыта- магазина с обоями. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 13:00:45 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish0 в Детском мире наунивермага. Вход со стороны Дабрабыта- магазина с обоями.  Спасибо, я оказывается знала, только название показалось незнакомым
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ааааа,а мы сегодня были в гостях у Sana83 и вручили наши подарочки.А вот что перепало нам  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК С НАШИМИ ФОТКАМИ!!!!!!!!!!:   
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
А вот что перепало нам шикарненно вам перепало))))поздравляю!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Света, я рада что вам понравились мои подарочки. А вот что нам Света подарила. Что вписалась в наш интерьер в коридоре. А Миша любитель пока развязывать шнурки
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,поверни вазочку цветочком))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Ага, хорошо, я не заметила  Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:30:52
Вот такая красота
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Мишенька у меня большой, мы через это прошли 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а с девятовки идёт кто-нибудь на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот такая красота вау 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ох уж это вдохновенье  . Настюхе получится больше чем 3 подарка! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
The Golden Fish попёрло  Добавлено: 07 Июнь 2012, 17:14:52 ylia2010 поздравляю с сюрпризиками  Подарочки хорошииииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
вот что перепало нам как вам круто перепало. ;)Такие интересные магнитики и фотографии, а девченки на них просто оболдеть  Вот такая красота
действительно красота!!!Мама цветочками будет любоваться, а Миша шнурочки развязывать- завязывать. И все при деле  Настюхе получится больше чем 3 подарка!  ну где же они  и почему так Насте повезло 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ну где же они и почему так Насте повезло так завтра наберу тебя и договоримся куда мне подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
так что, никто не идёт с девятовки? У меня просьбочка будет небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ой  всем СПАСИБО)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|