Викуля_я
|
Tune, поздравляю, столько подарков...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, спасибо  , мы до сих пор отойти не можем от таких сюрпризов. Мне кажется эта игра, как никая другая: столько сюрпризов, закадок Мне эта игра тоже очень нравится. Уже сначала было видно, что она будет какая-то необычная. А ведь это еще не конец  , что же будет завтра  Добавлено: [time]Sat Jun 9 10:37:35 2012[/time] Девочки, поздравляю всех с Международным днем друзей!)))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я пока не знаю буду завтра или нет но без малявки. у неё темпереатура. вот :(так что если вдруг не буду то извините.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Аня(annastar ), мы все понимаем, выздоравливайте девочки, так кто завтра будет на встрече, особенно хочется знать будут ли мои подаркополучатели  , а то может зря подарки принесу я буду точно. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я буду точно и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я буду точно и я  мы будем
и что нас только трое  , а где остальные :- Добавлено: [time]Sat Jun 9 18:16:03 2012[/time] olka.bolka, хороша часть подарка  . Что-то многие подсели на сумки  Я смотрю у всех какие -то части подарков, а у меня все в одном 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я тоже буду. Правда не знаю или с детьми...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Часть подарочка а мне больше нравится в нашей игнре слово ЧАСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
И еще одна часть до чего же хорош в комплекте ::)с сумочкой. девочки нас не будет точно, я сама заболела. так что бы не заражать здоровых. я не пойду.вот сижу пью гадость всякую , постараюсь выздороветь поскорее. мой уважаемый даритель ;)не переживай по этому поводу. Сандра и я пока не в кондиции. но как только так сразу. если хотите можете отправить по почте или к нам приехать. к нам не знаю когда, после болячки
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
и мы будем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Брусничка
|
И мы будем  . Андруня сегодня днем не спал, может и завтра не захочет. Или одна буду.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Всем привет! Девочки, подарки класс! я многим обзавидывалась... А можно точно место где и во сколько будем общаться и вручать подарочки,  по почте не хотела отправлять - хочется лично, я думаю, для кого-то это будет большим сюрпризом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА*, ураааааааааааа, объявилась. Дорогая, в 15 00 в детском кафе Хамелеон.Вход со стороны Дабрабыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И мы точно придем завтра (дарители,не волнуйтесь).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka мне очень нравится.  И серый цвет, и жемчуг а-ля  и у меня маек много серых 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
что-то как-то маловато нас собирается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh мне кажется как в прошлый раз. примерно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Кстати, просматривала тему еще раз, и только теперь увидела какие классные подарки сделала Нюрка для Ильи
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 01:49:57 от Tune »
|
|
|
|
|
трактарына
|
И у меня все готово - последний подарочек упакован. Ждет встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 10:07:41 от Margosh »