|
annastar
|
девочки супер пупер подарочки! я опаздываю с подарком для мальчика. на почте перепутали посылки и выслали в Минск. жду возврата. как же я ненавижу нашу почту.!!!  хоть бы не потеряли.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
annastar
|
А то у меня какие-то скромные и простенькие ой ой, не верюююююююю 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
The Golden Fish
|
Tune, а я для вашей Настюхи 2 подарка уже сделала, появился у меня интересный материал, а тут ещё в интернете красивую штуку увидела и вот руки зачесались это сделать  завтра начну (ой хоть бы получилось  )
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, а я для вашей
Давай на ты. руки зачесались что-то сделать  завтра начну так что их будет три 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
3 по-любому (если не получится то что теперь задумала ещё сделать, есть в запасе ещё одна идейка и тоже руки чешутся  )
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я сегодня была в гостях у Екатерины (Katarita). Очень миленькая и приятная девушка. Думаю, что Кате и ее замечательным деткам понравились мои подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А то у меня какие-то скромные и простенькие Я уже за свои начала подарки переживать, вдруг не понравятся подаркополучателям. Думаю, что может тоже переделать. А я сегодня была в гостях у Екатерины (Katarita) А ко мне не собираетесь? Может мне к вам заехать завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
смотрю все спрыгивают и по почте начали отправлять-наверное и я пойду на почту 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
трактарына Теперь я думаю о Вас.  А какое время хотите придти ко мне в гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А какое время хотите придти ко мне в гости? Вечером. примерно после шести.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ок. Тогда успею вкусненькое сделать.  Можешь с малышкой придти
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так что встречи общей 10 числа не будет?  как не будет  , а так хотели собраться. Я буду ждать 10 и только потом буду отправлять. The Golden Fish, соберемся втроем (это кто точно) : ты, я и roBIERTA и соообразим на троих
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ylia2010, тогда это что я пойду на почту  Добавлено: 31 Май 2012, 22:46:16
конечно и тебя берем, ты даже уже знаешь куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,мне тогда надо подарки для вас делать 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Tune,а я??? нас четверо  Добавлено: 31 Май 2012, 23:04:53 Margosh тоже писала что пойдёт, значит уже на 5-ых  будем 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
значит уже на 5-ых будем я вам дам 5-ых, а я? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
и я  тем более, что я даже адрес знаю  хотя понятия не имею, в какой это стороне... Не кричите, не ругайте, Никогда не обижайте Вы любимых малышей! В День защиты всех детей Подарите им улыбки И простите все ошибки. Пусть растут на радость нам! Счастья нашим малышам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
значит это вы мне подарочек делаете ну во-первых, не вы, а ты  а во-вторых, спалилась я  до десятого не выдержала...
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ооо, все пока собираются. я отправлю сегодня посылкой все подарки . т. к. мои подаркополучатели вообще молчат. хотя я одну из мамочек спрашивала, но она так и не перезвонила 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Да, на троих точно не получиться. Еще я пойду. Наверное, даже с малышкой. sana83, сегодня тогда заеду.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
трактарына Ок, буду ждать. )))
|
|