|
|
|
ylianka
|
я иду,вернее мы.даже на работе всем сказала-у меня важное мероприятие,крутитесь как хотите.что-то там Tune придумала-место какое-то загадочное,не говорит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все ждут 10 числа и ближе к нему будут появляться  Добавлено: 28 Май 2012, 10:56:17
я иду, мои подаркополучатели пока не решили. но всё же девочки с вами пообщаемся.  а может идут твои подаркодарители 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
10 во сколько собираемся и где? Это я так думаю, что ближе к 10 и решим. Но может у кого-то есть какие-то предложения? Предлагаю, если будет хорошая погода собраться на природе. А если будет плохая погода, то давайте выберем место.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А может в Пышки 10 числа
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а может идут твои подаркодарители вот я тундра, точно. подаркодарители ведь еще есть. а о себе и Сандре я как то подзабыла. по поводу природы, девочки, я как то пас.нет ну если это парк нормально, но в пышки неееееее.простите ,лес без меня.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
The Golden Fish
|
если это парк нормально, но в пышки неееееее.простите ,лес без меня. и я как-то против леса, клещей в лесах развелось много 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
если это парк нормально, но в пышки неееееее.простите ,лес без меня. и я как-то против леса, клещей в лесах развелось много считаю,что Каложский парк будет оптимальным местом встречи,если будет хорошая погода 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
если это парк нормально, но в пышки неееееее.простите ,лес без меня. и я как-то против леса, клещей в лесах развелось много считаю,что Каложский парк будет оптимальным местом встречи,если будет хорошая погода  да в лес никто и не пойдёт)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
если это парк нормально, но в пышки неееееее.простите ,лес без меня. и я как-то против леса, клещей в лесах развелось много  да, я слышала их сейчас много Tune придумала-место какое-то загадочное,не говорит  если не пугает путь ко мне - то можно было у меня
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,а где ты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune,а где ты есть?  на самой вкусной улице  - скажу только тем кто идет на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, help ... где, кроме универмага можно блочки поставить? поближе к Соломовой желательно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такс, завтра уезжаю в Минск решать проблемы здоровья свои и близких...  прошу понять и простить  На встречу вряд ли приду, подаркополучательницу поздравлю лично, постараюсь на выхах. С Маруськой отдельная история, ее на кофа жду))) Надеюсь никто на меня не обидится  Добавлено: 28 Май 2012, 22:24:56
Такс, завтра уезжаю в Минск решать проблемы здоровья свои и близких...  прошу понять и простить  На встречу вряд ли приду, подаркополучательницу поздравлю лично, постараюсь на выхах. С Маруськой отдельная история, ее на кофа жду))) Надеюсь никто на меня не обидится 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Диана, ты на до 10 числа уезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Надеюсь никто на меня не обидится ой, да какие уж обиды. выздоравливайте все!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Я свой для мамочки уже отправила 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Надо и мне поторопится, для ребёночка уже давно стоит, а для мамы последние детальки остались......
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А мне чего-то не хочется на почту нести. А может мне тайком придти и отдать подарочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А мне чего-то не хочется на почту нести. А может мне тайком придти и отдать подарочки? Если все ваши подаркополучатели придут на встречу - то лучше, конечно, подарить при встрече. Я допустим буду там дарить всем подарки. какие все загадочные в этот раз доделываем еще. Я завтра постараюсь свои показать.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
трактарына В том то и дело Оленька, что мои не отписались. И поэтому мне придется что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,как это не отписались.Мы идем 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Юленька я знаю что идешь. Но половина отписалась. А остальные куда подевались? И вот и думаю что делать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, отправляй 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
sana83, отправляй Тоже так считаю. Тем более, что сейчас на почте нет очередей.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
пойду тоже отправлю, надоело ждать.все молчат ???значит выслать и не морочить себе голову. жаль, жаль что не лично но что же делать.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
значит на встречу не идем?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|