Nyurka
|
а я не могу,т.к. без фотоаппарата  найду, где сфоткать и выложу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну, что, девочки, начинаем показываться  Подарочек для моей мамочки: свечи, подставочки для кружек, закладочка. Добавлено: 17 Май 2012, 16:09:01
а вот 1 подарочек из 3-хдля моей девочки: резиночки для волос. Фото с телефона, поэтому цвет немного искажён. На самом деле они фиолетово-сиреневые с салатовым. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nyurka
|
Подарочек для моей мамочки:свечи, подставочки для кружек, закладочка. ммм... анютины глазки... так по-летнему  а резиночки хороши  девочка будет рада, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Подарочек для моей мамочки:свечи, подставочки для кружек, закладочка. ммм... анютины глазки... так по-летнему а резиночки хороши девочка будет рада, это точно! главное,чтобы у девочки волосики были для резиночек 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
главное,чтобы у девочки волосики были для резиночек Не беда, нету сейчас - потом обязательно будут. Да и в 3 года практически у всех девочек есть волосики.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
roBIERTA Красивые летние подарочки
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
A вот наша первая часть подарка для мальчика  roBIERTA,мне было бы очень приятно получить такие подарки- очень здорово!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Такой интересный подарок. Для мальчика будет полезная грушенька. )))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,там еще вторая и третяя часть(яблоко и гриб),но еще доделывается!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Интересно посмотреть, и думаю ребенок будет в восторге )))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,к вечеру будет готово все!!!УРА!!!Осталось придумать только упаковочный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylia2010, интересная развивалочка, думаю это для мальчика нашего возраста или чуть старше 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,эта развивалочка для детей от 2 до 6 лет-хорошо готовит руку к письму
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мне кажется, что не только к письму готовит руку такая развивалочка, но и учит шнурки завязывать, что ооооочень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
трактарына,да есть такая тоже развивалка-вырезка в виде ботиночка с дырочками для шнурков 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Теперь понятно кому это развивалочке моему Мишутке 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,ты догадливая 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Конечно  Добавлено: 17 Май 2012, 21:49:29
Теперь буду угадывать кто второй 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
упаковочный вариант ой а у меня с этим большая проблемка  . Подарки для Алисы и Роберта - большие и я не знаю во что упаковать.... ну только если в большущие пакеты (типа на рынок с которыми ходят  )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у меня вопрос....хде все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
хде все пропали? Я тружусь. Уже один подарок для девочки полностью доделала. Один подарок для мамы осталось чуть-чуть доделать (осталось уговорить добраться до маминой машинки и там все прострочить), а подарок для второй мамы сижу вышиваю (пока определилась с тем как хочу оформить подарок, потратила кучу времени). Ну, и конечно же, остается извечный вопрос: Как упаковать?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я уже хочу идти обмениваться подарками,а так долго ждать еще :'(а еще,мне так интересно кто для моей ляли делает подарочек.....
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
ylia2010 удивила, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ну, и конечно же, остается извечный вопрос: Как упаковать?
как упаковать вот я придумала, только пока упаковывать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
покажу только часть,фото конечно хуже некуда.это девочки накарандашники. как в моем детстве  Добавлено: 18 Май 2012, 00:30:54
ой, да все постарались девочки.хороши все подарочки!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
покажу только часть,фото конечно хуже некуда.это девочки накарандашники. как в моем детстве прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
annastar,оч здорово придумано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
roBIERTA,заколочки прелестные и такие весенние. Я думаю,девочка будет очень давольна. ylia2010 , классная развивалочка , яблоко и гриб в студию - хотим,хотим, ... annastar , прикольные - и действительно как в детстве. Добавлено: 18 Май 2012, 11:37:41
что мои не пойдут...
Все пойдут и все разберут 
|
|
|
|
|
|
|
|