ylianka
|
Tune,не-а,что-то должно остаться сюрпризом :Pа то меня и так уже мамочка расколола 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
то меня и так уже мамочка расколола  а зачем признавалась 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: ylia2010 от Сегодня в 11:46:50то меня и так уже мамочка расколола а зачем признавалась На прошлой игре моя подаркополучательница тоже догадалась, но я не призналась. А когда я вручала ей подарок, то она сказала, что уже начала сомневаться в правильности своей догадки и в конечном счете, решила, что ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой девочки спасибо  хочется еще что бы одариваемому понравилось
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka и что ты придумала  уверена что всё понравиться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
The Golden Fish
|
roBIERTA, ylia2010, annastar - Вы умнички, всё очень мило получилось!!! а я вот покажу Вам верхнюю половину (вернее верхнюю часть) уже полностью готового подарка для маленькой девочки (сразу видно для кого  ), а низ не покажу  , пусть сюрпризом будет!!! в реальности цвет имени фиолетово-сиреневый (как ни фоткала, что-то мобилный не так передаёт  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 23:59:24 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
Margosh
|
The Golden Fish, у меня просто нет слов... Это для нас?... Уже столько мыслей путается, какой же там низ;) Роберта, все, классное, но больше всего поразили резиночки! Девочки, какие вы все умнички!!! у меня все еще в стадии развития, да и без интернета я пока сижу, поэтому и молчу...
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
у меня просто нет слов... Это для нас?... Уже столько мыслей путается, какой же там низ;) ДА-ДА, ДЛЯ АЛИСКИ ВАШЕЙ!!!! А низ я думаю, что понравится (не зря так долго искала, что бы там нарисовать, ярко и познавательно получилось ) 10 июня увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Nyurka, СУПЕР!!! ВОТ ПОВЕЗЁТ ДЕВОЧКЕ!!! ТАК КРАСИВО И АККУРАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Такие подарки красивые!!!!!!МММммммм...
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nyurka, хороший кусочек  нет такой бабы девочки которой не пригодилась бы ещё одна сумочка
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
нет такой бабы девочки которой не пригодилась бы ещё одна сумочка это точно! нам бы точно пригодилась)))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
sana83
|
Nyurka Ого, какой поднос. Красивый. Хорошая и нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ну, честно говоря, работа довольна неуклюжая  Но я очень старалась, чес слово  Просто мамочка, которой он предназначен, знатная рукодельница  и не хотелось бы её разочаровывать 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я думаю мамочка будет довольная 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ух, девочки, какие вы всетаки МОЛОДЦЫ! просто умнички- подарки замечательные и идея классная! А я все как-то мимо... всегда такие акции чудные провороню  . (но всетаки один раз учавствовала  ). Короче, чаще сюда заглядывать надо!! Всем удачи и приятных сюрпризов!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Всем удачи и приятных сюрпризов! спасибо! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Nyurka супер, надо мне как-то собрать и себе сделать, а то вечно в постели крошки, кофе  . пришлось в декрете покрывало другое застелить на кровать, я ж ем только у телика, а он у нас только в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, я подарочки доделала. Муж приедет из командировки, привезет фотоаппарат - тогда все покажу. Красота получилась (по крайней мере мне так кажется).
Может уже кто-нибудь отправлял подарочки или все будут на встрече дарить?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если получится я на встречу,но отправлять не буду(как и в тот раз)лично в руки тока нажо же замочить подарочки  Добавлено: 27 Май 2012, 17:01:27
как раз попаду к Диане в гости,а то 2месяц к ней выбраться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я свой завтра отправляю по почте- моя мамочка не отписалась насчёт встречи  вчера закончила для своей девочки третий подарочек  но это уже на встрече при встрече 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 00:55:31 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Лилит
|
как раз попаду к Диане в гости,а то 2месяц к ней выбраться не могу Дада, я спецом зашла в тему написать, что тебе подарок только при личной встрече вручу 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я буду вручать подарки на встрече, тем более что все одариваемые собираются придти на нее. Если у кого-то не получиться - ждите подарочки почтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|