olka.bolka
|
значит на встречу не идем?  ?? Чего это? Как это?  Я ж уже всех на уши поставила, чтоб меня на десятое освободили 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
значит на встречу не идем??? Идем. Просто те, кто не уверен, что его подаркополучатели придут отправляют по почте подарки.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,значит ты не идешь?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
sana83,значит ты не идешь? Идет, но ее подаркополучатели вроде бы не идут (по крайней мере не сказали, что идут).
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
мы пойдем на встречу,да и место жительства уже поменяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ஜМаринаஜ Не скромный подарок, а шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Nyurka, спасибо ஜМаринаஜ Не скромный подарок, а шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ஜМаринаஜ узнаю лошадку  Доча точно в восторге  так рядом около меня были и даже не маякнули( Девочки, молодцы  сегодня так пасмурно, а вы себе такие эмоции подарили  Добавлено: 30 Май 2012, 18:59:06 sana83 а что там запаковано? Кстати, я0 надеюсь ты не пожалела, что участвуешь в игре? а ещё переживала, что подарочки не получаться  А всё прошло на отлично 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ шикарноооооооооооооооооооо  а из-чего подставочки? точнее апельсинки и лимончки 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
roBIERTA Нет Аня, не жалею, спасибо. А это мыло ароматное, ручной работы, наз. "Крем", для сладкоежек.  А в маленькой открыточке, духи или туал.вода с изумительным и приятным запахом.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
_Elka_ шикарноооооооооооооооооооо  а из-чего подставочки? точнее апельсинки и лимончки  Согласна  Подарки- вау  А апельсинки вроде из фетра...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
_Elka_ Столько интересных, ярких, нежных работ. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
_Elka, замечательные подарочки
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,хочу такие подставочки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
The Golden Fish
|
sana83, ஜМаринаஜ, _Elka_ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! _Elka_ жаль ты на встречу не идёшь (хоть кто-то бы был с кем я знакома очень хорошо  )
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
The Golden Fish Спасибо. Девочки не получиться у меня 10 числа придти. Может 9 июня?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У меня наконец-то выдалась минутка показать свои подарочки. Чехол для спиц.  Набор заколочки и бусики для девочки (в дополнение к свинке)  Это для души - цветочек.  Ароматное саше с ромашкой, мятой и мелиссой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
интрига так интрига ты хто? _Elka_, плохо ты знаешь своих бывших одноклассниц 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
бывших одноклассниц В прошлой игре и моя бывшая одноклассница (она же и бывшая коллега) участвовала.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все, пошла гадать на ромашке в одноклассники  Добавлено: 31 Май 2012, 01:19:24
Хотя, если смотреть внимательно на линеечки  у тя ДР 24 февраля. дыа?
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
у тя ДР 24 февраля. дыа? так точно!!!  ну всё, догадалась (спалила) уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
на линеечки  а по какой именно линеечке ты поняла, что у нас с тобой ДР в один день ??
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
на линеечки  а по какой именно линеечке ты поняла, что у нас с тобой ДР в один день ?? Я сначала усиленно перебирала у кого двое деток, девочек из наших  потом поняла что это ты. НУ и про ДР это контрольный в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|