annastar
|
со своими кривыми лапками ой Света  ! всё отлично сделала
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
это тоже очень приятно а то! еще бы не понравился, всем во дворе понравился и ребенок понял что у неё есть особенная вещь, эксклюзив 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Первый раз всегда страшно Мне тоже первый раз было страшно, особенно видя, какие подарки будут дарить другие. А теперь очень нравится; сначала долго идею обдумываю, затем также долго материалы подбираю, а потом быстренько-быстренько делаю (пока силы есть). Вот когда уже делаю подарок, муж начинает ругаться, т.к. только подарком и занимаюсь, пока не доделаю.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
т.к. только подарком и занимаюсь, пока не доделаю. так правильно, увлечена. Оля, а нам всем высылать адреса, или тем кто в первый раз,
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Оля, а нам всем высылать адреса, или тем кто в первый раз, Тем, кто в первый раз, если конечно, адрес не меняете.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
С открытием новой игры! Желаю всем получить от нее радость, улыбки и приятное общение!!! Желаю всем удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
NyurkaАня, не смогла пока поймать малявку с сумочкой в кадр. она хомячит в неё всё . думаю нужно пока отобрать до сессии. а потом выдавать на выгул така красота переживаю за целостность Хорошо, что в Хамелеоне ее сразу спрятала, а то моя Дашуля сумку Сабины присмотрела себе (и не только сумку, но и находившиеся там конфеты). Она очень любит сумки. В сумку, которую Люда подарила, складывает все вещи и носит ее, деловая такая.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Она очень любит сумки. Все поняли - Даша любит сумки и сумочки, в разном исполнении! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Желаю всем удачи!!! спасибо и тебя с новой игрой!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Даша любит сумки и сумочки, в разном исполнении! а покажите кто их не любит 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Все поняли - Даша любит сумки и сумочки, в разном исполнении! Подушки тоже. Ложит подушку на пол (это обязательно), сама ложится на нее и говорит, что она спать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Женщина- существо СУМЧАТОЕ, причём независимо от возраста 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Девочки мы тоже участвуем, заразили) Злата- будет 2,8 годика.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И мы рискнем  : Катюша - 6 месяцев будет Ксюша - 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Смотрю одни девченки. а вы как же? Добавлено: 14 Июнь 2012, 19:33:12
Девочки мы тоже участвуем, заразили) супер!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
sana83, а ты не будешь учавствовать?Или тебя не вдохновили наши подарочки?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 17:26:38 sana83, а ты не будешь учавствовать?Или тебя не вдохновили наши подарочки?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:26:38 sana83, а ты не будешь учавствовать?Или тебя не вдохновили наши подарочки?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 19:27:13
ссори,что-то с компом  уже не выдерживает,бедняга  Добавлено: 14 Июнь 2012, 20:27:13
ссори,что-то с компом  уже не выдерживает,бедняга 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
Почему, мне очень понравилось игра, подарочки, общение. Просто, думаю в сентябре выходить на работу, и катастрофически не будет хватать время на себя, плюс хочу отдохнуть, от переживаний, выдумки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и куда все пропали?  а фотоотчётики где ещё? оочень хочется помотреть и порадоваться? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Брусничка
|
почему все молчат и ничего не показывают?  Мы Андрунькин подарочек еще ждем  . А сумка от olka.bolka полным ходом носится-супер  . Еще раз повторю- Оля, у тебя золотые руки! Спасибо тебе за подарок  .
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я забыла поблагодарить annastar за ответный подарочек для Сабины  мы на встрече получили ещё лопатку, что в условиях частного дома и большой кучи песка во дворе- само то  СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы Андрунькин подарочек еще ждем Не волнуйтесь, подарки получите. Пока не могу дозвониться до вашей дарительницы. а фотоотчётики где ещё? Мой сегодня будет, но попозже.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
трактарына а позвоните моим получателем (ребеночку). А то ни привета ни ответа 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына а позвоните моим получателем (ребеночку). А то ни привета ни ответа А это один и тот же человек.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот мой запоздавший фотоотчет, заранее извиняюсь за фон  Спасибо огромное всем за игру и подарочки 1. Такую красивую мышку мне подарила Брусничка + большая и вкуснющая шоколадку 2. Целую кучу подарков подарила моей доченьке трактарына + непопавший в кадр третий совенок 3. Такой вот стульчик достался моей Алисе от The Golden Fish+ воздушный шарик
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброго времени суток!!!
14 октября мы отмечаем замечательный праздник - День матери! Это один из самых добрых, светлых и радостных праздников, потому что материнство – это синоним любви. Любви чистой и бескорыстной...
Что за женщина такая мама? Древняя богиня в сердце храма, Редкостный цветок она в степях, В детских отражается глазах. Всем она нужна, нужна всегда, Путеводная она для нас звезда, И роднее, ближе человека, Не отыщется, поверь, до века...
Мы на Детской площадке тоже решили отметить этот праздник и обменяться подарками, да подарками не простыми, а сделанными своими руками...
Даём старт новому рукодельному обмену!!!  Правила игры: Новшества в правилах придумывать не будем, а честно спионерим их в темке, где одаривают деток  А тут мы одариваем только МАМ !!! 1. До 01.08.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные СРАЗУ, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 02.08.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 05.08.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2012 г., но не позже 14.10.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. Стало доброй традицией ближе к концу Игры всем вместе собираться и вручать подарки на встрече, думаю и этот раз не станет исключением. Дата и место встречи назначается исходя из большинства желающих придти. 6. Если есть вопросы к подаркополучателю, то пишите вопрос в ЛС Организатору. 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. Просьба ко всем отправителям 1.Сохранять чек до получения подарка адресатом 2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! P.S. Во избежания недоразумений решено указать ценовое ограничение. Цена подарка не должна превышать 100 тыс. Если будет превышать - просьба не ждать от Вашего дарителя подарка с такой же ценой, как и у Вашего. А вообще, подарки, сделанные своими руками, БЕСЦЕННЫ, т.к. в них вложены не только материалы и время, но и душа, а также бессонные ночи переживаний (в начале о том, что подарить, потом понравится ли подарок). Наши участники: 3.НеЯ (Валерия)подарок получен 14.ZaXa (Кристина) подарок отправлен
1.olka.bolka (Ольга) подарок отправленподарок получен
2.annastar (Анна)подарок полученподарок отправлен
4.трактарына (Ольга) подарок отправленподарок получен
5.KropKa (Ольга) подарок полученподарок отправлен
6.*РОМАШЕЧКА* (Татьяна) подарок отправленподарок получен
7.Kimulechka™ (Анна) подарок отправленподарок получен
8.ylianka (Светлана) подарок полученподарок отправлен
9.Nyurka (Анна) подарок отправлен подарок получен
10.Cleo (Алла) подарок отправленподарок получен
11.бараш (Татьяна) подарок отправленподарок получен
12.honka (Ольга) подарок отправленподарок получен
13.Брусничка (Татьяна) подарок отправленподарок получен
15.Tune (Людмила) подарок полученподарок отправлен
16.ВУАЛЯ (Ольга) подарок отправленподарок получен
17.zoia (Марина)подарок отправленподарок получен
18.gulzar (Елена) подарок отправленподарок получен
19._Elka_ (Елена) подарок полученподарок отправлен
20.Lent@ (Елена) подарок отправлен подарок получен
21.Рыська (Олеся) подарок отправленподарок получен
22.chatterbox (Людмила) подарок полученподарок отправлен
23.Margosh (Екатерина) подарок полученподарок отправлен
24.roBIERTA (Анна) подарок отправленподарок получен
Девочки, подписывающиеся на игру, внимание!!! Соглашаясь на участие в игре, вы подтверждаете обязательство того, что подарок будет вручен по почте или личной встрече до 14 октября, или же на встрече-обмене.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 23:16:38 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Такую красивую мышку мне подарила Брусничка + большая и вкуснющая шоколадку да, мышка просто великолепная, а шоколадка такая большущая и вкуснющая. 2. Целую кучу подарков подарила моей доченьке трактарына подарок.jpg (45.16 Кб, 900x417 - просмотрено 10 раз.) и мне такая игольница досталась  , я хотела показать, да фотик забрали  Спасибо Оле. Добавлено: 18 Июнь 2012, 20:40:58
а я сегодня свой последний подарочек отправила, надеюсь скоро МаруськА@ получит и вам покажет 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я сегодня свой последний подарочек отправила, надеюсь скоро МаруськА@ получит и вам покажет вот это да!наша игра набирает масштаб годового значения 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|