noNamE
|
за последние полгода один раз мне не долили на 20 рублей...
а йа както даже не замарачивался никогда этими 20-50 рублями...1/5 - 1/2 коробка спичек...еще эксперименты какието ставить ради этого...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так тема не о принципиальности клиентов, а о преднамеренном обмане со стороны АЗС. Мало того что колонки имеют погрешность +/- и она конечно же всегда не в сторону потребителя, так ещё и по копейке сверху берут.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Тему читают наверное ))) на Лукойле на Белых Росах на 50011руб, в Ивье на М6 150022руб.. за пару дней 30 рубликов )))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот интересно: обман или нет? На Лукойл заправлялся - уже снежинка нарисована на колонке ДТ. Но вчера я навсяк случай уже купил антигель, а прогноз с каждым днем всё страшнее и страшнее морознее: -6, -8, -16, -18 http://pogoda.Тут/26825/week.html
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Лукойл рулит только на Украине.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Лукойл рулит только на Украине. Это почему интересно? Да потому что на Украине все остальное еще хуже. Там Лукойл - самые лучшие заправки и топливо там в норме, про частников на Украине я вообще не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Лукойл рулит только на Украине. Это почему интересно? Да потому что на Украине все остальное еще хуже. Там Лукойл - самые лучшие заправки и топливо там в норме, про частников на Украине я вообще не говорю... НПЗ большой Одесский принадлежит лукойлу. + еще кое-где их капитал присутсвует. у хохлов норма ещё с ТНК +шелл + еще одна местная контора (забыл название) - остальное шило полное, хоть и дешевле. Один раз ПРИШЛОСЬ втариццо (гдет при въезде в крым) в прикрутке - залил 5 литроу - тогда ещё сценик был - подавилсо и с трудом завёз до ближайшей нормальной заправки. (разница на наши деньги больш 300 рублей на литре была), а свечи менять пришлось сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
На шелл не заправлялся, там я думаю все ок, то ж бренд еще тот, а вот ТНК сами украинцы похуже считают, чем лукойл, хотя по газу разницы я не заметил с лукойлом. Но вот однажды заправился на одной частной - это жэсць, расход был под 50 или воздух заправили...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
На белнефтехиме: дал 50 уе, газ до полной - 39,7 уе, грю, остальное бензин, грят - ага, хорошо, там 10 остаток, уточняю, остаток 10 с лишним уе, заправляют ровно на 10, я конечно не ругался и из-за 30 центов не спорил, это не принципиально - сел и уехал, но все же - это примерно 300 грам бензы, что позволяет заправке заправлять такие цифры (если больше 2 литров) или 1 чупачупс ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну 30 центов не такие уж и копейки как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
запрвлялся пару дней назад на белнефтехиме: подхожу первый раз даю денег на 20л - заливаю в бак, подхожу за чеком - в чеке пробито сдача 30р (сдачу, естесственно, не дают). даю еще денег - говорю еще 10л - заливаю в канистру, подхожу за чеком - в чеке пробито сдача 25р (сдачу, естесственно, не дают). Короче, выводы делайте сами. ПыСы: на некоторых заправках в городе даёшь, допустим, 50тыс - заливают ровно на 50тыс, на некоторых сколько бы не дал - всегда в чеке будет сдача 25 или 30руб - и эти рубли никогда вместе с чеком не отдают... ну, только, если потребовать 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
se7en так это закон у них по ходу и им не важно: 30 б.р. или 30 американских центов
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Белнефтехим на вишневце, на объездной, заправлялся и проезжал на 20-30 км меньше по сравнению с другими заправками. А раз дал 10000тыс. и заправили 18л. Лоханулся оператор) Теперь с этой заправкой я в расчёте! А так заправляюсь постоянно на белнефтехим на индурском шоссе как ехать на южный всё норм)
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
заправлялся и проезжал на 20-30 км меньше по сравнению с другими заправками У меня так с лукойлом, там заправился что газ, что бензин и ездишь стабильно на 20-30 меньше, чем БелНефтеХим.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Ещёодну заправку в чёрный список: лукойл возле въезда на Воложин. Заправил 20 л, не доехал до Гродно примерно 30 км, стукнул движок (оторвало шатун). После его вскрытия обнаружил на поршнях чёрный нагар толщиной 3 и более мм, хотя месяц назад менял клапана, всё было в норме, нагара почти не было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ещёодну заправку в чёрный список: лукойл возле въезда на Воложин. Заправил 20 л, не доехал до Гродно примерно 30 км, стукнул движок (оторвало шатун). После его вскрытия обнаружил на поршнях чёрный нагар толщиной 3 и более мм, хотя месяц назад менял клапана, всё было в норме, нагара почти не было.
Есть мысль что не от заправки стуканул
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Есть мысль что не от заправки стуканул Поддерживаю - это маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть мысль что не от заправки стуканул Поддерживаю - это маловероятно. А когда ехал, что ничего не чувствовал: тяга, цокот? Просто взял и стукнул?!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
шатун не отрывает от хренового бензина)))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Всё лето заправлялся на Лукойле на Богуцкого, по езде сугубо мои ощущения едется лучше, но топливо какое-то "воздушное" оно реально быстрее уходит чем белнефтехимовское. Мистика 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
заправлялся и проезжал на 20-30 км меньше по сравнению с другими заправками У меня так с лукойлом, там заправился что газ, что бензин и ездишь стабильно на 20-30 меньше, чем БелНефтеХим. Заправлялся до отсечки на кольце Славинского, влезло 72 литра. Бак был не совсем пустой, приехал-то сам. Бак по ТТХ - 70 литров  На других заправках (зеленые и Лукойл) обычно влазит в таких обстоятельствах ну 65-67 литров. Зато дали картонку-типа-у-нас-акция с печатями, мол, дадут кружку, если 5 или 6 раз у них заправиться по 30 литров. Уважаемые %censored% на Славинского, официально заявляю: идите вы в попу со своими акциями. Перестаньте н@€бывать людей и они к вам сами потянутся. ЗЫ. Летнюю налили 1 декабря, пришлось доливать 5 л 80-го, как стало -10 по утрам, а то замерзал на ходу заборник в баке. ЗЗЫ. Уроды сцуки ненавижу. Ну приперло в том районе, почти пустой был, боялся, что никуда больше не доеду. А так, то на зеленых всегда тарюсь, никогда с ними проблем таких не было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на лукойле не заправляюсь года 4 на автовоказале мне заливавли 25 л, и по трассе не хватало на 200км последний раз залил в ауди а6, в 2007 году, стало не 2.6, как будто 2.0 моно авто никуя не ехало. так явно было заметно на топливе впервый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заправлялся и проезжал на 20-30 км меньше по сравнению с другими заправками У меня так с лукойлом, там заправился что газ, что бензин и ездишь стабильно на 20-30 меньше, чем БелНефтеХим. Заправлялся до отсечки на кольце Славинского, влезло 72 литра. Бак был не совсем пустой, приехал-то сам. Бак по ТТХ - 70 литров  На других заправках (зеленые и Лукойл) обычно влазит в таких обстоятельствах ну 65-67 литров. у меня тож по ТТХ 70 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
у меня тож по ТТХ 70 Ииии?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
ЗЗЫ. Уроды сцуки ненавижу. Ну приперло в том районе, почти пустой был, боялся, что никуда больше не доеду. А так, то на зеленых всегда тарюсь, никогда с ними проблем таких не было. Так там 100 метров до заправки Белоруснефть на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня тож по ТТХ 70 Ииии? и то что 100влазит а вообще, как можно залить бак под пробку с пистолета, не проделав перед этим несколько манипуляций... пистолет же выбивает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тока в керосиновозе влазит стока. в нормальных авто влазит на 4-5 литров меньше, чем по ттх
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
это тока в керосиновозе влазит стока. в нормальных авто влазит на 4-5 литров меньше, чем по ттх
А если горловина пару метров до бака под днищем посередине машины, то скока влезет  ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так там 100 метров до заправки Белоруснефть на Славинского Мозг подвис, не сообразил. По делам мотался. в нормальных авто влазит на 4-5 литров меньше, чем по ттх Нормальные, это те, где производитель пи$дит на 5 литров? Я думал, должно быть почти ровно, или больше чуть-чуть за счет горловины. Или ты имеешь в виду "влазит" с учетом невыбираемого остатка в 5 литров на дне бака? А вообще, чо, нормальный такой критерий нормальности, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|