|
Aлександр_Гродно
|
нас обманыват далеко не только на заправках...перечислять ? Обеспокоенный Одним словом - ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Одним словом - ВЕЗДЕ ну да, можно обобщить 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Shura
|
ищите заправки, ктороые скидки предоставляют, там меньше обманут и со скидкой 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ищите заправки, ктороые скидки предоставляют, там меньше обманут и со скидкой  Если внимательно присмотреться, то эти скидки лишь пиар, а толку от них мало, только если на спички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я уже фигею) на пушкина заправляюсь) а мне на 100рублей 3 раза уже перелили) люди опомнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Так что, уважаемый, готовьте Ваш ПяцьТрыПяцьДэ к скорому ремонту.
Пару форсунок мона поменять, а там и продавать авто время настанет.
уже(( теперь только заправляться в Польше что-ле?  в Беларуси проехал 15тыс. км на нашем топливе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одну-две ? немного небюджетно. хотя при стоимости 535д не так дико, как при стоимости 530д 1999г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, бензин тоже временами гуано, заправился в Скиделе , проехал всего около 3 км и загорелся чек двигатель. Бак был практически пустой, залил всего 4 литра, только чтоб до Гродно доехать и это не помогло. Снимал ошибку на диагностике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
да, бензин тоже временами гуано На Лукойле газ *а*но, бензин тоже, а товарищ сказал что и ДТ тоже там не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а товарищ сказал что и ДТ тоже там не лучше.
Везде одинаковое гауно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, бензин тоже временами гуано, заправился в Скиделе , проехал всего около 3 км и загорелся чек двигатель. Бак был практически пустой, залил всего 4 литра, только чтоб до Гродно доехать и это не помогло. Снимал ошибку на диагностике
ауди , особенно, америкос хлеба не дай, дай этой лампе гореть. зы: както тож заливал в скиделе на 20 тыс. остльные до полного бака в гродно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
незнаю как другие, но у меня уже 5 мерс дизельный в эксплуатации и все нормально переваривали нашу соляру, единственое громче работать через время начинают, чем на немецком дизеле и расход немного возрастает со временем. Никогда не выбирал заправки, заправлялся где придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обманывают цуки! винстон по 2500 продают вместо 2490 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
обманывают цуки! винстон по 2500 продают вместо 2490  обманывают Одним словом - ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Везде одинаковое гауно  На газу с Лукойла я проезжаю реально меньше, заправлялся не просто в разных местах - в разных городах, а бензин 92-й там воняет как 76-й Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:16:48
из личных наблюдений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Везде одинаковое гауно  а бензин 92-й там воняет как 76-й Кстати, согласен полностью с тобой, 92-ой ужасно(очень даже!!) теперь воняет(по крайней мере на Славнефте) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
а вот вашему вниманию предлагаю свой черный список АЗС) 1 - Люкойл на вьезде в Новогрудок со стороны Гродно слева перед развилкой на замок и по прямой как на вокзал пилишь) - хватило 3-ех заправок - еле доехал до гродно. все три раза, больше ни ногой 2 - Березовка - вроде Белнефтехим? - тож на въезде в поселок со стороны гродно слева - 4 года назад было - 1 заправка в пустой бак 10литров- проехал 10!!!!!км - стал намертво - спасло только то что жигуль 21063 - доставал все свечи -чистил и с пердуном !! и чиханием доехал до гродно. Не стал воевать потому как дома беременная жена ждала и было уже за 23-00 - а до гродно пилить и пилить. Я мата в жизни столько не говорил как тогда. 3- раньше - 10-6 лет назад заправлялся на лукое около жилстроя - года 4 туда не езжу, есть конкретный недолив
а насчет скидок - вам 100ре с литра мало??, ну так тогда по другому - на одной заправке 92-ой 2780 , на другой - 2680, при том что бензин одно и тоже - куда будете ездить постоянно??. Вот только пальцы веером не надо....обломится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
меня бесит что ложишь там на 50000 тыс... а заправят 49920 После запрвки сходи и возьми чек. Практически всегда вместе с чеком выдают сдачу. не в сдаче дело - ложу деньги и говорю на ВСЕ... ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ЗАПРАВИТь РОВНО НА 50000? не на всех но ЗАПРАВЛЯЮТ ЖЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
меня бесит что ложишь там на 50000 тыс... а заправят 49920 После запрвки сходи и возьми чек. Практически всегда вместе с чеком выдают сдачу. не в сдаче дело - ложу деньги и говорю на ВСЕ... ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ЗАПРАВИТь РОВНО НА 50000? не на всех но ЗАПРАВЛЯЮТ ЖЕ!!!! Это я к тому что обманывают сознательно, объясняя что не могут включить на круглую сумму, типа оборудование такое. Если не могут, то почему тогда сразу сдачу не отдают? Значит изначально обман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а вот вашему вниманию предлагаю свой черный список АЗС) Лукойл на автовокзале. летом пару месяцев как тормоз мучился вопросом- почему машина стала кушать 18-20 литров по городу. Руки не доходили заняться вплотную этим вопросом. потом случайно заправился на кольце славинского- расход сразу вернулся к нормальным 12-13 по городу. Заправляюсь теперь на белнефтехим. На лукойле однозначно попашники. Есть желание проверить это у них везде одинавый бензин на всех точках или везде правильная прошивка колонки ?(чтоб меньше бензина лить?)
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
корсиканец
|
хочу провести небольшой эксперимент, заправляться на одной и той же заправке, на сумму 20тыс, и все время забирать сдачу. Интересует, сдача будет одинакова во всех случаях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
хочу провести небольшой эксперимент, заправляться на одной и той же заправке, на сумму 20тыс, и все время забирать сдачу. Интересует, сдача будет одинакова во всех случаях? Раньше когда также заправлялся- на фикс. сумму- если они не долили 50-100 руб- шел обратно в кассу- там без вопросов всегда- смотрели скока мне должны- и ВСЕГДА возвращали сдачу.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
корсиканец
|
суть не в этом, а в том максимально ли они мне заливают бензы на деньги которые я дал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
меня бесит что ложишь там на 50000 тыс... а заправят 49920 После запрвки сходи и возьми чек. Практически всегда вместе с чеком выдают сдачу. не в сдаче дело - ложу деньги и говорю на ВСЕ... ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ЗАПРАВИТь РОВНО НА 50000? не на всех но ЗАПРАВЛЯЮТ ЖЕ!!!! Это я к тому что обманывают сознательно, объясняя что не могут включить на круглую сумму, типа оборудование такое. Если не могут, то почему тогда сразу сдачу не отдают? Значит изначально обман. вот тут верно - на..я мне возвращаться, даай сразу сдачу.... я понмаю вернуться это если пресуешь бак на отвязку..... интересно когда-нибудь будет заправка сначала топливо - потом деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не будет. потомучто часто будет сначала топливо - потом по педали и поехал. тут сначала наших людей поменять надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
за последние полгода один раз мне не долили на 20 рублей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
енза стоит у горлышка. Так что твои предположения мне непонятны. а оставшийся бенз в баке тоже одинаковый?  обманывают на этом лукойле это факт!! Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 13:33:12
етом постоянно заправлялса на АЗС Белоруснефть на Вишневце, которая на объездной дороге. Заливал всегда 30 литров бензина, и мне хватало на 340-380 киломентов. И вот однажды заправился на АЗС на Подольной (к сожалению, не помню номера колонки, да и чека, как всегда, не взял). Залил не 30, а 35 литров, и хватило их только на 280 км при аналогичном режиме езды! Теперь снова заправляюсь на Вишневце, и 30 литров хватает на километров 350. тоже асмое у меня было с лукойлом на богуцкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
с лукойлом на богуцкого там всегда было топливо дерьмовее, чем на других заправках, даже лукойловских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за последние полгода один раз мне не долили на 20 рублей...
а йа както даже не замарачивался никогда этими 20-50 рублями...1/5 - 1/2 коробка спичек...еще эксперименты какието ставить ради этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|