an_gut
|
Точнее с трех нефтебаз, у Газпромнефти тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вывод: значит кидаем тачке на парковки и ждём пока на дзержинского заправка откроется 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Всю зиму езжу на дизелях и без проблем. Может надо смотреть за техсостоянием своих машин?
техсостояние в норме, хотя оно тут не причем. Дизтопливо в канистрах парафинеет
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вот бы еще насос там поставили - давление в шинах померить/подкачать. Насос по весне поставим)))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ivanson
|
Ну был я сегодня в лаборатории беларуснефти. Пробы отбираются из каждой приходящей цистерны, на заправках - раз в месяц. Всё топливо на наших заправках с одного НПЗ, разница только в точках хранения. Причем то, что они отбирают пробы еще ни очем не говорит, ибо еще ниразу топливо никто не возвращал, его "подгоняют" под кондицию и в народ. Вот собственно поэтому случается у нас - то едет, то не едет. Но в целом оч. понравилось качество оборудования, стоят приборы по 15К евро, аккуратно всё, человек уже ничего не делает - всё компьютеры.
Ну и еще новость для тех, кто любит прогонять. На беларусь нефти строят хранилище специально для 98-го бензина, так что в скором будущем должен появиться на заправках.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Точнее с трех нефтебаз, у Газпромнефти тоже есть.
у славнефти не было вроде...а тута резко появилась?? хотя мот ошибаюсь... Ну был я сегодня в лаборатории беларуснефти. Пробы отбираются из каждой приходящей цистерны, на заправках - раз в месяц. Всё топливо на наших заправках с одного НПЗ, разница только в точках хранения. Причем то, что они отбирают пробы еще ни очем не говорит, ибо еще ниразу топливо никто не возвращал, его "подгоняют" под кондицию и в народ. Вот собственно поэтому случается у нас - то едет, то не едет. Но в целом оч. понравилось качество оборудования, стоят приборы по 15К евро, аккуратно всё, человек уже ничего не делает - всё компьютеры.
Ну и еще новость для тех, кто любит прогонять. На беларусь нефти строят хранилище специально для 98-го бензина, так что в скором будущем должен появиться на заправках.
человек тока подгоняет в пакете офис цифры и распечатывает их)))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Ну и еще новость для тех, кто любит прогонять. На беларусь нефти строят хранилище специально для 98-го бензина, так что в скором будущем должен появиться на заправках. Даже не могу предположить во что его там нальют. В емкость в которой до этого плавало био говноДТ? Сильно сомневаюсь что он массово появится на всех АЗС, т.к. никто не начнет закапывать новые отдельные емкости для 98-го.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а нужен ли этот 98 в рб?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
аминь. можно будет поотжигать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тема соответствующая закрыта, кстати. Вчера заправлялся на белоруснефти по старой цене, а обещали вроде, что повысят цены еще до конца февраля.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
кстате да, подорожало?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати, да, подорожало? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нужен ли этот 98 в рб?
нужен  нет  вот негодяи - обманщики. Обещали же что подорожает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нужен ли этот 98 в рб?
а нужен ли этот 98 в рб?
нужен  нахалеру ён патрэбны. у нас усе на дзевяноста другим езжаюць, бо 95 и 98 гэта дзвевяноста други з прысадками.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот негодяи - обманщики. Обещали же что подорожает все форумы и сайты цитировали либо с13, либо автогродно. на с13 что-то не нашел новость про очередное подорожание топлива. как всегда сп_дел с13?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня не обманывают...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Уже подорожало 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|
RebEl
|
Думаете это нас так на заправках обманывают, а на самом деле государство цены ниже ставит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати, мне говорил один знакомый, что к апрелю еще на 10% поднимут. насколько это правда, увидим 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Cumkys
|
200% -что правда. 92 должен будет стоить 3320р. добрые люди предупредили.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
92 должен будет стоить 3320р. Инфа имеет под собой почву или ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Княжна, до этого ни разу мой "Нострадамус" не подвел к сожалению приходится верить. буду только ЗА и счастлив, если не подтвердится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|