и о сука...рядом с моей машиной мужик уже заканчивает сливать мои 20 литров в канистру
обманывают ли нас на заправках? (Прочитано 17739 раз)
Михалыч Re: обманывают ли нас на заправках?
« Ответ #150 : 27 Декабрь 2010, 17:14:16 »
sembat Re: обманывают ли нас на заправках?
« Ответ #151 : 27 Декабрь 2010, 20:12:40 »
Заправлялся до отсечки на кольце Славинского, влезло 72 литра. Бак был не совсем пустой, приехал-то сам. Бак по ТТХ - 70 литров На других заправках (зеленые и Лукойл) обычно влазит в таких обстоятельствах ну 65-67 литров.
У меня в мерсе тоже бак 60 л. Но я заливал почти 70.
seven ⑦™ Re: обманывают ли нас на заправках?
« Ответ #152 : 24 Февраль 2011, 11:53:00 »
по теме: заправлялся раза 4 за последние месяца три на Лукойле (Карского, возле Азота) и каждый раз, когда после заправки я приходил за чеком, то всегда говорили, что чек уже выбросили, я им мне пох...й, я купил топливо - дайте чек...
три раза искали чек на нужную сумму в мусорке (время заправки не моё - сумма примерно такая же)...
а последний раз говорят, типа предупреждать надо, что я буду чек брать - я им типа дайте книгу отзывов и предложений - я вам напишу как надо с чеками работать и с кассовыми аппаратами, а то говорю, у вас тут никогда чека не допросишься, а если допросишься, то всегда чек "левый"... сразу пробили по кассе...
делайте выводы сами, если там заливают постоянно без чеков - то обманывают ли нас на заправках?
больше я туда ездить не буду - вот Лукоил на автовокзале - всегда без нареканий...
три раза искали чек на нужную сумму в мусорке (время заправки не моё - сумма примерно такая же)...
а последний раз говорят, типа предупреждать надо, что я буду чек брать - я им типа дайте книгу отзывов и предложений - я вам напишу как надо с чеками работать и с кассовыми аппаратами, а то говорю, у вас тут никогда чека не допросишься, а если допросишься, то всегда чек "левый"... сразу пробили по кассе...
делайте выводы сами, если там заливают постоянно без чеков - то обманывают ли нас на заправках?
больше я туда ездить не буду - вот Лукоил на автовокзале - всегда без нареканий...
Andron Re: обманывают ли нас на заправках?
« Ответ #153 : 24 Февраль 2011, 15:59:44 »
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо
CountZero Re: обманывают ли нас на заправках?
« Ответ #154 : 25 Февраль 2011, 17:54:07 »
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо
Поехали, вместе сделаем экспертизу )))
Летнее топливо заводы не отгружают с октября месяца.