XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я "немножко" фигею с нашего "честного" народа
на Беларуснефте заправлялся на панемуни
стал возле колонки..пистолет в бак не вставлял (как на наклейке написано) пошел оплатил 20л 92-го
иду неспеша назад
и о сука...рядом с моей машиной мужик уже заканчивает сливать мои 20 литров в канистру
я чуть дар речи не потерял..спрашиваю что он делает..он говорит что по магнитке купил этот бенз..30 литров
лошара...думал что я 30 купил..а бенз ещё не весь вытек..я ему говорю что тут 20 только будет..
в общем передивали мне назад бенз..а на карточке у него денег как оказалсь потом нет
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и о сука...рядом с моей машиной мужик уже заканчивает сливать мои 20 литров в канистру пацталом 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sembat
|
Заправлялся до отсечки на кольце Славинского, влезло 72 литра. Бак был не совсем пустой, приехал-то сам. Бак по ТТХ - 70 литров На других заправках (зеленые и Лукойл) обычно влазит в таких обстоятельствах ну 65-67 литров. вот это реальный аргумент! Как может влезть в бак 72 литра когда он по заводу 70, и в добавок не пустой? Какой объём бака по заводу в Пассате В3(4) универсал ? А сколько заливают в него наши соляровозы? У меня в мерсе тоже бак 60 л. Но я заливал почти 70.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
seven ⑦™
|
по теме: заправлялся раза 4 за последние месяца три на Лукойле (Карского, возле Азота) и каждый раз, когда после заправки я приходил за чеком, то всегда говорили, что чек уже выбросили, я им мне пох...й, я купил топливо - дайте чек... три раза искали чек на нужную сумму в мусорке (время заправки не моё - сумма примерно такая же)... а последний раз говорят, типа предупреждать надо, что я буду чек брать - я им типа дайте книгу отзывов и предложений - я вам напишу как надо с чеками работать и с кассовыми аппаратами, а то говорю, у вас тут никогда чека не допросишься, а если допросишься, то всегда чек "левый"... сразу пробили по кассе...
делайте выводы сами, если там заливают постоянно без чеков - то обманывают ли нас на заправках? больше я туда ездить не буду - вот Лукоил на автовокзале - всегда без нареканий...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо Поехали, вместе сделаем экспертизу ))) Летнее топливо заводы не отгружают с октября месяца.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну-ну да. заводы может и нет, но на заправках оно есть. На прошлой неделе Белнефтехим.
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
ну-ну да. заводы может и нет, но на заправках оно есть. На прошлой неделе Белнефтехим.
и я о том же, за всю зиму только на Славинского заправка зимним заправила, лукойл и белнефтехим - парафин  на выходных был в Вильнюсе, общался с "дизельными" литовцами: столько матов про белорусскую салярку еще не слышал ...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всю зиму езжу на дизелях и без проблем. Может надо смотреть за техсостоянием своих машин?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо Поехали, вместе сделаем экспертизу ))) Летнее топливо заводы не отгружают с октября месяца. а что толку ехать сейчас? может там и зимнее топливо, но они его ещё с чем-то бадяжат. это факт. Перед новым годом в Минск поехал на Гольфе, завправился на вышесказанном Лукойле. До Лиды летел 120, полёт ровный был, а уже после Лиды, машина стала тупить, появился чёрный дым. К минску уже машина выше 70км/ч не ехала, пл горку скорость падала до 50км/ч. Доехал до Минска кое-как сразу на завправку залил 20л соляры. Машина как заново родилась. Всю зиму езжу на дизелях и без проблем. Может надо смотреть за техсостоянием своих машин?
с техническим состоянием всё супер. заводится на нормальной соляре без всяких присадок и в -25.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
заправляюсь тока на лукойле в понемуни и на автовокзале, редко возле короны и на девятовке.....заправляюсь по красной скидочной карточке всегда без проблем чек иногда беру иногда нет....скока езжу никада с лукойлом проблем не было...с белнефтехимом были, со славнефтью были.....после того как залили какой то дряни в бак 5 раз, стал тока лукойлом заливаться...на нем один раз тока машина не ехала...и то сами признались что партия хреновая была........а получают соляру все из одной конторы так что разницы по идее быть не должно....развет что сама контора добавит присадок.....
берите чеки и буде вам щасте....боритесь за ваши права....а наипать на заправке могут и отдав вам правильный чек....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Agent Kuper
|
Моя основная заправка - Лукойл на Девятовке. Всегда предупреждаю, что нужен чек. Никогда проблем не было. Вот бы еще насос там поставили - давление в шинах померить/подкачать.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо
Я практически всё время заправляюсь на автовокзале со скидочкой по дисконтной карте. Частенько до полного бака - проблем пока не было с соляркой, а езжу каждый день и на разные расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не заправляюсь на заправках с год... ну их в пень, лукойл, возле Короны, это пилять слов нет, какая конторка... стабильно на 50 км меньше на их "горючке" проезжал при заправке 20 литров. а вот на кольце славинского "славнефть" нравилась моей машинке...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Лукойл на автовокзале ещё та шарашкина контора. в конце Декабря заливают летнее топливо Да весь Лукойл шарашкина контора, не только на автовокзале. И не только Лукойл, беларусьнефть туда же, особенно на газу. Я до сих пор понять не могу, как они умудрились в 60 литровый баллон заправить 63 литра))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да весь Лукойл шарашкина контора, не только на автовокзале. И не только Лукойл, беларусьнефть туда же, особенно на газу. Я до сих пор понять не могу, как они умудрились в 60 литровый баллон заправить 63 литра)))) Так тебе нано газ заправляли. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как они умудрились в 60 литровый баллон заправить 63 литра Бак то 60 литров, но горловина бывает ещё очень даже длинная (у меня, например, бак под днищем посередине машины) 
|
|
|
|
|
|
|
Rameo
|
у меня был случай,заправился на заправке,проехал пару километров и стал,не однократно глохнув,с горем пополам добрался до другой заправки,залил новую дозу и машина сразу изментлась,поехала дальше как новая
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
стабильно на 50 км меньше на их "горючке" проезжал при заправке 20 литров. Я не очень понимаю, как по этому судить вообще можно. Как бы расход зависит от манеры езды, от того, где обычно катаешься, по городу или трассе. Я залью 20 литров, сегодня катаюсь спокойно, хватит на большее, завтра катаюсь агрессивно, вот эта разница ну пусть не в 50, в 20-30км.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
стабильно на 50 км меньше на их "горючке" проезжал при заправке 20 литров. Я не очень понимаю, как по этому судить вообще можно. Как бы расход зависит от манеры езды, от того, где обычно катаешься, по городу или трассе. Я залью 20 литров, сегодня катаюсь спокойно, хватит на большее, завтра катаюсь агрессивно, вот эта разница ну пусть не в 50, в 20-30км. это ты. а я каждый день езжу по городу полу-агрессивно. и всегда так. поэтому стиль вождения не меняется.вывод - судить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня так на лукойле было. Возле автовокзала. Реально проехал на км 50-60 меньше, чем обычно. Да и вообще с 2007 года на лукойле не заправляюсь. Не знакю, как соляра, а когда хлопнешь бензина это пипец. Минус коней 50 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
это ты. а я каждый день езжу по городу полу-агрессивно. и всегда так. поэтому стиль вождения не меняется.вывод - судить можно. Если так, то да. У меня всегда по разному и зависит от настроения. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Самое качественное топливо это возле здания беларусьнефти, на заправке. Там берутся пробы топлива пару раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на Дзержинского ? Она уже работает ? там что-то строят и строят
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
на Дзержинского ? Она уже работает ? там что-то строят и строят
ну да, на Дзержинского. Я не знаю работает или нет, там газа нету  просто мне говорили люди, которые работают на беларусьнефти, про этот факт)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
как они умудрились в 60 литровый баллон заправить 63 литра Бак то 60 литров, но горловина бывает ещё очень даже длинная (у меня, например, бак под днищем посередине машины)  Эмммм, меня газом так заправили)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще по возможности тарится нужно в будний день в середину недели. А в пятницу и выходные меньше, так как пробы не отбирают с заправок и на выездах особо не тарится 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
на Дзержинского ? Она уже работает ? там что-то строят и строят НЕТ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Темыч
|
Еще по возможности тарится нужно в будний день в середину недели. А в пятницу и выходные меньше, так как пробы не отбирают с заправок и на выездах особо не тарится Ага, по телику недавно показывали. Но это России. У нас то смысл отбирать пробы, когда практически на всех заправках города топливо с двух заводов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще по возможности тарится нужно в будний день в середину недели. А в пятницу и выходные меньше, так как пробы не отбирают с заправок и на выездах особо не тарится Ага, по телику недавно показывали. Но это России. У нас то смысл отбирать пробы, когда практически на всех заправках города топливо с двух заводов. С одной нефтебазы, я бы сказал. Точнее с двух, у Лукойла своя, но принимая во внимание мизерное количество лукойловских заправок, можно считать что с одной.
|
|
|
|
|
|
|
|