АвтоБюро
|
А как-же Европа? Там везде добавляют пять процентов био во всё дизельное топливо. А биодизелем там называют именно биодизель. Хотя подозреваю что буржуи добаляют одни вещества, а наши льют совсем другие. http://www.abw.by/number/see_note/6046/ Добавлено: 13 Октябрь 2010, 08:57:15
Ааа..навеяло)
я уже раза три офигевал) заправка на выезде из минска Белоруснефть
у нас самая большая недозаправка по рублям была 40рублей..а там мне аж 300 не додали) меня это просто улыбнуло) думаю пусть заработают) Было похожее. Блондинки зарабатывают. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
valera1477
|
Ааа..навеяло)
у нас самая большая недозаправка по рублям была 40рублей..а там мне аж 300 не додали) меня это просто улыбнуло) думаю пусть заработают) но ведь можно было пойти забрать сдачу  хотя редко кто эти копейки забирает, тут мы сами немного даем заработать заправкам))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
ша понесуца сказки про говно 95й ))))
за время проведённое в авто ветке я понял, что ты везде доказываешь, что у тебя всё самое лучшее  ... лан не будем разводить "бодягу" Возмещение ущерба: АЗС против автолюбителяhttp://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=9542Ааа..навеяло)
у нас самая большая недозаправка по рублям была 40рублей..а там мне аж 300 не додали) меня это просто улыбнуло) думаю пусть заработают) но ведь можно было пойти забрать сдачу  хотя редко кто эти копейки забирает, тут мы сами немного даем заработать заправкам)) с каждого водителя по 40 руб. неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Опишу случай из жизни, а уж вы решайте...
Летом постоянно заправлялса на АЗС Белоруснефть на Вишневце, которая на объездной дороге. Заливал всегда 30 литров бензина, и мне хватало на 340-380 киломентов. И вот однажды заправился на АЗС на Подольной (к сожалению, не помню номера колонки, да и чека, как всегда, не взял). Залил не 30, а 35 литров, и хватило их только на 280 км при аналогичном режиме езды! Теперь снова заправляюсь на Вишневце, и 30 литров хватает на километров 350.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
могли запросто бодягой заправить 92+80ый. вот расход и вырос.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
могли запросто бодягой заправить 92+80ый. вот расход и вырос.
Но не настолько же...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В какой то теме подымался вопрос о заправке Лукойл на Азоте, а точнее о газовой колонке. Раньше все время заправлял полный бак газа, при различных условиях выходило 51-52 литра, там же она готово была закачивать сверх объемов баллона (емкость баллона 55 л.).
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
elina
|
Возникают проблемы - расчитывайтесь пластиком - со сдачей проблем нет, на какую сумму попросил - столько и залили. И даже ести не взял чек на заправке - всегда можно поднять банковскую распечатку и доказать где и когда расчитывался. Нет проблем. Хотя сколько раз замечала: моя карточка виза не требует пин кода, на чеке я должна поставить подпись, я продавец сравнить её с автографом на карте. У многих сейчас виза. Сколько раз вас просили подмахнуть чек на заправках? Если еще раз белоруснефть зальет мне воду в бак - обману их я. Пусть они докажут, что сняли деньги с моей карты законно. Не была я на этой автозаправке - подписи моей нет. Пусть учатся работать!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
aleks_0000
|
В какой то теме подымался вопрос о заправке Лукойл на Азоте, а точнее о газовой колонке. Раньше все время заправлял полный бак газа, при различных условиях выходило 51-52 литра, там же она готово была закачивать сверх объемов баллона (емкость баллона 55 л.). [/quot В какой то теме подымался вопрос о заправке Лукойл на Азоте, а точнее о газовой колонке. Раньше все время заправлял полный бак газа, при различных условиях выходило 51-52 литра, там же она готово была закачивать сверх объемов баллона (емкость баллона 55 л.).
e] постоянно там заправляюсь в пустой баллон влазит 50.3 л газа баллон на 50 литров и расход меньше 10 л за городом (ВАЗ 21074)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если еще раз белоруснефть зальет мне воду в бак - обману их я. Пусть они докажут, что сняли деньги с моей карты законно. Не была я на этой автозаправке - подписи моей нет. Пусть учатся работать! что будете делать с системой видеонаблюдения? есть кому передачи в сизо носить?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Возникают проблемы - расчитывайтесь пластиком - со сдачей проблем нет, на какую сумму попросил - столько и залили. И даже ести не взял чек на заправке - всегда можно поднять банковскую распечатку и доказать где и когда расчитывался. Нет проблем. Хотя сколько раз замечала: моя карточка виза не требует пин кода, на чеке я должна поставить подпись, я продавец сравнить её с автографом на карте. У многих сейчас виза. Сколько раз вас просили подмахнуть чек на заправках? Если еще раз белоруснефть зальет мне воду в бак - обману их я. Пусть они докажут, что сняли деньги с моей карты законно. Не была я на этой автозаправке - подписи моей нет. Пусть учатся работать!
А разве без "автографа" заправят?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
А как такое. Минск газпромнефть. Подошел к кассе оплатил 50л ДТ дали сдачу + карточку. Пошел заправился и за чеком, а мне дают чек и еще 5тыс. типо скидка  .
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от 15 Октября 2010, 17:50:51 Если еще раз белоруснефть зальет мне воду в бак - обману их я. Пусть они докажут, что сняли деньги с моей карты законно. Не была я на этой автозаправке - подписи моей нет. Пусть учатся работать!что будете делать с системой видеонаблюдения? есть кому передачи в сизо носить? - если нет подписи - трансакция (перевод денег с моего счета на счет заправки) не действительна!!! А разве без "автографа" заправят? - проще посчитать, сколько раз просили подписать (2-3 максимум)  в продуктовом магазине на предложение : давайте ручку подпишу. мне ответили: а , никто никогда не проверяет. зачем? БЕ_ЛА_РУСЬ! Добавлено: 18 Октябрь 2010, 14:35:09
А как такое. Минск газпромнефть. Подошел к кассе оплатил 50л ДТ дали сдачу + карточку. Пошел заправился и за чеком, а мне дают чек и еще 5тыс. типо скидка гибрид нала с безналом 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Цитата: elina от 15 Октября 2010, 17:50:51 Если еще раз белоруснефть зальет мне воду в бак - обману их я. Пусть они докажут, что сняли деньги с моей карты законно. Не была я на этой автозаправке - подписи моей нет. Пусть учатся работать!что будете делать с системой видеонаблюдения? есть кому передачи в сизо носить? - если нет подписи - трансакция (перевод денег с моего счета на счет заправки) не действительна!!! А разве без "автографа" заправят? - проще посчитать, сколько раз просили подписать (2-3 максимум)  в продуктовом магазине на предложение : давайте ручку подпишу. мне ответили: а , никто никогда не проверяет. зачем? БЕ_ЛА_РУСЬ! Х.з. Если не надо подтверждения пинкодом,то всегда просили подписать! И даже подпись сравнивали периодически. Да и в магазинах тоже.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Jackal
|
постоянно там заправляюсь в пустой баллон влазит 50.3 л газа баллон на 50 литров и расход меньше 10 л за городом (ВАЗ 21074) Как такое может быть? на 0,3 л. больше емкость баллона и если учесть тот факт, что газ это ГАЗ.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
что газ это ГАЗ. Газ на заправке он не совсем газ, если че  Он сжиженный.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Газ на заправке он не совсем газ, если че Он сжиженный. Я понимаю. Но как, так можно?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Понемногу подворовывают, особенно часто, когда полный бак заливаю, считают на 500-1000 р больше. Выяснять не хочется, но как-нибудь надо выделить время.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как такое. Минск газпромнефть. Подошел к кассе оплатил 50л ДТ дали сдачу + карточку. Пошел заправился и за чеком, а мне дают чек и еще 5тыс. типо скидка гибрид нала с безналом  Мне просто не охота из-за одного авто договор с АЗСами оформлять. За нал заправился чеки сдал нал получил. А вот оператор АЗС без 5 тыс. остался  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
постоянно там заправляюсь в пустой баллон влазит 50.3 л газа баллон на 50 литров и расход меньше 10 л за городом (ВАЗ 21074) Как такое может быть? на 0,3 л. больше емкость баллона и если учесть тот факт, что газ это ГАЗ. 50 л емкость так сказать номинальная может быть разбежка в прошлой машине входило 48.9 л Это в случае неисправности отсечного клапана Полезный обьём 42л 85% от полного
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
50 л емкость так сказать номинальная может быть разбежка в прошлой машине входило 48.9 л Это в случае неисправности отсечного клапана Полезный обьём 42л 85% от полного Я про это же. Меньше, но не как больше.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ПРинцип работы АЗС основан на обмане сразу. Дело в том что по документам на АЗС призодит топливо в тоннах, а продают его в литрах. Поясню- бензин легче воды и следовательно 1 кг бензина- это больше литра(чуть чуть но больше). на тонне выходит хороший выхлоп работникам. А вообще- бензин с лета какой то говенный пошел с лета . Может это и субъективные ощущения, но не у мня одного после заправок check engine загорается, потом тухнет. Заправляюсь на лукойле на автовокзале.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Михалыч
|
А вообще- бензин с лета какой то говенный пошел с лета . Заправляюсь на лукойле на автовокзале.
Я тож заметил, что лукойловский бенз в последнее время говеннее белнефтехимовского... заправлялся раньше на лукойле (красноармейская, белые росы, иногда- богуцкого), а щас чаще на белнефтехим заглядываю
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
АвтоБюро
|
лукойловский бенз в последнее время говеннее белнефтехимовского Поддерживаю. Год назад после лукойла чек загорался всегда! Лечилось заправкой на белнефтехиме. Почему год назад - сейчас АЗС Лукойл для меня, ИМХО, - строение измененного назначения. Там продают все, кроме бензина.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Газ на Лукойле - 40 литров на 120 км (в среднем) Газ на Белнефтехиме - 40 литров на 150-155 км
На Лукойле не заправляюсь, но мойка там ничего, да и магазины их и правда ничего
На Украине наоборот, только лукойл, Газ там 60 литров по трассе - около 400 км Однажды заправился на частной заправке, Газ 60 литров по трассе - менее 300 км
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
new_view
|
меня бесит что ложишь там на 50000 тыс... а заправят 49920 и пр.. это в эпоху цифровых дисплеев и компьютерных систем...вот не могу понять почему и что происходит - я в компьютер ввожу "50000" - почему тогда на колонке 49****.... в магазине тоже так ? куплю штоф водки дам 20000 а мне нальют на 19с хвостиком?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
меня бесит что ложишь там на 50000 тыс... а заправят 49920 После запрвки сходи и возьми чек. Практически всегда вместе с чеком выдают сдачу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
при езде на мотоцикле на дальняке всегда останавливаешся на заправке и даёш 20 тыс со словами полныи бак........ну потом сдачу забираеш.................так вот в этом году даю 20 ...........ну осталось еще местечко......беру еще 5 тыс и к неи "до полного бака"..................она посмотрела на меня как на идиота когда я ей ещё 5 тыс сую.................ну я сразу не понял в чем дело.................а вот когда пришол забирать здачу все стало на свои места...........она мне отслюнявила как будто я ей 100 тыс дал - мы теперь с АЗС врасчёте 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Михалыч
|
АЗС Лукойл для меня, ИМХО, - строение измененного назначения. Там продают все, кроме бензина. да, особенно актуально, когда сидишь на даче, а в километре Лукойл...магазин частенько выручает  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 21:12:22
обманывают ли нас на заправках? нас обманыват далеко не только на заправках...перечислять ? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|