kaktus
|
ну обычно смысл аренды Чтобы он игровой практики набирался 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это применяют для молодых футболистов, кто перерос дубль, а в основу пока не проходит. А Сычеву лет под сраку уже. Непонятно вообще зачем продлили с ним контракт уже после прихода Билича.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Конечно это уже оффтоп, но меня больше удивило, как Динамо потянуло его зарплату  Судя по "прессболу" вроде бы как 70% (или 80%) зарплаты Сычева за Локомотивом, остальные за Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В лучших традиция БАТЭ порвали вчера Милан.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Снова хочу есть
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
В сезоне-2014/15 все белорусские клубы будут освобождены от участия в 1-м квалификационном раунде еврокубков
В пятилетнем рейтинге коэффицентов УЕФА Белаусь поднялась на рекордную, 20-ю строку. Беларусь имеет 20,875 балла, что ровно на 2 балла меньше, чем у 19-го места, на котором расположился Израиль.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Вообще-то я блюдю правила и не разговариваю офтоп. НОЕсть существа, которым нечего сказать по теме! И они всюду постят херню, иногда перепостят новость. ИХ озг не работает и давно отрофировался. Иногда мне жалко таких существ и я им отвечаю: Вы не знаете где подевался "Снова хочу акать" ? он ведь тоже большой почитатель футбола он отдолжил у меня 100 тыс. до зарплаты и пропал.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Ohotnik
|
В пятилетнем рейтинге коэффицентов УЕФА Белаусь поднялась на рекордную, 20-ю строку. Беларусь имеет 20,875 балла, что ровно на 2 балла меньше, чем у 19-го места, на котором расположился Израиль. Это говорит не столько о силе ЧБ, сколько о слабой игре команд Австрии..
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Это говорит не столько о силе ЧБ иди в ветку про чемпионат и там пости! Я тут пишу про великий белорусский клуб! Добавлено: 22 Июнь 2013, 00:46:02
Австрии жесть! Типа Батэ только одну Австрию обошёл за 5 лет! Ты таки дурны!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
kaktus
|
Я тут пишу про великий белорусский клуб! лысы, дай пять (с) ))))))
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
ааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааа Не более 2-3 слов, не более 2-3 слов1
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааа Не более 2-3 слов, не более 2-3 слов1
А что тебе барану еще писать?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
А что тебе барану еще писать? весь форум для меня? Это интернет. Я тебе ничего никогда не пишу. В реале даже руку бы не подал. Но тут совсем иная ситуация! Ты людям другим напиши! Добавлено: 22 Июнь 2013, 13:12:27
Итак Великий Белорусский клуб обошёл многие страны и сделал для себя рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В сезоне-2014/15 все белорусские клубы будут освобождены от участия в 1-м квалификационном раунде еврокубков для клубов это может и не совсем радостная весть.т.к. лишнего опыта по ходу дела и не мешало бы понасобирать(это не касается БАТЭ)+премиальные пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
может, несовсем, пропадают. Дядя, как определитесь с конкретикой- заходите.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может, несовсем, пропадают каждая игра -УЕФА выделяет бабло. нет игры - нет бабла. фиг знает,может в Грузии и не так. Миша своим может и за простой платит.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
и чем выше раунд- тем больше бабла выделяет уефа. ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и чем выше раунд- тем больше бабла выделяет уефа. ТАК?
канечне.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
В сезоне-2014/15 все белорусские клубы будут участвовать сраз в 2-м квалификационном раунде еврокубков! И за это они получат больше денег, чем выбыв в 1!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
каждая игра -УЕФА выделяет бабло. нет игры - нет бабла. Разве УЕФА платит за квалификационные игры? По-моему деньги платятся за участие в играх основного раунда и то только за победу или ничью.Разве что за попадание в группу.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HobbiT
|
каждая игра -УЕФА выделяет бабло. нет игры - нет бабла. Разве УЕФА платит за квалификационные игры? По-моему деньги платятся за участие в играх основного раунда и то только за победу или ничью.Разве что за попадание в группу. за каждый квалификационный раунд ЛЕ клуб получает 90,000 евро. получается, что даже за участие во 2м раунде, в случае проигрыша клуб получит 180.000 евро. в лч сумм не знаю, но думаю суть та же.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
грузин
|
Великий клуб нашей страны зарабатывает не только себе но и другим! Как же я люблю лучших и достойнейших! А тех кому нравится жить в болоте и не высовываться я глубоко презираю!
|
|
|
|
|
|
|
|
venskii28
Новенький
|
БАТЭ ты Лутший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
БАТЭ ты Лутший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полнастю с вами сагласен!
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
шутки шутками, но повезло вчера евронеудачникам.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хоть, конечно, еще ничего не решено) Но на данным момент: грузиноеврей, имей)
|
|
|
|
|
|
|
Непрошибаемый
Новенький
|
грузиноеврей УУуууууууууууууххххххххххххххххааааааааааааааа! Это ещё раз доказывает что ты 4 года моучки глотал! Аааааааааааааааааххххххххххххааааааааа! Я рад!
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
OhotnikЗасунул голову в трусы молчаливой пугливостью? На по шее! «Милсами», мои поздравления! Белорусская дрим-тим, рвущая всех и вся дома, не смогла обыграть скромный клуб, чудом попавший в еврокубки. Бульбаши, да вы просто смешны! Клоуны, учитесь уважать соперника, тогда и вас уважать будут!» Добавлено: 19 Июль 2013, 13:24:45
Гордись теперь, что ты ЧМО, которое помешало тем, кто рвался из болота!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|