ахххххххааааааа
|
|
« : 05 Октябрь 2010, 10:22:58 » |
|
Объединяемся товарищи! В Беларуси появился клуб, за который не стыдно! Ну и кто желает ездим на матчи ЛЕ и в след году ЛЧ! Тут всё о великом БЕЛОРУССКОМ!!!! клубе БАТЭ!
ВПЕРЁД БОРИСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
|
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2010, 11:30:22 » |
|
пролетарии всех стран соединяйтесь! в этом варианте лучше будет звучать:голодранцы белоруских деревень в кучку гоп!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
|
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 11:47:16 » |
|
белорусских, англиских и итальянских. Так будет более интернационально! За Батэ ж болеть предательство. А за Барселону, Арсенал, Баварию, Бвентус нет! Ааааааааааххххххххххааааааааааааааааааа. Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:34:02
Ребята перестаньте быть фанатами Хлестова. В Белоруси только один ФК. Это БАТЭ. Становитесь настоящими фанатами. Если когда-то в Гродно появится ФК и вы переметнётесь болеть за него, обещаю не называть Вас Иудами.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 20:34:02 от ахххххххааааааа »
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
брэдФ
|
|
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 20:23:38 » |
|
Будучы стадыён у Барысаве, спецыяльна для БАТЭ
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 23:37:27 » |
|
Если честно- завидую Борисову!может когданибудь и в Гродно появится свой Капский!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
|
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 00:10:38 » |
|
Капскому памятник надо ставить при жизни! Пока же только зависть и видна. Поддержим БАТЭ в трудную минуту! После трудной победы, им необходима поддержка болельщиков. Не всё получается в обороне, существует маленький мондраж. Но мы это преодолеем вместе! Батэ- это луч света в тёмном царстве, обитель зла не помешает нам болеть за единственный ФУТБОЛЬНЫЙ клуб в Беларуси! Только БАТЭ! ( на сегодняшний день к сожалению это так).
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
|
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2010, 10:23:56 » |
|
ахххххххааааааа, ну і як там у Тыраспалі?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вперёёёёёёд Борисов. Весной!!!! будем петь это на Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А сыграли то здорово! Брессана в сборную РБ!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Кто-нибу дь ожидал другого? Я понимаю, конечно есть нодоноски которые кричат про липового чемпиона, но на форуме же собираются адекватные люди. Правда кактус?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Вперёёёёёёд Борисов. Весной!!!! будем петь это на Динамо. Спадзяюся што гэтым разам ты спяваваў на Дынама? Ці як заўсёды, ля тэлевізара?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Спадзяюся што гэтым разам ты спяваваў на Дынама? Ці як заўсёды, ля тэлевізара? Спадзяюся шо зараз каля и пасчытае мадератор што мой ответ флуд, то у него хватит розуму зразумець шо и пытанне флуд. Як заусёды я не спявау дома ля тэлевизара. Спяваю толька на стадыёне. Цябе гэта удзивиць, але на Немане спяваць не разу не хацелася. И я личу тылько дауны там спяваюць. Прыкынь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вперёёёёёёд Борисов. Весной!!!! будем петь это на Динамо. Спадзяюся што гэтым разам ты спяваваў на Дынама? Ці як заўсёды, ля тэлевізара? Виталик, да не обращай ты внимание на этого малолетнего дрочера. Он ведь только около монитора может всех даунами обзывать. Ведь в школе он даже слова сказать в ответ никому не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Виталик, да не обращай ты внимание на этого малолетнего дрочера. Он ведь только около монитора может всех даунами обзывать. Ведь в школе он даже слова сказать в ответ никому не сможет. Главное верить тем иллюзиям, что мы создаём сами себе.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ахххххххааааааа, не умеешь писать грамотно по белорусски, лучше не пиши. а то страшно читать. ПыСы бОтЭ упирод!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ахххххххааааааа, не умеешь писать грамотно по белорусски, лучше не пиши. а то страшно читать.
ПыСы бОтЭ упирод! Я и па руски не умею. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 18:33:29
ЗЫ А вообще каким же надо быть ... чтоб считать нормальным коверкать русский (не родной) язык. И считать недопустимым в интернете по приколу коверакть родной белорусский. ЗЫ Я тут уже предчувствую пару банов- так бы вместо ... я б написал кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты ему в глаза скажи))
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ахххххххааааааа, это не коверканье русского а инет сленг.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ты ему в глаза скажи)) кто-нить знает этого падальщика? Он всё время бегает и кричит "а ещё он называл тебя земляным червяком". Прекращай лобызать у людей, если ест ьчто по теме сказать говори- нет пошёл вон шакал. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 21:11:58
ахххххххааааааа, это не коверканье русского а инет сленг. С кандидатом лингвистических наук спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
передача выбор. Ну до чего же много гундосников в Беларуси! Вопросы типа "Почему не развивается детская школа в БатЭ" могут задавать только конченные лузеры и гундосники. До чего же их много развелось в нашей стране!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Поздравляю всех с поражением БАТЭ! Оно пойдёт на пользу. Теперь уж чего-чего а шапкозакидательских настроений в феврале у нас не будет. А значит мы пройдём дальше. Вперёёёёёёёд Борисов!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Gabis
|
Олег Гусев: «Доказали, что БАТЭ – это дворовая команда»
Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против БАТЭ (4:1).
«Погодные условия были одинаковы для всех, но нам просто хотелось доказать этой команде, что мы обыграем ее в снегу, пустыне, на пляже и где только можно.
Мы должны были еще в Киеве ставить их на место, если бы в первом тайме реализовали все моменты, которые у нас были. Но мы доказали, что это дворовая команда.
Только футболисты пивзавода могут до игры высказываться о нас так. На футбольном поле оказалось все по-другому», – сказал Гусев в эфире программы «Третий тайм». Гр##аный зажравшийся салоед... ..Хохлы еб...ые ,много себе позвалять стали..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Но он, во многом прав, не по форме, а по смыслу. Опозорилось вчера БАТЭ и болел своих опозорили.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Опозорилось вчера БАТЭ и болел своих опозорили. сам ты опозорился когда это писал. Победы приходят ТОЛЬКО с поражениями. При одном условии конечно. Если есть стремление.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
после игры в Киеве,я скалал,что Динамо порвёт БАТЕ в Минске. так оно и вышло. всё стало на свои места. Гр##аный зажравшийся салоед... ..Хохлы еб...ые ,много себе позвалять стали.. это всего лишь ответ на батевские высказывания о Динамо. считаю это уместным в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
после игры в Киеве,я скалал,что Динамо порвёт БАТЕ в Минске. так оно и вышло. всё стало на свои места. нравится мне это. я ещё тогда сказал. Вы в следующий раз наперёд пишите кто кого порвёт. А фразы типа я ещё тогда сказал, оставьте для противоположного пола.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нравится мне это. и мне тоже. есть свидетели,предъявить?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
не надо. лучше ты сюда пиши что будет. а мы уже все проверим.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опозорилось вчера БАТЭ и болел своих опозорили. сам ты опозорился когда это писал. Победы приходят ТОЛЬКО с поражениями. При одном условии конечно. Если есть стремление. Ололо! Поражение, поражению рознь, вчера было позорное поражение безовсякого стремления.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 22:32:50 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|