Petja
|
посмотри на результаты Челси в АПЛ- у них спад. ты ж мне кричал, что физ форма у профессионалов на протяжениии всего сезона должна быть на высоте. Признайся в очевидном: "Сопртивная форма в течении сезона не можеть быть на одном уровне". Скажи правду! Хватит врать и лукавить. Но не решила- они оказались слабее. Правильно?Как говорил Лобановский: результат на табло. какую-то глупость написал ты. Главное для кого? Для Батэ естественно. Читай внимательно. Для ДК главное языком поработать. Они поставили прынцып ради результата. Может быть. Не знаю как у вас, а почти все игроки нашей молодежки входят в основу своих клубов.  Что значит почти? Каких клубов? Кто их видел? Результат как у Шахтера, к примеру? у тебя примеры однобоки. Ты ангажирован. Фу на тебя.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
GR_
|
Фу на тебя. И тебя ту да же,пустозвон. Сиди сам в своей теме и жди пока рак свистнет (БАТЭ возьмет кубок). 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja
|
И тебя ту да же,пустозвон. Сиди сам в своей теме и жди пока рак свистнет (БАТЭ возьмет кубок) Батэ поступательно движется вперёд. И знает чего хочет. А пустозвон у тебя. Так же как и непонимание что ты сам говоришь. 1. Первый пустозвон: то потому, что результаты владельцам клубов и болельщикам нужны сейчас. 2. Главный пустозвон: Спортивная форма постоянна на протяжении всего сезона: В этом и заключается класс команды. 3. Мой плевок в лицо пустозвону, после которого ему придётся проглотить и выйти с этой темы. http://football.by/stat/inter/uel2010/sub/uel2010ge/1/2/ Добавлено: 09 Декабрь 2010, 18:09:50
Короче жуй мои сопли и помалкивай, кому повезло а кому нет в Киеве.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
GR_
|
Короче жуй мои сопли и помалкивай, кому повезло а кому нет в Киеве. Жуешь сопли или что там еще в придачу пока ты.  Жуй дальше- приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ааааааааааааххххххххххххаааааааааааааааааа. Так что ты там писал насчёт протокола?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ооо! да знаю я что таких как я 99%. И только 1 процент отщепенцев против здравого смысла.  (смайлик к чему я не знаю, но очень уж он прикольный)
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так что ты там писал насчёт протокола? Ну шо,пока летим?  ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО ДОСТАТЬ ШАРФ фк БАТЭ Не продают?  Могу шарф Металлиста подогнать- у нас с БАТЭ цвета одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ещё один позорчик  жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ещё один позорчик Единственно чем могу обрадовать так это тем, что эти козлы киевляне сыграли не лучше, в ничью 0:0-муть а не игра.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
БАТЭ гола не засчитали..непонятно из-за чего: 1. МАло бы это что поменяло. 2. Я не видел объективной причины отменять голландский гол. (1:1 по отменённым). 3. А откуда борисовчане научились по-пижонски нырять в штрафную и умолять о пенальти (штрафном).?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Надо было сразу после матча вручить)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
БИДЭ показал что не тянет столько игр в сезоне. стыдно было смотреть игру.. фумля...
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
Не продают? Могу шарф Металлиста подогнать- у нас с БАТЭ цвета одинаковые. Подмигивающий Может и продают, только я что-т не слышала  спасибо за предложение на счёт Металлиста, но нет, я вкусам любимого не изменяю!  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:32:56
А пасьля сёньняшняй гульні жаданьне ня знікла? Подмигивающий одна игра не должна заставить нас отвернуться от команды! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
одна игра не должна заставить нас отвернуться от команды! какая игра? Это межсезонная тренировка. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 14:51:03
Ещё один позорчик жаль... чего тебе жаль? Не надо строить из себя болельщика после поражения. Ты рад. Ибо тебе почему-то кажется, что позор Немана (даже не в спортивных а результатах- а в самом процессе жизнедеятельности клуба) теперь как-то сглаживается на фоне клуба где делают всё ради результата, а ни набияения кармана. Неман не может себе позволить как Батэ или Динамо Киев межсезонный сбор нормальный? Это уже не позор. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 14:52:18
БИДЭ показал что не тянет столько игр в сезоне. стыдно было смотреть игру..фумля... ему было стыдно а он смотрел. Вот она вся твоя жизненная позиция. Надеюсь твои дети про тебя в конце твоих мучений скажут: "фумля". Добавлено: 16 Декабрь 2010, 14:54:58
киевляне сыграли не лучше, в ничью 0:0-муть а не игра. ещё раз повторяю. Киевляне и так в Минске себе трусы порвали, испортив себе межсезонную подготовку. Они конечно молодцы, что начали её до матча с Шерифом, но как бы поздно не было.
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
|
одна игра не должна заставить нас отвернуться от команды! какая игра? Это межсезонная тренировка. я не говорю конкретно о какой-то игре  просто, если балеешь за кого-то, то надо поддерживать людей, а не ***! их из-за неудачи - это моя позиция 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
одна игра не должна заставить нас отвернуться от команды!какая игра? Это межсезонная тренировка. Не может команда, претендующая на что-либо в Европе, так играть. Нет у них прежде всего вкуса к победе. А чемпионство РБ, это так, первые парни НА ДЕРЕВНЕ. В Европе с такой игрой делать нечего... Как говорится "такой футбол нам не нужен"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
-absolution-
Гродненец
|
Как говорится "такой футбол нам не нужен" ну так иди и покажи как надо играть! очень многое зависит от тренера 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ну так иди и покажи как надо играть Не переводите стрелки. Они взялись представлять страну на международном уровне, и получают за это деньги. А старания как не было так и нет. Каким бы гениальным ни был тренер, если игроки не хотят (а во вчерашнем матче было именно нежелание) то и он не поможет.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Petja
|
В Европе с такой игрой делать нечего... а клуб растёт. И вырос до выхода из групы. Ты чего-нить добился в своей жизни? Если добился- пиши сюда. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 18:00:10
Они взялись представлять страну на международном уровне, и получают за это деньги. да ничего они ни у кого не брали. Просто выиграли безъоговорочно у всех в РБ и всё. За свои успехи организация уефа кстати заплатила клубу не маленький бонус. А деньги получаешь ты, когда ничего из себя не представляешь и тпи что-то делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В Европе с такой игрой делать нечего... а клуб растёт. И вырос до выхода из групы. Ты чего-нить добился в своей жизни? Если добился- пиши сюда. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 18:00:10
Они взялись представлять страну на международном уровне, и получают за это деньги. да ничего они ни у кого не брали. Просто выиграли безъоговорочно у всех в РБ и всё. За свои успехи организация уефа кстати заплатила клубу не маленький бонус. А деньги получаешь ты, когда ничего из себя не представляешь и тпи что-то делаешь. Ну не безоговорочно...и не у все..и не всегда выигрывали. Не стоит сильно зазнаваться. чем выше взлетишь - тем больнее падать. Вот уже смотри и мимо кубка Беларуси пролетели..В следующем году могут и чемпионство потерять. Всё покажет февраль. Но если с такой игрой выйти против какого-нибудь Спартака или Зенита(к примеру) - "разберут русские трактор на запчасти".
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Но если с такой игрой выйти против какого-нибудь Спартака или Зенита(к примеру) - "разберут русские трактор на запчасти Вы хоть газеты иногда читаете? Тыт был один спорщик, который считал что это словосочетание очень смешное. Спорт-экспресс писал: "Газпром-Батэ 1-1". Ну не безоговорочно всегда во все времеа найдутся моськи (в жизни как правило это убогие люди), которые будут гавкать на слона. Ну погавкай, что небезоговорочно. Тебе может и легче станет. Вся логика грандиозного прорыва в ЛЧ, первая еврокубковая весна И Т.Д. И Т.П наводит на мысль, что на сегодняшний день (а с такой организацией как у конкурентов- то и на ближайшее будующее) нет клуба способного повторить достижения БАТЭ. Не стоит сильно зазнаваться. чем выше взлетишь - тем больнее падать. Не стоит опускать в гумно то , что выбралось с Гумна. Таким как ты можно в яму бросать лестницу- ты всё равно с ямы не выбирешься- тебя каждый раз будут твои сотоварищи за ногу назад тянуть. Вместо того, чтоб самим за тобой выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Но если с такой игрой выйти против какого-нибудь Спартака или Зенита(к примеру) - "разберут русские трактор на запчасти Вы хоть газеты иногда читаете? Тыт был один спорщик, который считал что это словосочетание очень смешное. Спорт-экспресс писал: "Газпром-Батэ 1-1". Ну не безоговорочно всегда во все времеа найдутся моськи (в жизни как правило это убогие люди), которые будут гавкать на слона. Ну погавкай, что небезоговорочно. Тебе может и легче станет. Вся логика грандиозного прорыва в ЛЧ, первая еврокубковая весна И Т.Д. И Т.П наводит на мысль, что на сегодняшний день (а с такой организацией как у конкурентов- то и на ближайшее будующее) нет клуба способного повторить достижения БАТЭ. Не стоит сильно зазнаваться. чем выше взлетишь - тем больнее падать. Не стоит опускать в гумно то , что выбралось с Гумна. Таким как ты можно в яму бросать лестницу- ты всё равно с ямы не выбирешься- тебя каждый раз будут твои сотоварищи за ногу назад тянуть. Вместо того, чтоб самим за тобой выбраться. Орёл, готовь оправдания когда БАТЭ со свистом пролетит из 1/16. (надеюсь ошибиться) Предугадываю: "А нафиг нам 1/8 ЛЕ, если мы 7-кратные чемпионы синеокой")))))))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
absolution, навагодні падарунак хочаш свайму мужу зрабіць? У мяне ёсьць барысаўская роза, але просьценькая. Думаю ў PetJa павінна быць, але магчыма яна "рарытэтная". Звярніся ў барысаўскі КБ, магчыма яны накладзеным плацяжом па пошце вышлюць. Ну а калі не атрымаецца - звяртайся, дапамагу.
|
|
|
|
|
|
|
Osta
Гродненец
|
пазорный клуб
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Петруха, ты волоса на опе своей не рви уж так. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Орёл, готовь оправдания когда БАТЭ со свистом пролетит из 1/16. (надеюсь ошибиться) Предугадываю: "А нафиг нам 1/8 ЛЕ, если мы 7-кратные чемпионы синеокой"))))))) теперь каждый торговец булочек имеет интернет, и считает своим долгом укусить людей чего-то добившихся. Это цитата не моя. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 10:24:22
Петруха, ты волоса на опе своей не рви уж так. если есть что сказать говори. Если нечего- молчи. От тебя борщом воняет.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Киевляне и так в Минске себе трусы порвали, испортив себе межсезонную подготовку.  Что они порвали и какую межсезонную подготовку испортили? Каким образом? Неман не может себе позволить как Батэ или Динамо Киев межсезонный сбор нормальный? А БАТЭ сможет усилится нормально потратив хотя бы 10 лимонов? ПС. Щас идет жеребьевка. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 15:32:11
ДК-Бешикташ БАТЭ-ПСЖ МХ-Байер.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 15:32:58 от GR_ »
|
|
|
|
|
|