Petja
|
Ну, не совсем так. да вы батенька эстет. Добавлено: 14 Январь 2011, 21:01:08
Эх жаль, что у нас не ридна Украина. Была бы у нас команда тракторист!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
GR_
|
Эх жаль, что у нас не ридна Украина. Была бы у нас команда тракторист! А что есть такая? Хорошо что у меня безлитмит, хотя и с этим безлимитом твои пустые посты переварить сложно.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja
|
Металист-то есть. С вашей фантазией у нас бы был тракторист. Всё логично сударь.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
serega1878
|
В марте будет организовыватся турнир по футболу среди болельщиков футбольных клубов Матчи будут проходит в субботу/воскресенье. Вы не хотите организовать команду ? все вопросы в асю 459975140
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Поздравляем БАТЭ с победой в суперкубке Беларуси !
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Как и следовало ожидать, в этом году только футбольный клуб (а он у нас в стране 1) попал в груповую стадию еврокубков.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ohotnik
|
Как и следовало ожидать, в этом году только футбольный клуб (а он у нас в стране 1) попал в груповую стадию еврокубков.
ОтШтурмовать бы ещё квалификацию и в ПО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Молодцы, так держать, удачи и дальше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Все! Держитесь Челси и Барса! БАТЭ в групповом этапе Лиги Чемпионов. Ураааааа
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
$ashKeS
|
красавцы, ошибок конечно допускали кучу, но благодаря вратарю, боевому духу и реализации моментов мы порвали штурм. Кстати, я австрийских фанатов даже не слышал, только наши "Вперёд Борисов!" и т.д. молодцы конечно) P.S. Ведь Батэ и Штурм раньше встречались(пару лет назад), так вот тогда австрийские газеты писали " Как могли 300 Фанатов Батэ перекричать 8000 болельщиков штурма??"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
болельщики в австрии всегда были мертвыми.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Поздравления с выходом в группу,ждем жеребьевку
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
beaver
|
Группа H Барселона-Милан-БАТЭ-Виктория, а так хотелось что бы в одной группе с Миланом, и ДА!!!!На Миланчик гляну в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что... надо обыгрывать чехов и выходить в Лигу Европы.. и какой подарок болельщикам: Барса и Милан - две легендарные великие команды в Минске..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
olegcx
|
Ожеребились хорошо! Представляю как трудно будет достать билеты(( ЗЫ 1-й тур. 13-14 сентября. Милан – БАТЭ 2-й тур. 27-28 сентября. БАТЭ – Виктория 3-й тур. 18-19 октября БАТЭ – Барселона 4-й тур. 1-2 ноября. Барселона – БАТЭ 5-й тур. 22-23 ноября. БАТЭ – Милан 6-й тур. 6-7 декабря. Виктория – БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ЗЫ 1-й тур. 13-14 сентября. Милан – БАТЭ 2-й тур. 27-28 сентября. БАТЭ – Виктория 3-й тур. 18-19 октября БАТЭ – Барселона 4-й тур. 1-2 ноября. Барселона – БАТЭ 5-й тур. 22-23 ноября. БАТЭ – Милан 6-й тур. 6-7 декабря. Виктория – БАТЭ откудова? так должно быть 13 Sep 2011:FC Barcelona-AC Milan FC Viktoria Plzeň-FC BATE Borisov 28 Sep 2011FC BATE Borisov-FC Barcelona AC Milan-FC Viktoria Plzeň 19 Oct 2011AC Milan-FC BATE Borisov FC Barcelona-FC Viktoria Plzeň 1 Nov 2011FC BATE Borisov-AC Milan FC Viktoria Plzeň-FC Barcelona 23 Nov 2011AC Milan-FC Barcelona FC BATE Borisov-FC Viktoria Plzeň 6 Dec 2011FC Barcelona-FC BATE Borisov FC ViktoriaPlzeň-AC Milan Инфа с сайта УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
ХОЧУ ЕХАТЬ НА БАТЭ_БАРСЕЛОНА ... НЕ организовать ли АВТОБУСТУР на этот матч?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
одна беда. с билетами будут те же яйца, что и 4 года назад...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
beaver
|
ХОЧУ ЕХАТЬ НА БАТЭ_БАРСЕЛОНА ... НЕ организовать ли АВТОБУСТУР на этот матч? А я хочу и на Барсу и на Милан (надо по-любому попасть)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
только наши "Вперёд Борисов! о! НАШИ! А то на форуме многие стесняются, что в тайне болеют за БАТЭ. Самый яркий представитель это 48dan. Добавлено: 26 Август 2011, 10:03:05
ну что... надо обыгрывать чехов и выходить в Лигу Европы.. Обыграют НАШИ и Милан. НЕ меряй команды по неману. Добавлено: 26 Август 2011, 11:04:58
ХОЧУ ЕХАТЬ НА БАТЭ_БАРСЕЛОНА ... НЕ организовать ли АВТОБУСТУР на этот матч? организуешь, только если не распределят билеты по перадавикам производств. Которым эти билеты и футбол нах не нужны. Вспоминаю пьяных, спящих мужыкоу на Реале... Добавлено: 26 Август 2011, 12:06:51
с билетами будут те же яйца, что и 4 года назад... считаю будет ещё хуже. Недостаток валюты будут стараться компенсировать зрелищем перадавикоу.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
olegcx
|
откудова? так должно быть Сорри, кинул непроверенную инфу с гоалс.бу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что... надо обыгрывать чехов и выходить в Лигу Европы.. Обыграют НАШИ и Милан. НЕ меряй команды по неману. при всём уважении к БАТЭ, но ничья дома с Миланом это наверное максимум .. хотя и у Милана провальные игры бывали
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
только наши "Вперёд Борисов! о! НАШИ! А то на форуме многие стесняются, что в тайне болеют за БАТЭ. Самый яркий представитель это 48dan. Добавлено: 26 Август 2011, 09:03:05
ну что... надо обыгрывать чехов и выходить в Лигу Европы.. Обыграют НАШИ и Милан. НЕ меряй команды по неману. Добавлено: 26 Август 2011, 10:04:58
ХОЧУ ЕХАТЬ НА БАТЭ_БАРСЕЛОНА ... НЕ организовать ли АВТОБУСТУР на этот матч? организуешь, только если не распределят билеты по перадавикам производств. Которым эти билеты и футбол нах не нужны. Вспоминаю пьяных, спящих мужыкоу на Реале... Добавлено: 26 Август 2011, 11:06:51
с билетами будут те же яйца, что и 4 года назад... считаю будет ещё хуже. Недостаток валюты будут стараться компенсировать зрелищем перадавикоу. ja to*e dymau chto budet escho hy*e...( da escho plus podymat' skoka schas barselonskih glorov
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ja to*e dymau chto budet escho hy*e...(da escho plus podymat' skoka schas barselonskih glorov Не вижу в этом что-то плохое. У многих это единственный вариант в жизни увидеть Хави и Месси. Но мы все должны быть благодарны БАТЭ даже за то что есть шанс поглорить за Барсу.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ja to*e dymau chto budet escho hy*e...(da escho plus podymat' skoka schas barselonskih glorov Не вижу в этом что-то плохое. У многих это единственный вариант в жизни увидеть Хави и Месси. Но мы все должны быть благодарны БАТЭ даже за то что есть шанс поглорить за Барсу. я и не говорила, что это плохо. а БАТЭ ограмаднийшее спасибо за футбол в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
при всём уважении к БАТЭ, но ничья дома с Миланом это наверное максимум .. хотя и у Милана провальные игры бывали радует, что появилось уважение. Д этого в основном неадекваты из неманского фансектора кричали о купленном чемпионстве и халяве. Но не сцы ты. С милановскими пенсионерами как минимум сыграем на равных.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
С милановскими пенсионерами как минимум сыграем на равных. Ты смапйлик забыл поставить, а то народ подумает что ты и на самом деле так думаешь.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HobbiT
|
я кста на самом деле так думаю.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ты смапйлик забыл поставить, а то народ подумает что ты и на самом деле так думаешь. ой. Мусора (это по ихней терминоглогии- они придумали называть Батэ трактористами, значит сами мусорьё) из лиги Европы подкотили. В памяти настоящих болельщиков БАТЭ жив матч с Ювентусом. Пенсионеры из Турина во главе с Недведом еле-еле на ничейку сползли. Нынешний Милан не сильнее того Юве.
|
|
|
|
|
|
|
|