Shneider
|
БАТЭ-ПСЖ
ПСЖ - здравствйте, БАТЭ! Мы ваша Мэри ПОПИнс
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
пазорный клуб сам ты позорный, а когда 4-й матч в группе смотрел то не бойсь:" Да мы...., да Я..."... может это тактический ход... БАТЭ-ПСЖ да хоть не много повезло, что не Байер...один из двух выбор был...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
ПСЖ - здравствйте, БАТЭ! Мы ваша Мэри ПОПИнс Не худший выбор , скажу. Вот моему Металлисту попался чуть посильнее- Байер, но пройти его можно. А россиянам как всегда подвезло.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ohotnik
|
французов, с такой игрой, не пройти...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
французов, с такой игрой, не пройти... Все может быть. В любом случае желаю вам успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал: «Меня очень сильно поразило обилие негатива, выплеснувшегося в СМИ и интернете после нашего выездного поражения от АЗ. Я бы посоветовал людям, которые поливали грязью команду, посмотреть обзор матчей последнего тура группового турнира Лиги Европы. Надо было видеть, как радуются болельщики, игроки и тренеры итальянского «Наполи», который буквально на флажке ворвался в 1/16 финала. В этот раунд не пробились такие именитые команды, как «Ювентус», «Сампдория», «Атлетико», а БАТЭ сделал это досрочно, причем в числе первых. Я горд за ребят. Считаю, наша команда добилась огромного успеха." молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
у батэ была вполне проходимая группа.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
«Меня очень сильно поразило обилие негатива, выплеснувшегося в СМИ и интернете после нашего выездного поражения от АЗ. Странный немного этот Гончаренко. Не видит, что в нашей стране желчь и зависть руководят многими людьми. Вот выиграло Батэ АЗ, Шериф, опять выиграло Шериф. До этого на равных (а может даже и лучше) в Киеве с ДК сыграло. Молчок при обилии зависти и желчи. Стоило только проиграть так всё- полилось говно по трубам. И чем больше у человека говна- тем больше из него выливается. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 11:55:57
А БАТЭ сможет усилится нормально потратив хотя бы 10 лимонов? сможет и 100. Но зачем? ЗЫ Таких тупых вопросов как этот можно ожидать только от тебя. Лобановский бы тебя просто послал на Х.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
«Меня очень сильно поразило обилие негатива, выплеснувшегося в СМИ и интернете после нашего выездного поражения от АЗ. Странный немного этот Гончаренко. Не видит, что в нашей стране желчь и зависть руководят многими людьми. Вот выиграло Батэ АЗ, Шериф, опять выиграло Шериф. До этого на равных (а может даже и лучше) в Киеве с ДК сыграло. Молчок при обилии зависти и желчи. Стоило только проиграть так всё- полилось говно по трубам. И чем больше у человека говна- тем больше из него выливается. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 11:55:57
А БАТЭ сможет усилится нормально потратив хотя бы 10 лимонов? сможет и 100. Но зачем? ЗЫ Таких тупых вопросов как этот можно ожидать только от тебя. Лобановский бы тебя просто послал на Х. Ну если судить только по гродненскому форуму, то тут мало болельщиков БАТЭ, и особых диферамб тут петь не будут. На других сайтах/ форумах, хватает лестных отзывов при поражениях, и скептитизма при выйгрышах борисовчан. Просто отговорки типа: ай, зачем нам выигрывать - мы и так уже вышли в 1/16..как-то не катят для 7-кратного чемпиона. И чем больше у человека говна- тем больше из него выливается. То-то я смотрю, что с вас, уважаемый Petja, всё выливается и выливается...нескончаемым потоком.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Просто отговорки типа: ай, зачем нам выигрывать - мы и так уже вышли в 1/16..как-то не катят для 7-кратного чемпиона. Ага. чемпиона Англии.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"БАТЭ БОРИСОВ"! Ну если на 2-м точно БАТЭ БОРИСОВ, то яб выбрал 2-й вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
"БАТЭ БОРИСОВ"! не плохо... Надо болеть за наших и верить в победу, я надеюсь, что наши ребята могут настроится на главные матчи, как это показала молодёжь обыграв ИТАЛИЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Тут покуда сказочники пишут про до нового года и далее денисевич, алумона, месси, снайдер, ребята делом занимаются. Виктор Гончаренко: благодаря приходу Рудика у нас увеличивается вариативность состава
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
петруха, ты видимо дальше своего бидэ ничего не видиш) почитал бы прессу, а то кроме бидэ печинён толком нет ничего)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НУ теперь у фанов БАТЭ будет отличная возможность созерцать голую задницу Рудика..хоть каждый матч)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я думаю они будут созерцать его хорошую игру, голевые пасы, голы, но отнюдь не его голую задницу.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
серьезная потеря. гутор никак не тянет на место в основе
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
серьезная потеря. гутор никак не тянет на место в основе
Севастополь занимает предпоследнее место и очень большие шансы на то что он вылетит с Премьер-лиги. Так что летом вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как стало известно "Динамомании", голкипер белорусского БАТЭ, соперника "Динамо" в Лиге Европы, Сергей Веремко переезжает в украинское первенство. Сегодня он подписал контракт с ПФК "Севастополь". Севастополь! Лучше б шёл в Крымтеплицу. Там и огурчики и помидорчики. Обеспечил бы себя соленьями на долго. Ибо никакой разницы между Крымтеплица и Севастополь я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ибо никакой разницы между Крымтеплица и Севастополь я не вижу. Это еще не значит что ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Так же как и то- что она есть.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так же как и то- что она есть.
Ты как всегда гонишь- У Севастополя почестний президент Янукович. Хотя , да, почти такое же говно как и эта Теплица, только с гораздо большим бюджетом. Вот интервью с этим вашим Веремко: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4d3063d9.html
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
почти такое же говно как и эта Теплица и всё-таки только человек с богатой фантазией может придумать назваие Крымтеплица местному футбольному клубу. Но про это в полит=избе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Батэ из оперы Металист. Слыхали такую оперу?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Батэ из оперы Металист. Слыхали такую оперу?
Ну, не совсем так. БАТЭ аббревиатура предприятия и ближе как раз к Крымтеплице.
|
|
|
|
|
|
|
|