GR_
|
Нынешний Милан не сильнее того Юве. Да,главное верить. Удачи БАТЭ. Надеюсь что встретимся весной в ЛЕ,если конечно займете 3-е место.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
beaver
|
Нынешний Милан не сильнее того Юве. тому Юве до нынешнего Милана играть и играть
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
тому Юве до нынешнего Милана играть и играть играть ему лет 8. Не каждый клуб может позволить себе команду пенсионреов. Юве это понял после матчей с Батэ. Теперь и Милану мы это объясним.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
48dan
|
А то на форуме многие стесняются, что в тайне болеют за БАТЭ. Самый яркий представитель это 48dan. сходи опохмелись. прикол идёт в зачёт,но надо ведь и понимать.что этот стёб только тебе понятен. а народ ведь примет за чистую монету. я даже матчей с ними не смотрю,т.к. не понимаю,как можно смотреть матчи с командой на которую тебе насрать. вотесли бы они проиграли-вот тогда я бы радовался по полной.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
играть ему лет 8. Не каждый клуб может позволить себе команду пенсионреов. Юве это понял после матчей с Батэ. Теперь и Милану мы это объясним. посмотрим на объяснения, желательно на стадионе , ты мот вспомнишь, как Юве играл тогда, и как Милан прошлый год провел?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Билет на матчи с МИланом и Барселоной должны стоить около 100 долларов. Стадион будет заполнен и при таких ценах. Для футбольного клуба 4 млн не лишние.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Lexus
|
где и когда начнут продавать билеты на игру с барсой? кто планирует поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
кто планирует поехать? все
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Билет на матчи с МИланом и Барселоной должны стоить около 100 долларов. Стадион будет заполнен и при таких ценах. Для футбольного клуба 4 млн не лишние.
Угу. а ещё расплатиться можно только за валюту. Я вцелом уважаю вашу позицию насчёт БАТЭ, но 100 уе в наших реалиях - перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Билет на матчи с МИланом и Барселоной должны стоить около 100 долларов. Стадион будет заполнен и при таких ценах. Для футбольного клуба 4 млн не лишние. откуда такая информация? когда батэ играл с зенитом, юве и реалом, билеты стоили от 6000-70000 бел. руб, по курсу нац. банка это было 3-35 уе. не думаю что сейчас билеты будут стоить больше 50 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
видал я на своем конце даже, если за 30уе при теперешней ситуации!!!
Добавлено: 30 Август 2011, 16:17:12 и даже за 15!!!!!!!!!!!!! пусть колхозники с заводов на халяву едут, которым пох на бел.футбол, а лишь бы морды лиц залить в автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
откуда такая информация? это не информация. Это так должно быть. Билеты должен продавать клуб. И никто ему не вправе диктовать цены. Я, например, уверен, что за 100 далларов стадион будет полный. Чем футбол хуже доллара? Добавлено: 30 Август 2011, 15:27:45
видал я на своем конце даже, если за 78 руб. 90 коп. при теперешней ситуации!!!Добавлено: Сегодня в 16:17:12и даже за 15!!!!!!!!!!!!!пусть колхозники с заводов на халяву едут, которым пох на бел.футбол, а лишь бы морды лиц залить в автобусе Не менее тысячи фанатов приедут в Барселону. А там расходы будут намного больше 263 руб. 00 коп.. Так что, нет денег- смотри по телевизору. Матч Батэ-Барселона зрелище уж никак не хуже концерта Киркорова. Добавлено: 30 Август 2011, 17:31:32
видал я на своем конце даже, если за 78 руб. 90 коп. при теперешней ситуации!!!Добавлено: Сегодня в 16:17:12и даже за 15!!!!!!!!!!!!! Забыл добавить. Тебя там никто и не ждёт. Ты чужой на том празднике жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это не информация. Это так должно быть. Билеты должен продавать клуб. И никто ему не вправе диктовать цены. Я, например, уверен, что за 100 далларов стадион будет полный. Чем футбол хуже доллара? За 800 тысяч фантиков билет?))) К слову Капский в Прессболе сказал что максимальная цена будет в районе 30-40 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Билет на матчи с МИланом и Барселоной должны стоить около 100 долларов. в 1/32 ЛЧ билет 100 баков? ты бля в своем уме? насколько мне известно цены устанавливает ФИФА исходя из уровня доходов населения страны. когда батэ играл с зенитом, юве и реалом, билеты стоили от 6000-70000 бел. руб, по курсу нац. банка это было 3-35 уе. именно 6 тыс. и установила Федерация, но вот беда.....в кассах билетов не было.....в этот раз сценарий будет примерно таким же, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
За 800 тысяч фантиков билет?))) К слову Капский в Прессболе сказал что максимальная цена будет в районе 30-40 уе. ну а что он ещё может сказать в нашем гос-ве? У нас ведь якобы социальное гос-во. в 1/32 ЛЧ билет 100 баков? ты бля в своем уме?насколько мне известно цены устанавливает ФИФА исходя из уровня доходов населения страны. изходя из спроса должны устанавливаться цены. именно 6 тыс. и установила Федерация, но вот беда.....в кассах билетов не было.....в этот раз сценарий будет примерно таким же, имхо. вот до тех пор, пока у нас будет устанавливать цены некая федерация, с БТЭ перед началом турнира будут уезжать Шитов, Нехайчик и т.д. А достойной замены Радионову клуб купить не сможет. После этого будет и мрачная игра и поражения. Как следствие ваши гневные возгалсы, что Батэ играть не умеет. При чём тут Батэ, если федерация лишает клуб права заработать на своём выступлении? Добавлено: 31 Август 2011, 11:33:48
ЗЫ При стодолларовой цене билета, обеспечено не только полное заполнение стадиона, не только возврат Шитова, Нехайчика (если тот конечно уйдёт), но и покупка других высококлассных футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
изходя из спроса должны устанавливаться цены. какой будет спрос при цене билета в 900тыс. (месячная получка отдельных граждан)? что ты несешь? от до тех пор, пока у нас будет устанавливать цены некая федерация, эта некая Федерация вже отлистала БАТЭ 1,6 млн. ойро за выход в 1/32 ЛЧ. и если уж цены на билеты прописаны в ихних постулатах, то будь добр исполняй. не нравится?...откажись от ЛЧ и призовых денег. делов-то. При чём тут Батэ, если федерация лишает клуб права заработать на своём выступлении? стоимость билета на МЮ варьируется от 30 до 50 фунтов.......так кто такие МЮ, а кто БАТЭ надеюсь тебе объяснять не стоит? уровень жизни соизмерим?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Petja, вы действительно думаете, что за доходы с матчей живут клубы в основном?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Вот прикол, БАТЭ подписал Кежмана!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Могут себе позволить- ведь это единственный профессиональный футбольный клуб в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хы)) действительно подписали Матея Кежмана и заявили его в Лигу Чемпионов ! Стоит отметить , что Кежман поиграл за такие известные клубы как ПСВ, Челси , Атлетико, Фенербахче, ПСЖ, Зенит ...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
пожалуй трансфер Кежмана в БАТЭ значит для белорусского футбола куда больше, чем трансфер Это'о в Анжи для российского.
Добавлено: 31 Август 2011, 18:51:34 пожалуй трансфер Кежмана в БАТЭ значит для белорусского футбола куда больше, чем трансфер Это'о в Анжи для российского.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Если б не дармовые билеты- подписали б и Это'о.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пожалуй трансфер Кежмана в БАТЭ значит для белорусского футбола куда больше, чем трансфер Это'о в Анжи для российского. соглашусь... вот и БАТЭ начинает подписывать серьёзных игроков... а не только местного разлива или собственных воспитанников Добавлено: 31 Август 2011, 19:04:40
кстати, Нехайчик уже точно в Динамо Москва....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ходят слухи, что з/п у Кежмана превысит з/п Это'о. Правда по курсу нацбанка. Добавлено: 31 Август 2011, 19:02:09
20 млн долларов по курсу нацбанка это 100 000 000 000 бел рублей. Ну кто бы отказался стать миллиардером? Добавлено: 31 Август 2011, 20:30:16
да забей ты. В Барселону тебя не возьмём. Ты даже 263 руб. 00 коп. не можешь купить, чтоб никуда не ехать, что уж говорить про Испанию. ты бы ротик свой прикрыл, барыга со скидельского рынка, дальше Гродно ничего и не видел-то. а для тебя, неадеквата, открою Америку, что в Барселону элементарно можно улететь с Варшавы за 80 евро.....так что беги делай визу.....тебя ждет Камп Ноу Когда Динамо киев бомбила Барселону в Киеве удивительно, тебя выпустили в хохляндию? билет стоил 263 руб. 00 коп. на 1999 год. не удивлюсь, если бы ты за него отдал 200. кактус перелогинься
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 20:30:16 от Petja Рыгоравич ГбаГбо »
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Круто! Кежман!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
у Кежмана на майке Моуриньо чтоли? ??)))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 00:17:49 от ХИЩНИК »
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Как по мне так Кежман уже давно не игрок которым можно восхищаться.Прошло его звёздное время.Гоняет с клуба в клуб.Сам болею за Зенит и на то время (когда играл за Питер) считали его самым слабым игроком в команде.Вобщем Радионов на порядок сильнее. Да,и до перехода в Зенит во Франции получил приз худшего нападающего лиги"Свинцовый мяч",
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 13:28:40 от z112233 »
|
|
|
|
|
Meat
|
у Кежмана на майке Моуриньо чтоли? ??))))) Вроде Робби Уильямс
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Эээээххх не дожали чехов. Но ничего, на Барселоне отыграемся.
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:45:38 Вперёёёёёёёд Борисооов!
|
|
|
|
|
|
|
|