Дима
|
Кежман классную банку вчера положил. жаль из оффсайда кто там грил, что он ноль?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
кто там грил, что он ноль? Жозе Моуринью
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vlad Kudin
Новенький
|
Продам билет Батэ Барселона, 13 сектор категория А!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Как и следовало ожидать Батэ проиграло 0-5. И это второй результат 0-5, который я угадал (первый раз Неман-Батэ). Жаль конечно что на форум не выложил. Но те, кто меня знают должны подтвердить. Итак. Милан! наша цель Милан. Надавать пенсионерам по мардасам и зацепиться за 2-е место.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
удачи фантазист! ну посмотрим. 5-0 то я уже предсказал...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Легендарный форвард Динамо Киев, забивавший Барселоне болеет за БАТЭ. Подключайся и ты. Болей за команду белорусского Лобановского! http://football.by/news/29326.html
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Легендарный форвард Динамо Киев, забивавший Барселоне болеет за БАТЭ. Леоненко пить бросать пора.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Леоненко пить бросать пора. Полностью с вами согласен. Так же как и согласен с ним насчёт того, что надо болеть за Батэ. Хотя ваш аргумент в стиле раз Чайковский пидорас значит и музыка говно, меня улыбает.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
1-1 друзья! мнения)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1-1 друзья! мнения)
Пенальти небыло. Вот и всё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Пенальти небыло. Вот и всё мнение. +1, хоть и рад что Милан потерял очки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пенальти был, Абате чётко толкнул Концевого в спину, вот моё мнение. Игра борисовчан порадовала.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 15:32:05 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а где же восторженные вопли, что БАТЭ жэсточайшэ наказал Милан?!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Пля. Из-за таких гундосников и спекулянтов, Батэ не вышел из групы. Суки завистливые и чмошники. Но ничего мы растём и развиваемся, в отличии от вас.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
кто конкретно помешал БАТЭ выйти из группы? имена, фамилии, поролиЮ явки!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
кто конкретно помешал БАТЭ выйти из группы? тебе уже писали. Ты не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
напиши конкретно кто и обоснуй свое мнение. ты писал много бреда, всего и не упомниь...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Борисов выглядел на поле очень достойно. не знаю как это смотрелось по телику,но на стадтионе всё было очень здорово. видимо придётся ехать на чехов. а так не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
напиши конкретно кто и обоснуй свое мнение. ты писал много бреда, всего и не упомниь... Из-за упущенной выгоды (дешёвые билеты, не отражающие реальной стоимости) продали игроков нормальных. Плюс травма Радионова.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
видимо придётся ехать на чехов. а так не хотелось. Назваўся груздзём... А я атрымаўшы "абанэмент" падумаў, што цікавай будзе толькі апошняя гульня (ну ў спартыўным сэнсе ) Дзякуй батонам, што крыху памыліўся. Згодны з Пятром, квіткі вельмі танныя, з асалодай скарыстаўся з халявы . Па пеналю: думаю калі б не паставілі за такое, можна было б сказаць, што суддзю купілі. А Мілан яшчэ ў некалькіх эпізодах першага тайма быў на тоненькага ад пеналя, вельмі груба выпіхвалі нашых з убойных пазыцый. Проста думаю тады нашыя гульцы былі без мяча і таму суддзя закрываў на гэта вочы. І яшчэ падумалася, што ў гульне з Барсай не хапала ў першую чаргу Юрэвіча.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
первого тайма не видел.БАтЭ после пенальти были тоже шансы забивать, 2 штуки помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Из-за таких гундосников и спекулянтов, Батэ не вышел из групы. Суки завистливые и чмошники. БАТЭ конечно сильнейшая команда в нашем футболе на данный момент, и не плоха и для европейского кубкового уровня, и кто болеет за наш футбол, тот только этому будет рад. Вот только не надо нести "ересь" по поводу выхода БАТЭ из группы, команды играет в европейских кубках как способна на этот момент и пусть себе играет как может.Футбол в первую очередь это не "спекуляция зависников , чмошников и гундосников", а спортивная игра , где только сами игроки могут показать свои способности как в техническом, физическом и психологическом плане и если уровень этих показателей не сильно высок по отношению с другой командой , то и "выше своей головы" пока не прыгнешь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Vladeslaff
|
не надо. шансы еще есть выйти из группы! если суръёззно, то БАТЭ не место в ЛЧ. вот в ЛЕ команда способна показать результат.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пенальти был, Абате чётко толкнул Концевого в спину, вот моё мнение. Игра борисовчан порадовала.
НУ не знаю..Концевой начал падать ещё до того как подставил плечо. А от Абатэ небыло такого уж чётко-выраженного движения в сторону Концевого. "Плечо в плечо". Судья был сзади и далековато от момента. По общей игре согласен - БАТЭ был неплох. Но вот по справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
1-1 друзья! мнения)
Пенальти небыло. Вот и всё мнение. Должно же и нам когда - то везти)
|
|
|
|
|
|
|
maXonl
Гродненец
BMW - The king of the roads
|
Из-за таких гундосников и спекулянтов, Батэ не вышел из групы. Суки завистливые и чмошники. БАТЭ конечно сильнейшая команда в нашем футболе на данный момент, и не плоха и для европейского кубкового уровня, и кто болеет за наш футбол, тот только этому будет рад. Вот только не надо нести "ересь" по поводу выхода БАТЭ из группы, команды играет в европейских кубках как способна на этот момент и пусть себе играет как может.Футбол в первую очередь это не "спекуляция зависников , чмошников и гундосников", а спортивная игра , где только сами игроки могут показать свои способности как в техническом, физическом и психологическом плане и если уровень этих показателей не сильно высок по отношению с другой командой , то и "выше своей головы" пока не прыгнешь. согласен полностью сэтим человеком. И еще хотелось бы сказать несколько слов тем кто поливает батэ, пусть посмотрят на финансирование всех остальных команд в ЛЧ, и на составы, который у БАТЭ практически полностью состоит из беларуских футболистов. Да пока мы не можем прыгнуть выше своей головы, но команда растет, и я уверен не за горами успехи вообще всего беларуского футбола. И еще хотелось обратиться к людям которые ходят на стадион не надо поносить команду если она проиграла. Посмотрите на европейских фанов они всегда верят и поддеоживают команду не зависимо от результата
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я не вижу роста команды. как выступали в первом сезоне еврокубков, так и продолжают играть на халяву. ничего лучше не стало и это печально...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я не вижу роста команды. как выступали в первом сезоне еврокубков, так и продолжают играть на халяву. ничего лучше не стало и это печально...
А ещё вменяемые Шитов и Нехайчик превратились в никакого Кежмана. Как по мне так это огромный ляп Капского-менеджера.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
продолжают играть на халяву. ничего лучше не стало и это печально...
ну хоть так. такая ничья - это тоже "достижение".
|
|
|
|
|
|
|
|