Дадим Угля
|
Постоянно признак мастерства  С победой, Борисов! оле-оле-оле!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
За БАТЭ никогда не болел, а вот вчера грешнул. Не столько рад за них, сколько за Беларусь. Однако в игре батонов столько недоделанности недосказанности...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Группа E «Барселона» (Испания) «Байер» (Германия) «Рома» (Италия) БАТЭ (Беларусь) типа, вот и похоронка пришла  ?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Дадим Угля
|
За БАТЭ никогда не болел, а вот вчера грешнул. Не столько рад за них, сколько за Беларусь. Однако в игре батонов столько недоделанности недосказанности...
в млс рвали бы пиндосов и метали. БАТЭ сила, не то что всякие гэлакси!
|
|
|
|
|
|
|
|
VitaliyZdanovich
|
Компания 8-10 человек будет брать абонементы на 3 домашние встречи Батэ. Нас интересует игра с Барсой, кому интересны билеты на Рому и Байер стучимся в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
За 50 тысяч рублей готов купить 4 билета на Рому и Байер. Если интересно пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Опять продали на Барселону билеты ниже рыночной стоимости, опять упакованный будет рассказывать, что так и надо- пусть зарабатывают спикули.
Почему БАТЭ недополучил минимум 200 тысяч долларов?
Сегодня потенциальный спрос на 10 000 поступающих в продажу билетов таков, что рубеж покупательской способности при попадании в группу с мировым грандом находится на уровне 30-263 руб. 00 коп. за билет. Сегодня около 5000 белорусов готовы оставить около 1,7 млн рублей на зрелище с участием Лионеля Месси. И чтобы предсказать это, не нужно быть даже ведущим специалистом в этой области в стране. Совсем недавно к нам в страну приезжала культовая группа Linkin Park, которая при стоимости билета в 2,7 млн легко собрала в одной только фан-зоне пол «Борисов-Арены». В Беларуси 94300 слушателей Linkin Park. 95900 фанатов Барселоны. А ведь «вне интернета» аудитория у футбольного клуба значительно шире, чем у культовой американской рок-группы.
Билет на Барселону должен стоить в Борисове 3 млн. НЕ МЕНЬШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всего-то 1:4 в гостях. к успеху идут.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
всего-то 1:4 в гостях. к успеху идут. Да нормально всё..,жалко Глеба, травма вроде серьёзная
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да нормально всё.., конечно нормально. могли ведь и всухую слить. и не 4 гола  смотрел первые полчаса игры. меня поразило абсолютное неумение вести игру в обороне, абсолютное отсутствие видения поля и чтения игры соперника. я, конечно, понимаю, что уровень футбола разный, но, всё же.... такое ощущение, что они бояться встретиться с мячиком, стараются как можно быстрее от него избавиться. опустим даже профпригодность игроков. абсолютное отсутствие психологической мотивировки и установки на победу. независимо от ранга и опытности соперника. вот за что люблю премьер лигу английскую, так это за битву до финального свистка. будь то мю, либо какой-нить лестер-сити.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вперёёёёёёёёёёёд! Борисооооооов!
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Батэ-Рома 3-2. Батэ красавцы,Глеб реально нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Глеб реально нулевой. Свинья везде грязь найдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Глеб реально нулевой. Свинья везде грязь найдет. Свинья у тебя на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Всех фанатов БАТЭ, да и вообще Белорусов поздравляю с победой. Красавчики, выстояли...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Сталин
Гость
|
О БАТЭ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот об этом я и писал....
"Выход из группы не является нашей целью в Лиге чемпионов".
Читать полностью: http://sport.Тут/news/football/466852.html
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
вот об этом Нравятся мне эти змагарики. О чем ты писал, контуженный?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Угрюмое зрелище, господа. Где школа ?
Добавлено: 21 Октябрь 2015, 14:40:31 Ни паса, ни приёма, ни удара... И это лучшее что может предложить Беларусь ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 14:40:31 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Бате-Байер,первый тайм 1-0.  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 21:49:28
Боевая ничья,БАТЕ молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 21:49:28 от BARGIK »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Чем же молодцы ? Угрюмое зрелище это БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Был фанатом Химика до 1981 года. А сейчас моя команда NY Rangers. Однако они меня подвели вчера. За белорусским спортом внимательно слежу.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Молодой Гродненец
|
Может кто едет на матч Батэ - Челси ?? 2 ух человек взять
|