Ohotnik
|
да-да. описочка вышла..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
да-да. описочка вышла..
ага. в слове бильбао сделал 7 ошибок.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
да-да. описочка вышла..
ага. в слове бильбао сделал 7 ошибок. ну всё блеать - на костер меня! Перепутал команды из групп БАТЭ и Ювентуса, не отмыться теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
не отмыться теперь... глотать не переглотать. ну всё блеать - на костер меня! та ни. Хуже тебе уже не сделаешь. Глотай себе спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
та ни. Хуже тебе уже не сделаешь. Глотай себе спокойно. Хуже еще куда можно...если посмотреть на тебя, глорик.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Хуже еще куда можно можно значит хуже? Ну глотай с этой мыслью. Лишь бы не было войны! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хуже еще куда можно можно значит хуже? Ну глотай с этой мыслью. Лишь бы не было войны!  Петрушачка, а чаго ж так савсем плохенька? НУ не 6:0 жа? А где жа твой "Я люблю тебя БАТЭ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
Не сотрудничаю с администрацией
|
Глотал-глотал, но наконец-то осмелился поднять глаза и возразить.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если это чемпионы нашего чемпионатика, то я в шоке в какой заднице находится весь наш беларуский футбол. Ты можешь сколь угодно говорить что я там глотал и сколько, но на данный момент глотаешь ты. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 10:10:29
Идиот  А я -Охотник. Очень приятно. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 11:10:52
Идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
|
Ты можешь сколь угодно говорить что я там глотал и сколько, но на данный момент глотаешь ты. Это ещё раз показывает, что ты согласен с тем, что глотал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ты можешь сколь угодно говорить что я там глотал и сколько, но на данный момент глотаешь ты. Это ещё раз показывает, что ты согласен с тем, что глотал. Петруха, есть что-нибудь новенькое сказать? А то все глотал, да глотал. У тебя может проблемы с этим? Твой батэ просрал с позором-смирись.
|
|
|
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
|
Ничего нового ты не сделал. Вот как перестанешь глотать- скажу про тебя новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ничего нового ты не сделал. Вот как перестанешь глотать- скажу про тебя новенькое.
Вася, не пукай...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я говорю "О Батэ! Я люблю тебя"! А охотник продолжает моучки глотать...
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ohotnik
|
Я говорю "О Батэ! Я люблю тебя"! А охотник продолжает моучки глотать...
Ну в прошлом то туре ты глотнул сполнаааа;-) Дождемся шахтера, после пленного атлетика
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 Не ровняй меня по себе. В прошлом я моучки не отмалчивался. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вам еще не надоело?  Охотник, ну ты прям как Владеслафф 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Владеслафф никогда моучки не глотал! У него проблемы другого характера.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Но что один, что другой ведутся на троллинг 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
ведутся на тролинг? Пусть выйдут реальный мир людей. С этими спайсами у людей одни эльфы и троли в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Думаешь, что они накуренные? 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Думаешь, что они накуренные?  Я вообще про них не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Теперь хочу как ать А где же коронное "О БАТЭ...и тд?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
о да. не знаю как петя, а я ждал этих танцев на костях. когда батэ в следующий раз кого-нибудь обыграет что напишешь? или когда батю условный манчестер юнайтед или арсенал привезет в борисов в следующем году просто поедешь на футбол молча? зы. охотник ты русский? просто если русский, то это многое объяснило бы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
зы. охотник ты русский? просто если русский, то это многое объяснило бы. мне прям стало интересно, что бы это объяснило?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мне прям стало интересно, что бы это объяснило? устраивать танцы на костях - это исконно русская черта характера. как и отмечать пожар соседского сарая.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
зы. охотник ты русский? просто если русский, то это многое объяснило бы. мне прям стало интересно, что бы это объяснило? всё
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
о да. не знаю как петя, а я ждал этих танцев на костях. когда батэ в следующий раз кого-нибудь обыграет что напишешь? или когда батю условный манчестер юнайтед или арсенал привезет в борисов в следующем году просто поедешь на футбол молча? зы. охотник ты русский? просто если русский, то это многое объяснило бы. Если глянуть выше, то можно увидеть что я не особо прям и питал высокие чувства к борисовскому клубу. И вроде как имею на это право. Никаких танцев на костях нет - есть констатация факта. И когда БАТЭ кого-то обыгрывает я принимаю это спокойно, без особого разочарования или упоения, как некоторые болельщики БАТЭ. И после Атлетика я написал - рано радуетесь. Атлетик - пленный аутсайдер Ла Лиги, и не стоит упиваться победой. Вот вам Шахтер, вот вам и флагман беларуского футбола. Моя реакция - ответ всей той половине отечественной футбольной общественности, которая из дня в день твердят о величии БАТЭ, феноменальности клуба и тд. Если уж это флагман - то что есть наш весь футбол тогда? И как на моё мнение может повлиять моя национальность? Не стоит искать какой-то национальной, а уж тем более националистической подоплеки в моих высказываниях. (только если спор с евреем). По паспорту я беларус. Родился в Гродно. Отец уроженец Щучинского района. Бабушка полька, дедушка поляк. Так что не с той стороны копаете. И да, я отчасти рад проигрышу БАТЭ. Чтобы всяческого рода чинуши футбольные и функционеры околофутбольные рты позакрывали и не шелестели о развитии нашего "футбола". Добавлено: 23 Октябрь 2014, 20:15:03
мне прям стало интересно, что бы это объяснило? устраивать танцы на костях - это исконно русская черта характера. как и отмечать пожар соседского сарая. угу..а при каждом проигрыше, утирая ушибленное, вспоминать - "ну ничего, а вот помните как мы их в 45-ом" - это исконно беларуская черта.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне прям стало интересно, что бы это объяснило? устраивать танцы на костях - это исконно русская черта характера. как и отмечать пожар соседского сарая. да ну. Не согласен
|
|
|
|
|
|
|
|