Бирабиджанин
Гость
|
Если глянуть выше, то можно увидеть что я не особо прям и питал высокие чувства к борисовскому клубу. Как только Батэ проиграет, так ты сразу не питаешь. А как выиграет- либо моучки проглатываешь, либо оказывается, всегда болел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как только Батэ проиграет, так ты сразу не питаешь. А как выиграет- либо моучки проглатываешь, либо оказывается, всегда болел. Тю какой я плохой. И питаю, и не питаю одновременно((( Еврей, смирись.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Тю какой я плохой Это простая тупость. Плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове. Обратись к грамотному психологу, пока тобой не занялись психиатры. И всё будет тип-топ.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это простая тупость. Плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове. Обратись к грамотному психологу, пока тобой не занялись психиатры. И всё будет тип-топ. Мне становится легче когда я тебе высказываюсь. Дальше есть что-нибудь аргументированное? Или перейдем на мемы, демотиваторы и прочие приемы интернет- троллинга?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Мне становится легче когда я тебе высказываюсь. я тебя вылечу.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне становится легче когда я тебе высказываюсь. я тебя вылечу. ок. но меня вроде как отпустило уже. до следующего фееричного проигрыша БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
все мои пациенты считают, что их психические отклонения редки и не связан ни с чем другим. Не льсти себе. Плюрализм мнений в твоей голове проявляется не только в связи с БАТЭ. Это повседневное явление в твоей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
все мои пациенты считают, что их психические отклонения редки и не связан ни с чем другим. Не льсти себе. Плюрализм мнений в твоей голове проявляется не только в связи с БАТЭ. Это повседневное явление в твоей жизни.
Петька новое слово выучил:-) Хвалю.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Денег положи на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
БАТЭ не виноват. Это зеркало уровня белорусского футбола. Лучших игроков нет и быть не может. Деньги решают все, а в этой стране их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не ну...о БАТЭ я люблю тебя? Пусть я буду 1000 раз патриотом отечественного футбола, но в этот 1001 я не смогу удержаться чтобы не написать, какой же говнофутбол показывает БАТЭ(
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно, но ничуть не хуже чем все остальные и сборная Беларуси. Все на одном низком уровне. Чемпионата нет, нет сборной.
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 06:04:34 А что, в других видах лучше ?!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
какой же говнофутбол показывает БАТЭ( Аргентина -Ямайка 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Meat
|
8 бразильцев на поле были ) у Шахтёра , смешно даже ! как выше была сказана , деньги решают !
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
, деньги решают ! Куда ж без денег-то? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
О Донецкий Шахтёр! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С рекордом, Петруха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
С рекордом, Петруха!!!
Т.е. ты либо молчишь либо других винишь, ущербный? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С рекордом, Петруха!!!
Т.е. ты либо молчишь либо других винишь, ущербный?  Да не расстраивайся ты так.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Ты по себе других не суди, ущербный. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да не расстраивайся ты так.
Горло уже не болит, голос прорезался?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
А что напихали ему по самое горло? Моучки глотал?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да не расстраивайся ты так.
Горло уже не болит, голос прорезался? Ахах, и хоббит туда же. Вас не должно волновать что с моим голосом:-) Пусть вас волнует флагман футбола с рекордной отрицательной разницей. Зато в РБ чимпиенчики:-) Добавлено: 12 Декабрь 2014, 13:15:06
А что напихали ему по самое горло? Моучки глотал?
Петруха, у тебя проблемы какие-то с пиханием в горло и глотанием? Ты это брось, это жуть как вредно. Ибо судя по комментам ( а точнее по их отсутствию) в этой теме - наглотался только ты.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Петруха, у тебя проблемы какие-то с пиханием в горло и глотанием? Нет. Я никогда моучки не глотаю, а потом как баба задним числом тут не истерю. Я наоборот указываю на данную особенность у тебя. И как практикующий психиатр я могу поделиться с тобой телефоном одного хирурга. Режет яйца очень быстро и чётко. Мешают они тебе, ой как мешают! Добавлено: 12 Декабрь 2014, 16:59:25
Вас не должно волновать что с моим голосом:-) Твой голос зависит от яиц. Чикнет талатище и будет всё норм, не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нет. Я никогда моучки не глотаю, а потом как баба задним числом тут не истерю. Я наоборот указываю на данную особенность у тебя. И как практикующий психиатр я могу поделиться с тобой телефоном одного хирурга. Режет яйца очень быстро и чётко. Мешают они тебе, ой как мешают! Херню какую-то несешь ты, Петр. От того что ты тут тявкаешь, БАТЭ играть лучше не начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Нет. Я никогда моучки не глотаю, а потом как баба задним числом тут не истерю. Я наоборот указываю на данную особенность у тебя. И как практикующий психиатр я могу поделиться с тобой телефоном одного хирурга. Режет яйца очень быстро и чётко. Мешают они тебе, ой как мешают! Херню какую-то несешь ты, Петр. От того что ты тут тявкаешь, БАТЭ играть лучше не начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SErЖо
|
поздравляем БАТЭ с проходам в лч дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С победой, БАТЭ!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тиабалда
|
БАТЭ - Партизан
очень неудачный жребий
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|