z112233
Гродненец
|
я не вижу роста команды. как выступали в первом сезоне еврокубков, так и продолжают играть на халяву. ничего лучше не стало и это печально...
Согласен.БАТЭ времён первого своего участия в групповом раунде ЛЧ на голову сильнее сегодняшнего.А о Кежмане так и говорить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А што ты хацеў каб яны як Качкін БАТЭ абсіралі? Адно можна дакладна сказаць, што БАТЭ сёньняшняе не мацнейшае за чатырохгадовай даўніны. Што камэнтатары і стараліся далікатна абыйсьці.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну восхволять команду на пустом месте тоже не вариант. мне смешно слушать от беларуских футбольных "экспертов", какой БАТЭ сильный. надо воспринимать ситуацию адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
какой БАТЭ сильный. Гэта гледзячы з кім параўнаць. А тыя камэнтатары й не казалі, што БАТЭ мацней за Мілан. Размова йшла, што БАТЭ згуляў даволі ўдала з Міланам і напрыканцы гульні меў некалькі перспектыўных галявых момантаў, каб атрымаць перамогу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
именно в тв передаче речь шла про: "... БАТЭ является сильным середняком в Европе..." не смешно? Порту сильный середняк в Европе, но не как не БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Порту сильный середняк в Европе, но не как не БАТЭ. Вось што цябе так узрушыла. Дык кожны кулік сваё балота хваліць  . Званьні моцны серадняк, сярэдні серадняк ці слабы серадняк даволі ўмоўныя. На мой капыл па гэтай градацыі БАТЭ знаходзіцца недзе ў дыяпазоне паміж слабым серадняком і сярэднім серадняком. Але тое што ён з'яўляецца серадняком не падвяргаецца сумневу. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну просто ставить в одну линию БАТЭ и такие клубы, как тот же Порту, Бордо или даже Брага как то не совсем корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
В прошлый раз модератор почему-то удалил тему. Но т.к. прессбол поднял её вновь, открою и я заново. http://pressball.by/news.php?t=0706&id=74417Виктор (он же герой этого интервью) мечтает играть не за "Барселону" или "Манчестер Юнайтед", а за борисовский БАТЭ. Говорил он мне об этом и год назад, не забывает напоминать об этом в скайпе и по сей день. Знаю 2 итальянцев живущих в Турине, которые хотят создать фан-клуб Батэ. Может кто поможет им в чём-нибудь? Я им уже выслал 2 пакетика, оставшиеся с матча с Миланом. У кого что есть истчо? ЗЫ Есть же долпоёбы типа кактуса которые болеют в Гродно за Ювентус. Вот таких 2 шт я нашёл и в Турине.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ЗЫ Есть же долпоёбы типа кактуса которые болеют в Гродно за Ювентус. Ты хочешь об этом поговорить с глазу на глаз?))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЗЫ Есть же долпоёбы типа кактуса которые болеют в Гродно за Ювентус. Вот таких 2 шт я нашёл и в Турине. Лысый, вы получаете Предупреждение, за нарушение правил раздела Спорт, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Ты хочешь об этом поговорить с глазу на глаз?)) а что от этого изменится?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Shneider
|
Лысый, kaktus в БАНЕ, выяснение личных вопросов, прошу перенести в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
собственно без неожиданностей.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
На словах ты
|
Это что за провокатор хамит и провоцирует человеку, который поднял белорусский футбол до лиго чемпионовских высот? Кактус ты? 
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
На словах ты
|
Кончевого дисквалифицировали на 3 игры ни за что. Беспредел в бел футболе!
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Meat
|
Встречаем блудного сына
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Глупое приобретение. Будет теперь одеяло на себя тянуть не давая раскрыться. А как лидер, Глеб полное Г.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
androidik
Гость
|
я считаю что живя в Гродно болеть за БАТЭ предательство. а если о клубе то Гомель мне больше нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 12:50:04 от D@n!k »
|
|
|
|
|
На словах я
|
я считаю что живя в Гродно болеть за БАТЭ предательство. а если о клубе то Гомель мне больше нравится.
аааааааааазхаааааааааааааааааааа. Ещё один амёбноподобный! 1. Как вообще можно быть фанатом? 2. Как можно считать Неман футбольным клубом? 3. Как можно болеть к примеру и за Неман и за Ювентус? Эти вопросы касаются всех амёбоподобных.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1-2 какая боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще немного и повторили бы судьбу цска , не то батэ уже не то...
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
еще немного и повторили бы судьбу цска , не то батэ уже не то... не то, чтоб повторить судьбу ЦСКА?  Слушай тут раньше фанаты (я считаю что если человек фанатичен в любом проявлении- значит он либо дурак либо болен) говорили что БАТЭ проплаченный и не настоящий чемпион. Теперь ты им тут пишешь что БАТЭ не то. Уже не проплаченный а реальный?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще немного и повторили бы судьбу цска , не то батэ уже не то... не то, чтоб повторить судьбу ЦСКА?  Слушай тут раньше фанаты (я считаю что если человек фанатичен в любом проявлении- значит он либо дурак либо болен) говорили что БАТЭ проплаченный и не настоящий чемпион. Теперь ты им тут пишешь что БАТЭ не то. Уже не проплаченный а реальный? я видел батэ которое выносило Неман 5-0 и 3-0. но после 2-1 выигранном в Гродно стало видно что ослабло очень...не вижу чему сегодня радоваться... про цска http://www.newsru.com/sport/06aug2003/563677644.html
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
я видел батэ которое выносило Неман 5-0 и 3-0. ты этим хочешь кого-то удивить? но после 2-1 выигранном в Гродно стало видно что ослабло очень...не вижу чему сегодня радоваться... ))). Очень хорошо, что 2-1 а не 5-0. Для Батэ. Неману всё равно. Они привыкли. не то, чтоб повторить судьбу ЦСКА? Ещё раз спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ: "ТРОФЕИ ВЫИГРЫВАЮТСЯ НЕ ЛЕТОМ"http://football.by/news/36020.htmlВспоминается клоунское поведение Динамо Киев в ничего не решающем матче! Браво! Браво! Клоунам из Киевского Динамо!
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какая боль...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вспоминается клоунское поведение Динамо Киев в ничего не решающем матче! Браво! Браво! Клоунам из Киевского Динамо! К чем у ты это? А в это время ваше БАТЭ летит Дебрецену который год назад мы вынесли 5-0?Причем на выезде.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|