Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
К чем у ты это? к тому, как вели себя динамовцы после пировой победы. А в это время ваше БАТЭ летит Дебрецену который год назад мы вынесли 5-0? да. неудачная игра. 5 игроков основы в Лондоне. Это тебе не хухры мухры.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
GR_
|
к тому, как вели себя динамовцы после пировой победы. 1.Они так всегда себя ведут. 2.Победа была совсем не пиррова. С чего ты взял? Очень уверенно вынесли БАТЭ.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
2.Победа была совсем не пиррова. С чего ты взял? Очень уверенно вынесли БАТЭ. ты хоть понимаешь значение слова пирова? Добавлено: 01 Август 2012, 21:02:06
1.Они так всегда себя ведут. после этого я антидинамовец
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
GR_
|
ты хоть понимаешь значение слова пирова? Понимаю. В чем это заключалось по отношению к той победе над БАТЭ? Добавлено: [time]Wed Aug 1 20:10:54 2012[/time]
после этого я антидинамовец Я антидинамовец уже задолго до той игры, но нельзя отрицать, что это один из лучших клубов Восточной Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
В чем это заключалось по отношению к той победе над БАТЭ? в том, что надо беречь силы на весь сезон. Добавлено: 01 Август 2012, 21:24:31
Я антидинамовец уже задолго до той игры, но нельзя отрицать, что это один из лучших клубов Восточной Европы. один из лучших клубов восточной европы это довольно растяжимое понятие.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
в том, что надо беречь силы на весь сезон. Ошибаешься- в каждом матче надо играть как в финальном. Для всего сезона надо иметь длинную скамейку примерно равносильных игроков, что требует очень больших денег.Экономия сил может сильно аукнутся. один из лучших клубов восточной европы это довольно растяжимое понятие. Я имел ввиду что самый титулованный.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Ошибаешься- в каждом матче надо играть как в финальном. Для всего сезона надо иметь длинную скамейку примерно равносильных игроков, что требует очень больших денег.Экономия сил может сильно аукнутся. Алекс Фергюсон, Жозе Мауриньо, Арсен Венгер. Они куда глупее тебя.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Алекс Фергюсон, Жозе Мауриньо, Арсен Венгер. Они куда глупее тебя. Нет, просто для этим клубам Лига Европы нафиг не нужна, вот и слили ради внутреннего чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Нет, просто для этим клубам Лига Европы нафиг не нужна, вот и слили ради внутреннего чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет, просто для этим клубам Лига Европы нафиг не нужна, вот и слили ради внутреннего чемпионата. К чему ты это постишь?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
К чему ты это постишь? К тому, что Мауриньо говорит, о пиках формы команды. И пик силовой подготовки, форма и т.д. меняется в течении года. А потому надо грамотно строить стратегию игры команды на весь год. У Динамо Киев детские амбиции вместо спада перед отпуском набрали форму и выиграли ничего не решающий матч. После этого петушились в голубятне. Смешно.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
«К сожалению, венгерский футбол сейчас очень далек от международных стандартов. Но наш путь — это то, что сейчас показывает БАТЭ. К этому нужно стремиться, и мы заслуживаем этого!»http://goals.by/football/champs/23/articles/142738Вменяемые слова венгра! Болельщики Немана предпочитают кричать о "купленном чемпионстве", о каких-то деньгах, и вместо того чтоб их клуб совершенствовался и встал на путь БАТЭ- радуются любой погрешности в игре БАТЭ, вместо того, чтоб совершенствовать свою. Главное чтоб у БАТЭ корова сдохла! Девиз НЕмана.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Батэ красава сыграли, только реализация конечно пфффф.Глеб, какой моментище был.просто тянул мяч.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,столько моментищев упустили! Ждем ответный матч.главное,чтобы все получилось. *зажали кулочки*
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хоть убейте, но Глеб самым полезным игроком матча получился...
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
дааа ну и момент глеб запорол ппц
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Бориииисоов! Вам нравится как играет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ клуб? Неману есть у кого поучиться. Может и Неман станет профессиональным футбольным клубом не только в названии.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
GR_
|
Может и Неман станет профессиональным футбольным клубом не только в названии. А разве не все клубы должны быть профессиональными (не путать с проффесиАнальными;)) не только в названии а и на самом деле? ПС.А зачем это лепит в название клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
А зачем это лепит в название клуба? чтоб дурочки велись. Слушай, помнишь сравнение Металиста с Дебреценам и Батэ с Дебреценом? Добавлено: 25 Август 2012, 17:10:32
А разве не все клубы должны быть профессиональными конечно не все. Существует масса любительских клубов, где люди играют ТОЛЬКО в своё удовольствия.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
GR_
|
Слушай, помнишь сравнение Металиста с Дебреценам и Батэ с Дебреценом? Помню.А шо? конечно не все. Существует масса любительских клубов, где люди играют ТОЛЬКО в своё удовольствия. Место любительских команд в любительских лигах.Не так?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Помню.А шо? Ну тогда давай спроецируем ситуацию на матч Анжи- АЗ Алкмаар. Батэ выиграло 4-1. Следуя твоей логике Радионов сильнее Это 0. Добавлено: 25 Август 2012, 22:57:57
Место любительских команд в любительских лигах.Не так? так. А место белорусского чемпионата, где одна команда выигрывает всех, а остальные не стремятся конкурировать, подрожать и перенимать опыт, а только вставляет тупо палки в колёса. Остальные играют между собой случайным образом каждый раз. Разве это профессиональные команды? Посмотри как ведут себя фаны Немана. Это чудная лига с 1 профессиональной командой, 2-3 полупрофессиональными и остальными любительскими.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Следуя твоей логике Радионов сильнее Это 0. Наверное нет- я не знаю кто такой Родионов.  то чудная лига с 1 профессиональной командой, 2-3 полупрофессиональными и остальными любительскими. Может быть, но надо стремится к всеобщему профессионализму. 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Наверное нет- я не знаю кто такой Родионов. Не важно, ибо Батэ выиграл АЗ 4-1. Ну о аналогии с Дебреценом, что ты начал. Может быть, но надо стремится к всеобщему профессионализму. так и я ж зато. Не знаю поймёшь ли, но при госфинансировании первым делом распил. И стремление к профессионализму мешает распилу.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
так и я ж зато. Не знаю поймёшь ли, но при госфинансировании первым делом распил. И стремление к профессионализму мешает распилу. Я прекрасно понимаю, поэтому я против госфинансирования в футболе в частности, как и доминирующей роли государства в экономике в общем- государство не эффективный собственник, что доказано многократно. Футбол должен стать успешным бизнесом во всех аспектах- вот тогда появятся сильные клубы, а не один-два искусственно созданные.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
так и я ж зато. Не знаю поймёшь ли, но при госфинансировании первым делом распил. И стремление к профессионализму мешает распилу. Я прекрасно понимаю, поэтому я против госфинансирования в футболе в частности, как и доминирующей роли государства в экономике в общем- государство не эффективный собственник, что доказано многократно. Футбол должен стать успешным бизнесом во всех аспектах- вот тогда появятся сильные клубы, а не один-два искусственно созданные. +
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
вот тогда появятся сильные клубы, а не один-два искусственно созданные. я смотрю ты не понимаешь нашу ситуацию полностью. БАТЭ это единственный в беларуси спортивный клуб, который зарабатывает больше чем тратит. Отказаться от господдержки может хоть завтра. На фоне его остальные клубы чувствуют себя мягко сказать комплексовато. И вместо того чтоб перенимать опыт, учиться зарабатыватьв наших условиях и готовиться к НЕМИНУЕМОМУ отсутствию госфинансирования подло вставляют палки в колёса клубу, где нет неэффективного госуправления. Потому нормальные адекватные люди двумя руками за БАТЭ. Добавлено: 27 Август 2012, 20:53:14
Отметим открытость БАТЭ. Глава клуба Анатолий Капский не стеснятся называть цифры. Известны зарплаты Виктора Гончаренко и Виталия Родионова. Доподлинно известно, что бюджетных денег в БАТЭ всего 4 миллиарда. Это меньше, чем практически в любом клубе высшей лиги. В Борисове тратят то, что заработали. Поэтому сильно улыбают рассуждения в стиле: нам бы такой бюджет — мы бы тоже смогли шесть раз подряд чемпионами стать. Бюджет БАТЭ — это следствие удачных выступлений, а не причина. Это единственный клуб, у которого есть четкая стратегия в трансферной политике. Который понимает, что ему может дать первое место в чемпионате Беларуси. Который по крупицам собрал еврорейтинг, позволяющий теперь иметь привилегии при жеребьевке. http://goals.by/other/articles/145403
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
я смотрю ты не понимаешь нашу ситуацию полностью. БАТЭ это единственный в беларуси спортивный клуб, который зарабатывает больше чем тратит. Отказаться от господдержки может хоть завтра. А зачем тогда нужна эта поддержка если клуб зарабатывает в чем я сильно сомневаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
А зачем тогда нужна эта поддержка о даёшь. Если я зарабатываю деньги мне теперь участок на строительства дома от госсударства бесплатно не брать? клуб зарабатывает в чем я сильно сомневаюсь? можешь хоть раком голым посреди Харькова встать. Батэ единственный прибыльный спортивный клуб в стране.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
о даёшь. Если я зарабатываю деньги мне теперь участок на строительства дома от госсударства бесплатно не брать? Просто почяему бы эти деньги не отправить на помощь других клубов? В Украине государство не выделяет ни копейки- все клубы у нас живут на частном капитале. можешь хоть раком голым посреди Харькова встать. Батэ единственный прибыльный спортивный клуб в стране. Может быть, но заявлять можно все что угодно. За счет чего выходит прибыль? Билеты? Врядли. ТВ? Аналогично.Как и получение прибыли за счет трансферов.Выходит что ген.спонсор в лице гос.предприятия выделяет нужную сумму, но это прибылью назвать сложно. Барселона с Реалом и МЮ убыточные,к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
|