F_A_N_M_U_
|
450 тыс за пакет на 3 матча? т.е. опять только пакетами продают?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Был у Динамо тренер отличный. И не надо было клубу посредственности дорогие. Ну как сейчас в Батэ. Был.Да и время тогда было другое.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Дадим Угля
|
барыга скидельский, не завидуй  ты же пустое место, которое кроме фейков на форуме ничего из себя не представляет. знаешь кто ты? - мизантроп, только дальше будет хуже - расстройство личности и космонавтов 60/6. чтобы охарактеризовать тебя далеко ходить не надо, все на поверхности http://forum.grodno.net/index.php?topic=1647883.0твое поведение очень хорошо подходит под Лично мне не удалось заснуть ночью после матча. Читал в интернете не все подряд, но на форум БАТЭ зашел. Признаться, был неприятно поражен. Я не знаю, что из себя в обычной жизни представляют те люди, которые пишут гадости на форуме и пытаются критиковать. Самое странное, когда говорят, что вот БАТЭ установил высокий потолок зарплат, все скупает, Капский всем процессом рулит. Если честно, мне бы хотелось встретиться с этими людьми вживую. Ведь они не приходят на встречи с болельщиками, не ходят, как правило, на трибуны. Это те люди, с которыми в обычной жизни и говорить-то особо не о чем. Они не смогут ответить на вопрос «Чего вы добились?» Только вот в интернете теории высказывают, да и все.http://www.goals.by/football/champs/23/articles/146077А какой форум у Батэ? Зайду пообщаюсь с тамошними ущербными. такая повседневная ситуация..как правило, чем меньше человек из себя представляет, тем больше критикует ты лох и неудачник, о чем прекрасно знаешь, но положение дел никак изменить не можешь. Кто накосячил-то? Автор открыл окно и паркет вздулся. Он же даже не отрицает. А причем здесь окно?? Ты шизоидный или в деляне заодно? "В деляне заодно" Я с тобой водку не пил!! вспомнился анекдот в тему: Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет? - Ты че, интеллигент, в натуре?! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы... в точку! парню плюсану.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
барыга скидельский, не завидуй ну всё, совсем "упаковался". Откуда только гопники "интеллигентные" таких слов наберутся? Упакован! У существа спрашивают чего добился подразумевая что получилось, какие марки, бренды создал, какую продукцию производит, может изобрёл что в научной сфере или споректировал чего. Возможно в спорте успехи или в какой другой деятельности. На что существо отвечает "УПАКОВАН"! И ладно бы бентли, феррари, дом квадратов на 600, недвижимость в топстранах и т.д. Так нет же. Грубо говоря москвич 412, трёшка на девятовке, дача и тысяч 5 в месяц заработка. Пля просто жесть! Упакован! Редкий болван. Я не знаю, что из себя в обычной жизни представляют те люди, которые пишут гадости на форуме и пытаются критиковать. Тебя носом ткнуть в твою говнокритику? в точку! парню плюсану. можешь ему даже засадить на радостях. Был.Да и время тогда было другое. Сори, упакованные атакуют и за жизнь пишут. Отвлёкся. Продолжим- Время то же. Гончаренко это убедительно доказывает. Нет у нас засилия дорогих посредственностей в БАТЭ. Сплошь дешёвые, с которыми тренер и менеджмент клуба добивается суперрезультата.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Дадим Угля
|
ты готов повторить все в реале? я подъеду  расскажешь мне про существо и про то, какой я жалкий и никчемный. продемонстрируй все свое красноречие, а то даже несерьезно для такого бизнесмена со скидельского рынка) в интернете лев толстой, а на деле ухй простой, да, петя? будь у тебя хоть немного серого существа, то скорее всего ты осознал, что успех батэ в чемпионате рб и выход в групповую стадию лч никак нельзя приписать одному человеку, потому что это продолжительная и упорная работа КОЛЛЕКТИВА. можешь ему даже засадить на радостях. я могу к твоей бороде приложить 15 ньютонов, хм, для такого обиженного жизнью хорька будет вполне достаточно, так ты смотришь на такое развитие событий, после которого будешь умолять простить и отпустить?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты готов повторить все в реале? что повторить? Ничего не понял. так ты смотришь на такое развитие событий Сударь, чего вам тут надобно? Тут обсуждаются успешные люди и успешный клуб. Про свою упакованность вы нам тут поведали уже. Критика ваша пустая на счёт успешных объясняется единственным словом. Быдло интеллекта. Слово это "упакован". Больше вообще не о чем с тобой говорить. Существуй и радуйся как ты упакован.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Дадим Угля
|
что, колхозник с барсЭткай и сЭмками, слился? собственно чего и следовало ожидать, угу. давай, обсуждай успешный клуб, только пока мертвый чемпионат рб, то да - они лучшие из всей клоаки и не о каком прогрессе идти речь не может. Существуй и радуйся как ты упакован. да не завидуй ты так, играй в суперлото - слови свой шанс выбраться из убогого существования. а батэ побед и подольше адекватных болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
что, колхозник с барсЭткай и сЭмками, слился? собственно чего и следовало ожидать, угу. та-та колхозник с барсеткой. Упакованный реальный камень тут только один. Это ты. Куда мне до таких категорий! А кто куда слился непонятно. У тебя спросили что повторить. И тут ты начал кричать про слив. Харасё. Соглачен. Слился я. давай, обсуждай успешный клуб Мы тут не только обсуждаем, но и едем болеть за него. Таких как мы вся страна. Упакованные существа проходят мимо. Не знаю даже что тебе ещё надо. пока мертвый чемпионат рб, то да - они лучшие из всей клоаки и не о каком прогрессе идти речь не может. О каком прогрессе может говорить существо которое на третьем десятке лет говорит "упакован"? Разве это слово как-то связано с прогрессом? Очевидно что нет. да не завидуй ты так, играй в суперлото - слови свой шанс выбраться из убогого существования. Я вообще стихи пишу. Знамя Юности, Звязда печатают, изредка Гродненская Правда. Есть благодарные письма читателей. И то что я играю в суперлото вовсе не делает тебя человеком. Ты просто упакован. Этого хватит. а батэ побед и подольше адекватных болельщиков. В первую очередь Батэ надо пожелать адекватных критикёров. А то такую пургу несут ( ну как ты с чипсами, игрой против израильтян и т.д.) что хочется спросить: "Ребята а чего Вы достигли в этой жизни?"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Куда мне до таких категорий! каждый сверчок - знай свой шесток, рожденный ползать - летать не может, увы и ах, лох - это судьба, не грусти, включи телевизор, расслабь булки и дождись лч на голубом экране с игрой любимого клупа. печали и невзгоды от повседневных неурядиц уйдут на второй план. ну, а в качестве успокоительного мож влупить мне по минусу с каждого фейка, это ж твоя тема, не забывай традиции. Слился я. да, ты такой. особенно доставило когда тебе дядя кгбист указал ху из ху и что с тобой может случиться, если не научишься держать свой грязный язычок в анусе упакован когда ты изучишь букварь, то я тебе подарю "Капитал", но, тебе еще расти и расти. да ты и не только стихи пишешь, забыл, что у тебя бизнес в казахстане и деловые партнеры по странам ес, ну, и в барселону ты "слетал", угу. трепло обыкновенное. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:54:00
умываю руки, противно с тобой общаться, быдло сидит глубоко, хули, человек от сохи, ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
каждый сверчок - знай свой шесток эта та. Не суй свой нос в цены. Ты как бы сказать помягче. Дурак (это самое мягкое). А моему любимому клубу нужны деньги на развитие. в качестве успокоительного мож влупить мне по минусу с каждого фейка, это ж твоя тема, не забывай традиции. Не знаю я какие традиции у упакованных. Мне они не интересны. особенно доставило когда тебе дядя кгбист указал ху из ху и что с тобой может случиться, если не научишься держать свой грязный язычок в анусе Дядя? Это где? когда ты изучишь букварь, то я тебе подарю "Капитал", но, тебе еще расти и расти. да ты и не только стихи пишешь, забыл, что у тебя бизнес в казахстане и деловые партнеры по странам ес, ну, и в барселону ты "слетал", угу. трепло обыкновенное. Я смотрю я тебе интересен. Молодец! Изучай, анализируй. умываю руки, противно с тобой общаться, быдло сидит глубоко, хули, человек от сохи, ничего не поделаешь Как только быдло уничтожишь пиши. А то упакован, упакован. А как что по делу- так быдлятское "дайте дешёвых билетау."
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет у нас засилия дорогих посредственностей в БАТЭ. Сплошь дешёвые, с которыми тренер и менеджмент клуба добивается суперрезультата. Какой "суперрезультат" ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
На вчерашний день попадание в группу ЛЧ. На сегодняшний ставится задача попадание в весеннюю стадию еврокубков.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
На вчерашний день попадание в группу ЛЧ. Это лишь благодаря недосконалой системе УЕФА- сравни соперников ДК,к примеру, Фейенорд и Дортмунд (М) с соперниками БАТЭ. На сегодняшний ставится задача попадание в весеннюю стадию еврокубков. Ставится может быть всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Это лишь благодаря недосконалой системе УЕФА- сравни соперников ДК,к примеру, Фейенорд и Дортмунд (М) с соперниками БАТЭ. Считаю, что Динамо вообще не должно участвовать в чемпионате чемпионов. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:45:41
Ставится может быть всё что угодно. 1 раз уже это было достигнуто. ПСЖ тогда еле ноги унесло.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Считаю, что Динамо вообще не должно участвовать в чемпионате чемпионов. Считай что хочешь,Петруша. А пока в недрах УЕФА зреет план по объединению ЛЕ с ЛЧ. 1 раз уже это было достигнуто. ПСЖ тогда еле ноги унесло. Так все таки унесло? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Так все таки унесло? Да, на последних минутах гол забили. 2-2 в минске. 1-1 в париже. Отскочили парижане... Считай что хочешь,Петруша. А Мишуня? Платини со мной полностью согласен. А пока в недрах УЕФА зреет план по объединению ЛЕ с ЛЧ. Это как по нашему радио. В планах либрализация, рассматривается вопрос смягчения, просчитывается ослабление. А потом раз и зажали гайки. У Вас там на Украйне роздиляюць план от реальности?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет у нас засилия дорогих посредственностей в БАТЭ А кого ты называешь посредственностями? Посредственности такие голы не забивают. А Мишуня? Платини со мной полностью согласен. А можно его прямое мнение заслушать, а не твою интерпретацию. Это как по нашему радио. В планах либрализация, рассматривается вопрос смягчения, просчитывается ослабление. Это как раз мысль от Платини.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
На игру против БАТЭ в Испании с комфортом можно будет посмотреть в среднем за 130 евро. Учитывая зарабатываемые средние 800 евро в месяц, испанец может купить только 6 квитков. 130 евро. И нет там дураков вроде Дадим угля, которые кричат чтоб продавали по 13 евро. Ибо все понимают, что ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ купить в кассе за 130 евро чем у перекупа. Более того, от реальной стоимости билета заработает клуб, а не существо, которое главной целью своей жизни считает упакованность по-советски. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 07:13:46
А кого ты называешь посредственностями? того бразильца, который на видео забивает. Игроки Батэ обычно забивают такие в 99%. Вот к примеру Молош, игравший в Батэ 5 лет. Штрафные это блажь (хоть 2 штуки на видео очень даже ничего). Посмотри на 2-50 какой гол он с игры Локомотиву забил. Локомотив думаю посльнее Ворсклы будет? То-то. Все голы твои остальные тоже чушь. Нет времени искать голы Батэ. Но поверь ты не мне, так хоть моим мастям- у вас посредственности играют. И получают нереальные деньги. Задачи которые выполняют украинские клубы вполне по силам и местным футболистам. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 08:16:49
Это как раз мысль от Платини. Для таких как ты, сказано, чтоб вы свой дурной пыл поубавили.  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 10:28:14
А можно его прямое мнение заслушать, а не твою интерпретацию. Конечно! Смотри как проводится турнир ЛЧ. Это главнее слов.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 10:28:14 от Ысый »
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
GR_
|
Локомотив думаю посльнее Ворсклы будет? Это ты так думаешь в силу возможностей твоей "думалки". 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Это ты так думаешь в силу возможностей твоей "думалки". А ты как думаешь?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Дадим Угля
|
я смотрю гродненский нищеброд продолжает борисовский пердеж  ты перед тем, как апеллировать говностатейками изучи мат часть Сотрудники сектора ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в среднем получают зарплату 22 192 евро, что на 4% больше, чем средняя зарплата по Испании – свидетельствуют данные исследования Grupo ICSA и университета La Salle. http://www.russpain.ru/news/?id=10830 из чего следует, что средняя заработная плата в год составляет 21338 евро или 1778 евро в месяц! умойся, клоун! и это, в полит-избе не пиши подобные посты - засмеют! далее В Испании самые низкие розничные цены на продукты и табак в Евросоюзе. Это подтверждает исследование Бюро статистики ЕС (Евростат). Стоимость товаров в Испании на 19% ниже среднего по Европейскому Союзу. Примерные цены на продукты питания:
Хлеб — 1,0€ Сыр — 12€/ кг Яйца 1,2 €/ 12 штук Йогурт Danon 1,05€ / 4 штуки Куры 4,0 € / кг Рис 1,5 € / кг Яблоки 1,15 € /кг Картофель 1,35 €/ кг
Вот, примерные цены на минимальное удовольствие (цены соответственно в евро)
Комплексный обед/ужин в баре 8 – 12 Обед в ресторане фастфуд (Burger King и т.п.) 6 Сеанс в кино 4,5 Кофе в баре 1,2 Пиво в баре 1,3 Коктейль ночью 5-6 короч, перед тем, как сотрясать воздух - съезди в испанию что ли... по поводу перекупов....у тебя тенденция не замечать суть, собственно, что и произошло в теме про глобализацию. смотрю в книгу - вижу фигу, твое умишко раз за разом не следит за ходом мысли. повторю для тебя еще раз: пока не будет СВОБОДНОГО доступа к билетам - будут спекулятивные настроение + продажа не через какой-то там абезнал пачками, а поштучно и на каждый матч! мне неинтересно покупать билеты в сентябре на матч в конце ноября, потому как до этого события еще ДВА месяца! ну а цены мож загнуть какие хочешь, правда уровня жизни ты не прыгнешь, о чем говорит УЕФА! ну и еще поведаю тебе.....народ ходит не на батэ, а на приезжие команды, которое вытекает из Положение о приобретении и пользовании билетами на домашние матчи ФК БАТЭ в Лиге чемпионов УЕФА-2012/13Цена Билета и Билетного пакета определяется Клубом и указывается на самом Билете или в отдельном договоре, подписываемом Покупателем и лицом, осуществляющим реализацию Билетов и Билетных пакетов на основании соответствующего договора, заключенного с Клубом. В зависимости от стоимости Билеты (Билетные пакеты) делятся на 3 категории. Цена Билета 1-й категории на матч с "Баварией" составляет 300 000 белорусских рублей, 2-й категории — 200 000 белорусских рублей, 3–й категории — 80 000 белорусских рублей. Цена Билета 1-й категории на матчи с "Валенсией" и "Лиллем" составляет 200 000 белорусских рублей, 2–й категории — 125 000 белорусских рублей, 3–й категории — 60 000 белорусских рублей. Цена Билетного пакета 1-й категории составляет 700 000 белорусских рублей, 2-й категории — 450 000 белорусских рублей, 3-й категории — 200 000 белорусских рублей. и пох, что стадия ЛЧ одна, зато к нам едет финалист розыгрыша 11/12, а за него, ребята, доплатите!  а ты говоришь бидэ да бидэ...
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
я смотрю гродненский нищеброд продолжает борисовский пердеж  ты перед тем, как апеллировать говностатейками изучи мат часть Сотрудники сектора ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в среднем получают зарплату 22 192 евро, что на 4% больше, чем средняя зарплата по Испании – свидетельствуют данные исследования Grupo ICSA и университета La Salle. http://www.russpain.ru/news/?id=10830 из чего следует, что средняя заработная плата в год составляет 21338 евро или 1778 евро в месяц! умойся, клоун! и это, в полит-избе не пиши подобные посты - засмеют! далее В Испании самые низкие розничные цены на продукты и табак в Евросоюзе. Это подтверждает исследование Бюро статистики ЕС (Евростат). Стоимость товаров в Испании на 19% ниже среднего по Европейскому Союзу. Примерные цены на продукты питания:
Хлеб — 1,0€ Сыр — 12€/ кг Яйца 1,2 €/ 12 штук Йогурт Danon 1,05€ / 4 штуки Куры 4,0 € / кг Рис 1,5 € / кг Яблоки 1,15 € /кг Картофель 1,35 €/ кг
Вот, примерные цены на минимальное удовольствие (цены соответственно в евро)
Комплексный обед/ужин в баре 8 – 12 Обед в ресторане фастфуд (Burger King и т.п.) 6 Сеанс в кино 4,5 Кофе в баре 1,2 Пиво в баре 1,3 Коктейль ночью 5-6 короч, перед тем, как сотрясать воздух - съезди в испанию что ли... по поводу перекупов....у тебя тенденция не замечать суть, собственно, что и произошло в теме про глобализацию. смотрю в книгу - вижу фигу, твое умишко раз за разом не следит за ходом мысли. повторю для тебя еще раз: пока не будет СВОБОДНОГО доступа к билетам - будут спекулятивные настроение + продажа не через какой-то там абезнал пачками, а поштучно и на каждый матч! мне неинтересно покупать билеты в сентябре на матч в конце ноября, потому как до этого события еще ДВА месяца! ну а цены мож загнуть какие хочешь, правда уровня жизни ты не прыгнешь, о чем говорит УЕФА! ну и еще поведаю тебе.....народ ходит не на батэ, а на приезжие команды, которое вытекает из Положение о приобретении и пользовании билетами на домашние матчи ФК БАТЭ в Лиге чемпионов УЕФА-2012/13Цена Билета и Билетного пакета определяется Клубом и указывается на самом Билете или в отдельном договоре, подписываемом Покупателем и лицом, осуществляющим реализацию Билетов и Билетных пакетов на основании соответствующего договора, заключенного с Клубом. В зависимости от стоимости Билеты (Билетные пакеты) делятся на 3 категории. Цена Билета 1-й категории на матч с "Баварией" составляет 300 000 белорусских рублей, 2-й категории — 200 000 белорусских рублей, 3–й категории — 80 000 белорусских рублей. Цена Билета 1-й категории на матчи с "Валенсией" и "Лиллем" составляет 200 000 белорусских рублей, 2–й категории — 125 000 белорусских рублей, 3–й категории — 60 000 белорусских рублей. Цена Билетного пакета 1-й категории составляет 700 000 белорусских рублей, 2-й категории — 450 000 белорусских рублей, 3-й категории — 200 000 белорусских рублей. и пох, что стадия ЛЧ одна, зато к нам едет финалист розыгрыша 11/12, а за него, ребята, доплатите!  а ты говоришь бидэ да бидэ... Какую-то странную простынь привёл.  Всё ради того, чтоб доказать, что билет на Барселону продавать по 5 долларов.  Дурны ты. И уже с тобой ничего не сделаешь. Зато Батэ на дураков внимания не обращает. Продаёт билеты по реальной рыночной стоимости. Можешь хоть безналом 100 пачек купить. О рынок! О чудо! Слава открытому и честному рынку! Слава! Дуракам, которые не понимают что такое рыночная цена и откуда появляются спикули, заслуженная упаковка- "жыга, трошка и крутой шмотки чуть-чуть".  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 19:02:05
гродненский нищеброд то барыга сидельский, то нищеброд. То в Барселону едиит, то съезди в Испанию.  Разброд и шатание в голове упакованного приверженца спикулей. ЗЫ Я богаче чем все миллиардеры вместе взятые! Ибо стихи которые публикует газета звезда, бесценны!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и пох, что стадия ЛЧ одна, зато к нам едет финалист розыгрыша 11/12, а за него, ребята, доплатите!
Действительно фигня какая-то. Для сравнения в Москве что на Селтик, что на Бенфику, что на Барсу цены одинаковые
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ысый
|
в Москве что на Селтик, что на Бенфику, что на Барсу цены одинаковые ничего личного. Но это бизнес. И единственный клуб в Беларуси имеет грамотный менеджмент. И руководство Батэ грамотно просчитало цену- прочитав гродненский форум. Ибо Пётр им в том году чётко написал цену. Плюс-минус, небольшие исследования рынка (на предмет заполняемости стадиона), небольшая перестраховка. Браво! Браво Петру Рыгоравичу Гбагбо! Браво великим маркетологам единственного футбольного клуба страны! ЗЫ От имени Петра Рагоравича Гбагбо имею наглость заявить, что срали мухи на Москву. Наш клуб интересует прибыль,отсутствие спикулей (с понятиями как у Дадим угля), заполняемость стадиона в Минске. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 20:02:42
Действительно фигня какая-то. Смело пиши в национальную Лигу сексуальных реформ!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Впееррёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Борииииссов!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
что творят канадцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Ещё один юродливый! Это кудесники мяча из Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Есть первая победа! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Задел первого тайма помог...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
3 гола - это достойно! во втором тайме правда сдулись, но после пропущенного мяча начали более менее неплохо обороняться. воротчик огонь.
|
|
|
|
|
|
|
|