Kalinka-Malinka
|
Есть первая победа! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
еще не видела обзора матчей вчерашних, но шок от результата испытала 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
еще не видела обзора матчей вчерашних, но шок от результата испытала Я тоже когда узнал, что Ювентус 2 мяча отыграл. Единственный резьтат для меня который спокойно принял- это Батэ. Вот уж где всё по плану без шоков. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:08:11
Задел первого тайма помог... Задел первого тайма это не причина а следствие. Так рассуждать могут только "упакованные" существа без мозгов.  Причина- это гениальный тренер, гениальные игроки и самое главное гениальный менеджер и правильный подход. То что в первом тайме был счёт 3-0 это только следствие.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vladeslaff
|
Причина- это гениальный тренер, гениальные игроки и самое главное гениальный менеджер и правильный подход. То что в первом тайме был счёт 3-0 это только следствие. как по мне, так вы - сударь перегибаете с гениальностью всего БАТЭ. 3 гола в первом тайме - следствие не только нормальной игры БАТЭ, но и невнятной игры соперника. второй тайм был доказательством, что не все так гладко и стабильно в БАТЭ, когда постоянно шли атаки на ворота. повезло, что пропустили только один гол.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
так вы - сударь перегибаете с гениальностью всего БАТЭ. Старо придание. Я такую чепуху часто слышу. Если это обыденность, то может есть ещё у Вас подобные примеры (Динамо К 90-х не в счёт)?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
молодцы ребята тащут просто страну нашу надеюсь попасть на матч с баварией
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Всем привет. Ребята, есть вопрос такой. Может кто будет ездить на машине на матчи БАТЭ-ВАЛЕНСИЯ и БАТЭ-ЛИЛЬ из Гродно в районе 17.00? Есть желание побывать на матчах так, чтоб не брать отгулов на работе. В 17.00 готов быть в любой точке города. Обратно уж как приедем после матча лишь бы до 7 утра  Часть расходов на бензин беру на себя, думаю договоримся. Если не сложно, кто может, отпишитесь в личку. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Petja
|
GR, Ты когда выйдёшь из кантузии прочитай этот бред http://football.by/news/37656.htmlЯ чётко сказал Лобановский 21 века. Там расписывают. Как по мне бред расписывать, ибо адекваты понимают и без этого. Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Из какой контузии? Та хоть два Лобановских, или три. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ГбаГбо
|
Из какой контузии? вытерся штоли? Не надо делать вид, что ничего не произошло. Та хоть два Лобановских, или три. Лобановский это Гений. Так разбрасываться гениальными людьми только коммунисты могли. Ты коммуняка?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
GR_
|
Не надо делать вид, что ничего не произошло. Ты про проигрыш Дырки? Так я даже рад этому немного.  Лобановский это Гений. Был. Но это было давно.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ГбаГбо
|
Был. Но это было давно. Да. Теперь ему на место пришёл Гончаренко.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще не видела обзора матчей вчерашних, но шок от результата испытала Я тоже когда узнал, что Ювентус 2 мяча отыграл. Единственный резьтат для меня который спокойно принял- это Батэ. Вот уж где всё по плану без шоков. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:08:11
Задел первого тайма помог... Задел первого тайма это не причина а следствие. Так рассуждать могут только "упакованные" существа без мозгов.  Причина- это гениальный тренер, гениальные игроки и самое главное гениальный менеджер и правильный подход. То что в первом тайме был счёт 3-0 это только следствие. Я от тебя другого не ожидал.... Ты предсказуем,пытаешь найти то чего нет, они подсели физически а Лилль их смял. Про гениальность можно увидеть у Горбунов и все!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ты предсказуем,пытаешь найти то чего нет аааааааааххххххххххххххаааааааааааааааа. Найти что-то пытаешься ты. "Подсели физически", "с такой игрой как в Израиле в ЛЧ им ничего не светит". Существо, а что ты скажешь в следующий раз? Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 12:55:38
найти то чего нет Что я пытаюсь найти? То что ты упакованное существо? Соглашусь- ты неупакованное существо. То что ты пытаешься найти в игре Батэ хоть что-то чтоб продолжить быть юродивым и болеть за иностранные клубы, ну так тут с тобой соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ты предсказуем,пытаешь найти то чего нет аааааааааххххххххххххххаааааааааааааааа. Найти что-то пытаешься ты. "Подсели физически", "с такой игрой как в Израиле в ЛЧ им ничего не светит". Существо, а что ты скажешь в следующий раз? Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:55:38
найти то чего нет Что я пытаюсь найти? То что ты упакованное существо? Соглашусь- ты неупакованное существо. То что ты пытаешься найти в игре Батэ хоть что-то чтоб продолжить быть юродивым и болеть за иностранные клубы, ну так тут с тобой соглашусь. Я болею за другие клубы?  Чудо в перьях... Про недооценку что небуть слышал? еще не видела обзора матчей вчерашних, но шок от результата испытала Я тоже когда узнал, что Ювентус 2 мяча отыграл. Единственный резьтат для меня который спокойно принял- это Батэ. Вот уж где всё по плану без шоков. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:08:11
Задел первого тайма помог... Задел первого тайма это не причина а следствие. Так рассуждать могут только "упакованные" существа без мозгов.  Причина- это гениальный тренер. Это про то что ты пытаешь найти.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Это про то что ты пытаешь найти. Соберись, наведи порядок в голове, возможно прочитай пару умных книжек, стоб научиться ясно выражаться и расскажи поподробней, чтоб можно было понять, что я пытаюсь найти. Потому как пока только ты этим и занимаешься. они подсели физически а Лилль их смял.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это про то что ты пытаешь найти. Соберись, наведи порядок в голове, возможно прочитай пару умных книжек, стоб научиться ясно выражаться и расскажи поподробней, чтоб можно было понять, что я пытаюсь найти. Потому как пока только ты этим и занимаешься. они подсели физически а Лилль их смял. А это был их обманный маневр?) Отдали мяч и минут 15-20 не могли зацепится за его 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А это был их обманный маневр?) Ты сам с собой разговариваешь? У юродивых это часто. ЗЫ Слава гениальному тренеру, менеджменту и игрокам Батэ! Именно они смогли сделать счёт в первом тайме 3-0.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А это был их обманный маневр?) Ты сам с собой разговариваешь? У юродивых это часто. ЗЫ Слава гениальному тренеру, менеджменту и игрокам Батэ! Именно они смогли сделать счёт в первом тайме 3-0. Делаю тебе подарок чудо в перьях http://pressball.by/articles/others/digest/79009Только от прочтения там написанного не сойди с ума!  Црвена Звезда 3:3 Нафтан В Нафтане тоже гениальные тренера,игроки и менеджмент? Ведь 2 раза с 0-3 отыгрывались 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Про то, что я пытаюсь что-то найти ты уже забыл? Это психическая болезнь. Почитай вспомни может сразу не забудешь и сформулируешь свою мысль. Црвена Звезда 3:3 Нафтан Молодцы жодинцы! Хорошо сыграли. В Нафтане тоже гениальные тренера,игроки и менеджмент? Конечно нет! Ибо гений- это штучный товар. Ведь 2 раза с 0-3 отыгрывались Ты так пишешь- как будто они у Батэ отыгрались 2 раза с 0-3.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Про то, что я пытаюсь что-то найти ты уже забыл? Это психическая болезнь. Почитай вспомни может сразу не забудешь и сформулируешь свою мысль. Црвена Звезда 3:3 Нафтан Молодцы жодинцы! Хорошо сыграли. В Нафтане тоже гениальные тренера,игроки и менеджмент? Конечно нет! Ибо гений- это штучный товар. Ведь 2 раза с 0-3 отыгрывались Ты так пишешь- как будто они у Батэ отыгрались 2 раза с 0-3. Какие Жодинцы...Новополоцк это Учи матчасть!  p.s А Жодинцы это ФК Торпедо если ты не знал 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Какие Жодинцы...Новополоцк это Учи матчасть! в видах говна не разбираюсь. Привык за футбольные клубы профессиональные смотреть. А он у нас к сожалению 1. p.s А Жодинцы это ФК Торпедо если ты не знал А ты что этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
в видах говна не разбираюсь. Привык за футбольные клубы профессиональные смотреть меня всё это мало волнует, но так и хочется сказать КТО здесь говно. болеть за профессиональные футбольные клубы, это сидеть на диване, уставившись в телевизор, это ты называешь болением??  если бы ты жил допустим в Мадриде и посещал бы каждую игру Реала, вот тогда бы ты был настоящим болельщиком проф. клуба. а пока, ты и есть из сорта тех самых видов говна!!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
болеть за профессиональные футбольные клубы, это сидеть на диване, уставившись в телевизор, это ты называешь болением?? Ааахххххххааааааааааааааааа! Не купили у тебя билетов которые порядочные люди бесплатно отдают, значит на диване сидят. Т.е. ты такой Д-арт-аньян! А все остальные не купившие билеты говно? Послушай, конченный (а ты конченный именно потому что билеты не втюхав начал всех куесосить), 1. во-первых. То что у кого-то нету денег- это не порок, а порой стечение обстоятельств. 2. во вторых. Людей по деньгам мерять могут только конченные ( ну такие как ты) существа. 3. В-третьих. Модератор этого спортивного раздела был больным человеком, который по физическому состоянию здоровья не мог присутствовать на матче. Но это вовсе не умоляет его болельщицких качеств. Да и удовольствие от футбола он получал не меньшие чем ты когда пересчитываешь свои копейки (возможно что ты считаешь, что у тебя деньжыщы- но это копейки- ибо ты бы не стал барыжить по КОНЧЕННОМУ имея на счет пару десятков миллионов). 4. Мне вообще не интересно с тобой разговаривать про футбол. Из твоих жизненных ценностей я понял, что футбол не главное для тебя. Для тебя главное понт (дешёвый- хотя для такого конченного как ты наверняка нет- ты каждый раз об этом твердишь) побывать в Мадриде. Возможно даже приехав в Мадрид ты и на футбол не пошёл. И именно потому оставь твои дешёвые конченные понты для деревенских (по стилю жизни), тупых баб. а пока, ты и есть из сорта тех самых видов говна!! То что я слышу это из твоих конченных уст, для меня главная награда и удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
cieSD
Новенький
|
Модератор этого спортивного раздела был больным человеком, который по физическому состоянию здоровья не мог присутствовать на матче. ты не сравнивай себя с другими людьми, не имевших возможности посещать матчи по состоянию здоровья, это совсем другой разговор. а ты, человек явно без мозгов... у тебя есть все возможно посетить тот же Мадрид, или за кого ты там болеешь, но пусть для тебя лучше останутся твои 3 копейки в кармане и ты будешь от этого счастлив, никогда не увидив по истинне настоящий футбол. такие жмоты как ты, только называют себя болельщиками твоё призвание это максимум гродненский неман, и то, тебе до него еще расти и расти
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ты не сравнивай себя с другими людьми я себя вообще не сравниваю. Я говорб что ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ могут белать подобные заявления. а ты, человек явно без мозгов...  И? никогда не увидив по истинне настоящий футбол. Что ты вкладываешь в эти слова? Слушай, ты тоже продаёшь билеты вместо того, чтоб их бесплатно отдать? у тебя есть все возможно посетить тот же Мадрид Я уже был. На двух играх с Батэ. Надеюсь Батэ на Манчестер выйдет. такие жмоты как ты, только называют себя болельщиками Ок. Давай так. Я жмот. Без денег. Ни разу не был ни в Испании, ни в Англии на футболе. Это мы возьмём за аксиому. Спорить и что-то доказывать мне не очень интересно. Меня интересует другое. Почему человек без денег ( не я а вообще любой другой) не может быть болельщиком настоящим? Почему человек, который ни разу не был на футболе в живую не может быть настоящим болельщиком? И наконец каким образом жмот связан с футболом? Жмот не может быть настоящим болельщиком? твоё призвание это максимум гродненский неман, и то, тебе до него еще расти и расти Вот это тоже поподробней. Что ты имеешь ввиду этим сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Я уже был. На двух играх с Батэ. Надеюсь Батэ на Манчестер выйдет. ты болеешь за БАТЭ и утверждаешь что любишь профессиональные футбольные клубы?? и при этот называешь все остальные футб. клубы беларусии говном?? ну ты еще тот кадр  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 19:39:57
Почему человек без денег ( не я а вообще любой другой) не может быть болельщиком настоящим? Почему человек, который ни разу не был на футболе в живую не может быть настоящим болельщиком? И наконец каким образом жмот связан с футболом? Жмот не может быть настоящим болельщиком? Просто если ты не можешь позволить себе болеть за ту же Барселону и посещать хоть некоторые её матчи, то наслаждайся малым. болей за неман или за то же батэ, чтобы поддерживать команду в играх. если нет возможности болеть за барсу, болей за неман и будь настоящим преданным болельщикам.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ты болеешь за БАТЭ и утверждаешь что любишь профессиональные футбольные клубы?? ой. ладно. Что тебе надо? Про футбол? Он тебе не интересен. Про копейки твои говорить? Это уже мне не интересно. Лучше всего покажи язык, скажи что тебе все завидуют и больше тут не появляйся. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 19:45:19
ну ты еще тот кадр кадр тут только ты. После твоих конченных выпадов насчёт настоящих болельщиков ты просто конченный. Мы кнечно можем понять, что у тебя истерика ибо ты не втюхал свои голимые билеты. Но нам на конченных истеричек тем более пох.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
ой. ладно. Что тебе надо? Про футбол? Он тебе не интересен. ну да, куда уж мне до тебя  против настоящих болельщиков батэ я ничего против не умею, а если ты поддерживал батэ в мадриде и еще там где-то, то мои тебе поздравления
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
если ты поддерживал батэ в мадриде и еще там где-то, то мои тебе поздравления а если модератор покойный не мог поддержать по состоянию здоровья, то он уже не настоящий? А если у человека так сложились обстоятельства, что денег нету- он тоже не настоящий болела? Смех.
|
|
|
|
|
|
|
|