Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Фанаты ФК БАТЭ

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фанаты ФК БАТЭ  (Прочитано 97079 раз)
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29 Август 2012, 11:36:14 »

За счет чего выходит прибыль?
Комментарий Goals.by: это единственный клуб в стране, который может отказаться от бюджетного финансирования хоть завтра. Понятно, что бизнес-модель довольно хрупкая, ей далеко до европейских образцов (выручка от ТВ-прав и от продажи билетов минимальна). Достаточно БАТЭ не выйти в групповой этап Лиги чемпионов, и большей части доходов клуб лишится. Однако грамотный подход к распределению финансов допускает такой поворот событий. В сезоне-2011 клуб при бюджете в 8,4 миллиона долларов заработал больше 20 (13,5 — призовые за участие в Лиге чемпионов, 1 — билеты, 6 — трансферы Нехайчика и Шитова). Это позволило футболистам даже не почувствовать того, что в Беларуси были трудности с валютой.
не надо строить догадок - надо просто читать  Подмигивающий
Барселона с Реалом и МЮ убыточные,к сведению.
можно дальше не продолжать  Epic Fail http://ria.ru/photolents/20120209/561115634.html
зы: футболисты БАТЭ вчера объелись чипс с одноименным названием? В замешательстве с такой игрой в групповом раунде делать нех  Рот на замке
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 29 Август 2012, 13:46:30 »

А причем здесь сколько они заработали? Важно сколько они потратили.
Долг "Реала" составляет 700 миллионов евро
http://www.euro-football.ru/article/35/153547
Жить по средствам — необходимое условие существования любого бизнеса. В футболе к тому же важно соблюдать соревновательный принцип. В последнее время это условие не выполнялось: 11 из 13 победителей Лиги чемпионов за минувшие два десятилетия входят в двадцатку самых богатых клубов Европы. Но насколько принципиально поведет себя УЕФА, когда встанет вопрос о допуске к соревнованиям таких самых крупных на сегодня должников, как «Барселона» или «Манчестер Юнайтед»? В Англии, кстати, считают, что предложенные Платини меры вообще направлены в первую очередь против клубов с Британских островов: команды Премьер-лиги больше других завязли в долгах, которые составили в прошлом году около 3,125 млрд евро.
http://expert.ru/russian_reporter/2012/22/igra-ili-koshelek/

Боже, дай всем кацапам по роже.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 29 Август 2012, 14:04:15 »

и что дальше? тебе знакомы понятия инвестирования? ты видел график погашения долгосрочной кредиторской задолженности? если за последние сезоны клубы тратят больше, чем зарабатывают, то это абсолютно не говорит о том, что они убыточны.
при получении кредитов учитываются различные коэффициенты ликвидности и раз кредит выдан, то банком все просчитано в перспективе.
тебе простой пример: МС убыточен или нет?   
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #273 : 29 Август 2012, 14:55:58 »

МС убыточен или нет?
На счет МС не знаю, не интересовался, но на данный момент у МЮ долгов на 1 млрд.фунтов, это факт. Можно много говорить на эту тему, но здесь надо учитывать, что футбольные клубы ради престижа никто не держит, хотя и говорят об этом. ФК входят в структуру холдингов и что там зарабатывается а что нет знает только владелец. Налоговое законодательство Англии позволяет вешать корпоративные долги на ФК как на часть этих корпораций- вот отсюда растут ноги повышенного интереса арабов,американцев и россиян к английским клубам. В других европейских странах ситуация примерно аналогичная.
ПС. Естественно, что кредит взятый МЮ на покупку цементного завода к примеру, не пройдет. Но факт остается фактом, что ФК покупаются и содержаться в основном не ради амбиций и престижа.

Добавлено: 29 Август 2012, 15:23:06
с такой игрой в групповом раунде делать нех
С таким бюджетом там делать нечего. Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 15:23:06 от GR_ » Записан

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 30 Август 2012, 07:52:36 »

МС убыточен или нет?
ПС. Естественно, что кредит взятый МЮ на покупку цементного завода к примеру, не пройдет. Но факт остается фактом, что ФК покупаются и содержаться в основном не ради амбиций и престижа.
А как же исламская экспансия в Европу?  (Пока, конечно, её всерьёз воспринимать нельзя, но всё же)

leave them all behind
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #275 : 30 Август 2012, 09:37:54 »

с такой игрой в групповом раунде делать нех
Как показал вчерашний матч там нечего делать и ДК.
А как же исламская экспансия в Европу?  (Пока, конечно, её всерьёз воспринимать нельзя, но всё же)
Ну,арабы вкладывают хотя бы свои деньги, в отличии от прокручивания газпромовского капитала через подставных абрамовичей. Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 09:59:37 от GR_ » Записан

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 30 Август 2012, 16:28:43 »

в отличии от прокручивания газпромовского капитала через подставных абрамовичей.
Дешевле и привычней было бы через АПОЭЛ прокручивать, если честно.

leave them all behind
Pavel90
Гость
« Ответ #277 : 30 Август 2012, 19:46:24 »

Бавария(GER)
 Валенсия(ESP)
 Лилль(FRA)
 БАТЭ(BLR) В замешательстве
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Август 2012, 20:02:48 »

БАТЭ опять везёт к нам топ команды ! Респект Борисову  Палец вверх
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 30 Август 2012, 20:06:16 »

Просто почяему бы эти деньги не отправить на помощь других клубов?
о даёшь! Прям как в сказке про белого бычка. Ну что ж, буду последователен.
Потому что в РБ клубов больше нет. Кому ж помогать-то?
ЗЫ А ты случаем ни коммуняка? Замашки у тебя колхозные. Помогать не лучшим, а посредственностям...
В Украине государство не выделяет ни копейки- все клубы у нас живут на частном капитале.
Мы в курсе.
Как и получение прибыли за счет трансферов.
Это ещё почему врядли? Я тебе уже писал. БАТЭ это Динамо К времён Лобановского. Сколько бразильцев играло при Лобановском?

Барселона с Реалом и МЮ убыточные,к сведению.
Ну естественно, там ж нет таких выдающихся коучев как Лобановский и Гончаренко. (шутка)

Добавлено: 30 Август 2012, 19:07:30
не надо строить догадок - надо просто читать
кстати из-за тебя всего 1 млн. Ибо ты спикулей очень любишь.

Добавлено: 30 Август 2012, 20:09:15
на данный момент у МЮ долгов на 1 млрд.фунтов, это факт.
взять в долг? под 1-2% ? мечта любого себя уважающего бизнесмена.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 30 Август 2012, 21:10:08 »

БАТЭ опять везёт к нам топ команды ! Респект Борисову
БАТЭ молодцы!
На жеребьевке, когда решалось, к кому попадем в группу (МЮ или Баварии), так хотелось, чтобы приехал Манчестер... С другой стороны, на Баварию попасть будет гораздо легче, ведь МЮ гораздо популярнее  Улыбка

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 30 Август 2012, 21:32:52 »

БАТЭ молодцы!
Ну ещё. Вся страна так считает. Ну кроме заинтересованной кучки людишек.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Август 2012, 19:31:02 »

БАТЭ молодцы!
На жеребьевке, когда решалось, к кому попадем в группу (МЮ или Баварии), так хотелось, чтобы приехал Манчестер... С другой стороны, на Баварию попасть будет гораздо легче, ведь МЮ гораздо популярнее  Улыбка

любителей футбола все равно больше. на любого гранда тяжело достать билет. я,например, поеду на Баварию тоже,хотя болею за МЮ. сама суть ЛЧ ..

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 01 Сентябрь 2012, 10:46:17 »

Лично мне не удалось заснуть ночью после матча. Читал в интернете не все подряд, но на форум БАТЭ зашел. Признаться, был неприятно поражен. Я не знаю, что из себя в обычной жизни представляют те люди, которые пишут гадости на форуме и пытаются критиковать. Самое странное, когда говорят, что вот БАТЭ установил высокий потолок зарплат, все скупает, Капский всем процессом рулит. Если честно, мне бы хотелось встретиться с этими людьми вживую. Ведь они не приходят на встречи с болельщиками, не ходят, как правило, на трибуны. Это те люди, с которыми в обычной жизни и говорить-то особо не о чем. Они не смогут ответить на вопрос «Чего вы добились?» Только вот в интернете теории высказывают, да и все.
http://www.goals.by/football/champs/23/articles/146077

А какой форум у Батэ? Зайду пообщаюсь с тамошними ущербными.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Сентябрь 2012, 17:14:14 »

Лично мне не удалось заснуть ночью после матча. Читал в интернете не все подряд, но на форум БАТЭ зашел. Признаться, был неприятно поражен. Я не знаю, что из себя в обычной жизни представляют те люди, которые пишут гадости на форуме и пытаются критиковать. Самое странное, когда говорят, что вот БАТЭ установил высокий потолок зарплат, все скупает, Капский всем процессом рулит. Если честно, мне бы хотелось встретиться с этими людьми вживую. Ведь они не приходят на встречи с болельщиками, не ходят, как правило, на трибуны. Это те люди, с которыми в обычной жизни и говорить-то особо не о чем. Они не смогут ответить на вопрос «Чего вы добились?» Только вот в интернете теории высказывают, да и все.

такая повседневная ситуация..как правило, чем меньше человек из себя представляет, тем больше критикует

Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 01 Сентябрь 2012, 17:15:22 »

такая повседневная ситуация..как правило, чем меньше человек из себя представляет, тем больше критикует
гонево. Критика критике рознь.

Pavel90
Гость
« Ответ #286 : 02 Сентябрь 2012, 13:57:59 »

http://forum.pressball.by/
Флаг тебе в руки, барабан на шею!

Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 13:59:36
БАТЭ молодцы!

любителей футбола все равно больше. на любого гранда тяжело достать билет. я,например, поеду на Баварию тоже,хотя болею за МЮ. сама суть ЛЧ ..
а за батэ кто будет болеть?)))
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Сентябрь 2012, 21:38:10 »

Лига Чемпионов 2012/2013 | Группа "F"
18.09.12    Лилль - БАТЭ
18.09.12    Бавария - Валенсия
02.10.12    Валенсия - Лилль
02.10.12    БАТЭ - Бавария
23.10.12    БАТЭ - Валенсия
23.10.12    Лилль - Бавария
07.11.12    Валенсия - БАТЭ
07.11.12    Бавария - Лилль
20.11.12    БАТЭ - Лилль
20.11.12    Валенсия - Бавария
05.12.12    Лилль - Валенсия
05.12.12    Бавария - БАТЭ

Pavel90
Гость
« Ответ #288 : 02 Сентябрь 2012, 21:47:28 »

верю Подмигивающий Улыбка
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Сентябрь 2012, 21:50:48 »

кто на какие матчи собирается?

serhion07
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 03 Сентябрь 2012, 19:49:46 »

Привет Всем!!!
Если кто желает поехать на матч "БАТЭ-Бавария" в Минск 02 октября и у кого реально будет билет, оставляйте свои контактные данные здесь на форуме или пишите в "личку".
Поездка на автомобиле. Смогу взять с собой еще 4 человека максимум.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10 Сентябрь 2012, 17:52:37 »

кстати из-за тебя всего 1 млн. Ибо ты спикулей очень любишь.
тебе в очередной раз разъяснить какой концепции придерживается УЕФА в ценовой политике матче лиги чемпионов? будь билеты в свободной продаже, а не по всяким брсм, то простому рядовому болельщику намного проще было бы попасть на игру (проблема в системе), а не так, что на матче с зенитом динамо напоминал петровский, ПАТАМУШТА на вырученные деньги заводской забулдыга купил себе пару фаустов. 

трололо  Смеющийся петя, это ж зеркало твое  Смеющийся
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 10 Сентябрь 2012, 19:05:20 »

будь билеты в свободной продаже, а не по всяким брсм, то простому рядовому болельщику намного проще было бы попасть на игру
тебе надо в святые записаться. У нас уже один Рома есть. Вы вдвоём будете доказывать, что всю валюту люди по 3 тыс. скупили.
петя, это ж зеркало твое
ааахххххххххааааааа. Ты себя не узнал? Я как-раз то увидел там твоё отражение. Не раз уже у тебя спрашивал (после говновысеров по чипсам) и спрошу словами Капского ещё раз:
«Чего вы добились?»
Ну скажи что-нибудь внятное. Не сливайся в очередной раз.

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Сентябрь 2012, 20:30:42 »

пятро, так ты раскрыл загадку чипс, да? тебе обидно за любимый клуп? не печалься, как только с подменного продукта исчезнет эмблема биде - он непременно заиграет
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
тебе надо в святые записаться. У нас уже один Рома есть. Вы вдвоём будете доказывать, что всю валюту люди по 3 тыс. скупили.
я бы тебе рекомендовал витаминки для моска, хотя вначале моск, а потом витаминки, чтобы в памяти хоть что-то отложилось, мало того, что ты туп, так по ходу еще и слеп.
Ну скажи что-нибудь внятное. Не сливайся в очередной раз.
а какой там счет по сливам? ты хоть статистику веди и размещай публично! интересно, ну! а то живу в неведение, что меня какой-то тролль неадекватный где-то сливает  Плачущий собственно что хочешь услышать? - скажу кратко и емко - "упакован" и чувствую себя отлично, еще вопросы? 
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 10 Сентябрь 2012, 20:39:53 »

пятро, так ты раскрыл загадку чипс, да? тебе обидно за любимый клуп? не печалься, как только с подменного продукта исчезнет эмблема биде - он непременно заиграет
ну вот. Как только увидишь  себя в зеркале- так сразу расскажи нам про свои "достижения".
я бы тебе рекомендовал витаминки для моска, хотя вначале моск, а потом витаминки, чтобы в памяти хоть что-то отложилось, мало того, что ты туп, так по ходу еще и слеп.
Ты их по-ходу съел уже? Не надо было с РОмой делиться. У него на фоне доллара обострение. У тебя насчёт билетов. Но диагноз один. Кстати вылечивается. Рому уже почти вылечили.
а какой там счет по сливам?
ааахххххххааааааааааа. Как только ты по уши в гумне, так сразу и сливаешься. Спроси у Ромы. Может ему интересна статистика.
скажу кратко и емко - "упакован" и чувствую себя отлично
И всё? Смешно.

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
Сезон охоты
Гродненец
**

Главное в охоте...это не стать трофеем...

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Сентябрь 2012, 09:38:23 »

еду на матч с Баварией
возьмите кто
80336564056
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #296 : 12 Сентябрь 2012, 17:44:02 »

БАТЭ это Динамо К времён Лобановского. Сколько бразильцев играло при Лобановском?
Хде то ты прав- в Дынамо тянули игроков откуда могли пользуясь определенными привилегиями.НО это было при совке.
Мир давно изменился, в т.ч и футбольный. Посмотри на составы топ-клубов.
Лично мне не удалось заснуть ночью после матча. Читал в интернете не все подряд, но на форум БАТЭ зашел.
Тебе надо было потом по порносайтам полазить для облегчения. Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 12 Сентябрь 2012, 21:27:18 »

НО это было при совке.
я не в том возврасте. Мне больше на память всплывает 90-е года. Не было там Бразильцев.  Улыбка
Мир давно изменился, в т.ч и футбольный. Посмотри на составы топ-клубов.
Ага. Топ Бразильцев смешал в кучу с посредственностями.
Тебе надо было потом по порносайтам полазить для облегчения.
Это ты мне или Капскому?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #298 : 13 Сентябрь 2012, 11:47:50 »

Это ты мне или Капскому?
Ысому. Смеющийся
я не в том возврасте. Мне больше на память всплывает 90-е года. Не было там Бразильцев.
Тогда у Дынамо не было таких денег на бразильцев.Да и свой материал имелся в избытке взращенный еще при совке в футбольных школах всего этого совка.
Ага. Топ Бразильцев смешал в кучу с посредственностями.
Да и там хватает т.н "посредственностей"
В том же Динамо игрок сб.Бразилии на банке мариновался пока не отправили опять к диким обезьянам..

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 13 Сентябрь 2012, 12:47:42 »

Тогда у Дынамо не было таких денег на бразильцев.Да и свой материал имелся в избытке взращенный еще при совке в футбольных школах всего этого совка.
совке, совка. Был у Динамо тренер отличный. И не надо было клубу посредственности дорогие. Ну как сейчас в Батэ.
В том же Динамо игрок сб.Бразилии на банке мариновался пока не отправили опять к диким обезьянам..
Игрок сборной Бразилии для лохов. Ваши повелись. Тренер Бразилии: "Откат получен!"

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:49:20
http://чарт.org/ru/news/2012/9/13/58284/
Билет покупают по реальной цене в кассе.
Роман и Дадим Угля (переименовался бы в Андрюху) желают заработка спикулей. Ну и не удивительно, он выражается фразами типа "я достиг в жизни того, что упакован". Смеющийся

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт