|
Vladeslaff
|
 я тебя умоляю! где здесь баталии?!  так, со школоты смеюсь!  умная школота однако! много мыслей! вот и прет школоту со всех щелей поделиться "знаниями" с окружающими! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
так, со школоты смеюсь! ты не только тупой, у тебя ещё и чувства юмора нет. А где тебе смешно?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
всё школота - успокойся! посмеялись и хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
всё школота - успокойся! посмеялись и хватит!
поражаюсь твоему упорству! Но всё же продолжу сей необычайно интеллектуальный для тебя разговор. Ты тупой. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
ты способен до бесконечности вести диалог "ты тупой, нет ты тупой- ты тупой, нет ты тупой..." Ты тупой.  поражаюсь твоему упорству! Но всё же продолжу сей необычайно интеллектуальный для тебя разговор. всё школота - успокойся! посмеялись и хватит! что, в школе не учат буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
что, в школе не учат буквы? Ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
О! Успокоился! А что ты можешь ещё повторять за мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вперёёёд Боооориииииииисссооооооооооооооооов!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Вперёёёд Боооориииииииисссооооооооооооооооов! Если я ничего не упустил, то игра будет в Гродно? Или еще неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Вперёёёд Боооориииииииисссооооооооооооооооов! Если я ничего не упустил, то игра будет в Гродно? Или еще неизвестно? 14 февраля в Гродно  фаны у них дикие 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Петруха будет разгуливать в розе БАТЭ? А на выезд рванет? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В плане опыта и управления клубом Анатолий Анатольевич даст фору многим. Так почему бы не перенять что-то для себя? Совет никогда не бывает лишним. http://sport.Тут/news/football/326107.htmlЕсть ещё люди с настроением не своё построить, а успешным забор говном намазать?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktusik
|
Анатолий Анатольевич А еще он приближенный самизнаете кого. Как и Чиж, кстати говоря)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А еще он приближенный самизнаете кого. Как и Чиж, кстати говоря) каким-то пискливым голосом ты тут серишь. Наверняка А ещё он называл тебя дождевым червяком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Купили за 150 000 евро. Продали за 1 000 000 евро. Я восхищён! Браво! Браво Батэ! Гениальный менеджмент!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
глебка сыграл ниже плинтуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Старо, но всё же... Сычёв переходит в Динамо. Как ни крути, но супермегавыдающиеся успехи БАТЭ дают положительную репутацию нашему чемпионату. Верим в команду...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Конечно это уже оффтоп, но меня больше удивило, как Динамо потянуло его зарплату 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
как Динамо потянуло его зарплату не факт, что они все 100% платят
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Конечно это уже оффтоп, но меня больше удивило, как Динамо потянуло его зарплату  а что ты вообще знаешь про количество денег в Динамо?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как Динамо потянуло его зарплату не факт, что они все 100% платят ну обычно смысл аренды и заключается в том, чтобы "скинуть" игрока, чтобы ЗП ему платили в другом клубе и самим не тратиться.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|