Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Уткин правильный чел и отлично и очнь метко охарактеризовал заводчан. клоун, скажи лучше нам про Лиль Добавлено: [time]Чтв 08 Ноя 2012 22:15:55[/time]
то в последнем матче лиля буду болеть именно за них. хотя очень бы этого не хотелось ты по определению юродивый. не важно что и как сейчас. Ты конченная тварь, которая писала, что БАТЭ не умеет отыгрываться. Пох за кого ты будешь болеть. Ты просто чмошное клоунское ничто. Добавлено: [time]Чтв 08 Ноя 2012 23:18:39[/time]
я не верю в победу лилля над валенсией и вынос батэ 0-3 это просто невозможно. Скажи мне 2 недели назад, что я буду согласен во всём с тобой- я б не поверил. Но факт фактом. Андрей, последнее время ты прав. 100%. Конечнные! Кто не верит в выход в ЛЕ? Вы петухи! Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 07:50:52[/time]
ЗЫ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ такой Анжи и Ювентус в ЛЕ будем рвать на трусы полосатые. оскорбление участников форума
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 09:44:00 от Админ »
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все участники дискуссии заинтересованы в дальнейших выступлениях Борисова: одни за команду Капского переживают, другие ждут приезда именитых соперников.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
клоун, скажи лучше нам про Лиль а что вам рассказать про Магадан? Уткин forever! БАТЭ зайцы,а Ленин-гриб
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все участники дискуссии заинтересованы в дальнейших выступлениях Борисова: одни за команду Капского переживают, другие ждут приезда именитых соперников.
это я получается к первым отношусь? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
а что вам рассказать про Магадан? а что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
48dan
|
а что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода... вот это другое дело кентуха. Зачифирим?
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Футболисты, функционеры НЕМАНА и их жёны! Приглашаю Вас на матч БАТЭ. У Вас впервые доведётся возможность поболеть за любимый клуб. Ведь Батэ скорее всего будет выступать на гродненском стадионе. Сердечно приглашаю! Мы то с Вами понимаем, что вся эта бредятина про "родной клуб" для низшей шушеры типа кактуса и иже с ним. Ю ар велком! 
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Ohotnik
|
Футболисты, функционеры НЕМАНА и их жёны! Приглашаю Вас на матч БАТЭ. У Вас впервые доведётся возможность поболеть за любимый клуб. Ведь Батэ скорее всего будет выступать на гродненском стадионе. Сердечно приглашаю! Мы то с Вами понимаем, что вся эта бредятина про "родной клуб" для низшей шушеры типа кактуса и иже с ним. Ю ар велком!  Если приедет Ювентус, (свято верю что такого не будет) можно будет и сходить, и поболеть за клуб детства из Турина)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Если приедет Ювентус, (свято верю что такого не будет) можно будет и сходить, и поболеть за клуб детства из Турина) Во-во, остается ждать фартовой жеребьевки! Наполи, Мадрид, Фенер, Лацио, Интер, Тотенхем, Штутгарт,Баер, Марсель… - сюда пойдем всем форумом!
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Кто ж вас пустит клоуны? Батэ распределяет билеты грамотно. В клубе менеджмент отлично работает.  Слыхали что-нибудь про работу менеджменты в Немане?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Донт ворри, всем всего хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Опять недалекие начнут удивляться и пыхтеть! А ведь все просто: Василий на окладе у Капского и делает свою пиар работу просто прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Василий Уткин снова съязвил по поводу БАТЭ а кто такой вася уткин?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А Брессан то в Аланию ушел. Вот как
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Там платят больше
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
моё восхищение менеджементом БАТЭ! Столько денег выручить от трансфера! БРАВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
трансфер года вот такие дурачки потом кричат,что у Батэ деньги с неба падают и бабла немеряно. Не понимают, что деньги надо кропотливо копеечка к копеечке ЗАРАБАТЫВАТЬ. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 15:37:51
в попе мира ведь больше платют это проблема Брессана. Но идиотам этого не догнать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати действительно необдуманно он ушел. Алания в зоне вылета. Глупо менять БАТЭ на пердив российского чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Молодцы Батэ! Такие деньги выручили для развития клуба!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Может хоть играть будет, предыдущее лидеры слились в резерв Динамо. Ну а по кэшу все верно, все стороны в достатке.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Кстати действительно необдуманно он ушел. Алания в зоне вылета. Глупо менять БАТЭ на пердив российского чемпионата.
ещё ничего не потеряно для алании,укрепятся ещё парой игроков и останутся в вышке. брессан рассматривается как игрок основы,поэтому,для его роста лучше играть против крыльев,ростова,волги,чем нафтан,белшина и даже неман. а вообще,судя по интервью на голсе,ещё год-два и сваливает в бразилию,уже и дом построил.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
бавария, лиль, валенсия, барселона,милан. За 2 последних гола брессан по 2 раза с ними сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
бавария, лиль, валенсия, барселона,милан. За 2 последних гола брессан по 2 раза с ними сыграл. И больше не сыграет
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
У каждого свои приоритеты
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
красиво" закончили ЛЧ... Вполне ожидаемо....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Vladeslaff
|
они с каждым матчем играли все хуже и хуже... с такими успехами в ЛЕ долго не протянут...
|
|
|
|
|
|
|
|