Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
с такими успехами в ЛЕ долго не протянут... жесть.Какой же ты тупой.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
жесть.Какой же ты тупой. и опять все с самого начала. ты кроме как грубить умеешь что нить делать? если нет, то лучше молчи. тебе и без меня каждый день минусы лепят, так что...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ты кроме как грубить умеешь что нить делать? не, ну из раза в раз писать что ничего не светит, проглатывать и писать то же самое снова...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
не, ну из раза в раз писать что ничего не светит нет, лучше как ты: не видеть в своем глазу бревна, зато в чужом соринку заметить. проснись: бессмысленно слепо орать на каждом углу что БАТЭ чемпион и что все хорошо. в Европе они играют хреново и с каждым матчем все хуже и хуже. а что будет без Брессана? какой смысл гнать на любое отрицательное мнение по поводу БАТЭ, если почти все они по делу? 2 халявные победы не показатель. халявность побед показали последующие матчи.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что будет без Брессана? тоже, что и без Хагуша  малый газон грыз как Алвес и выгодно отличался на поле  только что любопытно, после того, как он перебрался в российскую жопу футбольная карьера сошла на нет. он где-то заиграл? а БАТЭ тем временем без Хагуша прогрессировал! или третье место в группе ЛЧ не в счет равно как и весенняя стадия ЛЕ? ты пойми, что без опыта встреч с командами типа Барселоны, Ювентуса, Баварии, которые тебя на голову сильнее, победы не придут! где ты с ними встретишься, как не ЛЧ? поэтому макать БАТЭ в говно и говорить они играют хреново и с каждым матчем все хуже и хуже неправильно. сыграли так, насколько готовы физически и морально!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
они играют хреново и с каждым матчем все хуже и хуже. Вчера 2 гола из оффсайда + левое удаление 33 номера. Нормально борисята играли. Просто Бавария вытянула на классе
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
проснись: бессмысленно слепо орать на каждом углу что БАТЭ чемпион и что все хорошо. дядя ты дурак? где ты это видел? в Европе они играют хреново и с каждым матчем все хуже и хуже. ну и клоун же ты. БАТЭ в европе играет феерично! Вся Польша, Россия, Болгария, Венгрия, Сербия, Хорватия, Дани, Швеция нам завидует! какой смысл гнать на любое отрицательное мнение по поводу БАТЭ, если почти все они по делу? Ну ты и дурак! Где ты видел? 2 халявные победы не показатель. халявность побед показали последующие матчи. Вся Польша, Россия, Болгария, Венгрия, Сербия, Хорватия, Дани, Швеция нам завидует! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угляя не макаю никого никуда и к БАТЭ отношусь нормально и болею за них каждый матч в ЛЧ и ЛЕ. но и говорить, что играют они хорошо тоже неправильно. они играли вчера коряво. когда забивала Бавария при всех голах так называемая "защита" стояла и никого не накрывала. да их катали как детей как Валенсия 2 матча, так и Бавария вчера. и разве это нормально? да они при игре 11 против 10 умудрились пропустить, а моментов как не создавали, так и не создают. сыграли так, насколько готовы физически и морально! полностью согласен, что сыграли как смогли, но все же вроде могли бы и больше... kaktusikс оффсайдами спорить не буду, может быть и было, но удаление справедливее некуда. этот "актер" так уже падал, что было даже смешно. и совершенно справедливо покинул поле после нелепейшей попытки симулировать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
этот "актер" так уже падал, Он получил удар по ноге. Ты бы не упал?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
и разве это нормально? вовсе нет. Гоп-компания псевдоболельщиков потянулась со стадиона после 0-2 с Валенсией. Они реально шли на матч и надеялись на 5-0.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Он получил удар по ноге. Ты бы не упал? когда получают удар по ноге, так не падают. вовсе нет. Гоп-компания псевдоболельщиков потянулась со стадиона после 0-2 с Валенсией. Они реально шли на матч и надеялись на 5-0. я лично надеялся, что с Валенсией хоть один матч могли бы сыграть в ничью.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вся Польша, Россия, Болгария, Венгрия, Сербия, Хорватия, Дани, Швеция нам завидует! Александр Григорьевич это вы?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
я лично надеялся, что с Валенсией хоть один матч могли бы сыграть в ничью. жесть ты тупой
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
жесть ты тупой это ты в зеркало посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
это ты в зеркало посмотрел? вот если бы я надеялся хоть на оду победу или ничью я и был бы тупой. каждое набранное очко белорусским клубом это чудо и огромная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот если бы я надеялся хоть на оду победу или ничью я и был бы тупой. каждое набранное очко белорусским клубом это чудо и огромная работа. да ты тупее некуда!  то ты пи..дишь - БАТЭ круче всех, то ты пи..дишь, что ты не надеялся на победы и ничьи. твою то мать, ты не попугай то часом, который только умеет повторять то, что скажут окружающие?! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
то ты пи..дишь - БАТЭ круче всех, то ты пи..дишь, что ты не надеялся на победы и ничьи. не вижу противоречий. Объясни нам свою логику- мы поржём.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не вижу противоречий. Объясни нам свою логику- мы поржём. эт ты опять в зеркало посмотрелся?! единственный нелогичный здесь - это ты, который обсирает по любому поводу. так что лучше ты объясни свою логику...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
когда получают удар по ноге, так не падают. А как падают?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нормально падают, а не корчят из себя актера турецких боевиков!)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
единственный нелогичный здесь - это ты, который обсирает по любому поводу. так что лучше ты объясни свою логику... Батэ в РБ единственный футбольный клуб. профессиональный. Побед на высшем межлународном уровне я не жду. Но когда они приходят я безмерно счастлив за белорусов. В чём нелогичность? ЗЫ Даже если ты перестанешь быть тупым и сделаешь хоть что-нибудь чтоб вылезть из болота и у тебя будут успехи- я буду радоваться за тебя искренне. Твой забор говном мазать не буду. Ну так как ты и Радушко Батэ делали...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Батэ в РБ единственный футбольный клуб. профессиональный. Побед на высшем межлународном уровне я не жду. нелогичность в том, что ты готов обсирать, когда кто-то пишет про БАТЭ что-то плохое, и даже когда что-то хорошее. тупого ты каждый день в зеркале увидишь. а по поводу что-то сделать: а что сделал ты? ничего? вот и не учи, как надо жить: твои школьные годы меня ничему не научат. тебя дурочка уже весь форум знает и не с лучшей стороны. адиос амиго - с тобой смысла разговаривать, что с дохлым енотом в карты играть.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
нелогичность в том, что ты готов обсирать, когда кто-то пишет про БАТЭ что-то плохое, и даже когда что-то хорошее. дурачок, ты реально тупой. Тебя никто не обсирает. Это реальный уровень твоего развития. тупого ты каждый день в зеркале увидишь. а по поводу что-то сделать: а что сделал ты? ничего? вот и не учи, как надо жить: твои школьные годы меня ничему не научат. тебя дурочка уже весь форум знает и не с лучшей стороны. адиос амиго - с тобой смысла разговаривать, что с дохлым енотом в карты играть. это стандартная защита организма. Факта твои слова не меняют. И твой иагноз нужно лечить. Читать книжки, развивать логику и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
дурачок, ты реально тупой. Тебя никто не обсирает. Это реальный уровень твоего развития. ты опять в зеркало посмотрел? да хватит тебе самому с собой разговаривать!  мозгов Бог не дал, так ты говном решил всех покорить!  адиос амиго!  поправь очки - сделай домашнее задание и иди свои игрушки с пола убери - школота!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 11:53:44 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
короче 1. ты способен до бесконечности вести диалог "ты тупой, нет ты тупой- ты тупой, нет ты тупой..." 2. очень ревностно относишься когда тебя тупым называют. Как будто в ябочко попадают. Умный человек просто не заметил бы и всё. На лицо все признаки дурной головы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Petja Рыгоравич ГбаГбонет мозгов - считай калека.  тупого ты каждый день в зеркале видишь. с тобой никто не ведет диалог (я бы не опустился до твоего уровня развития): лично я улыбаюсь от каждого твоего высера. минусы в твоей репе просто кричат о том, кто здесь тупой, так что адиос - безмозглый!  и все таки сделай уроки, а то мамка комп заберет - не будешь больше "радовать" нас своими "мыслями"! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ты опять в зеркало посмотрел? тупого ты каждый день в зеркале видишь. с тобой никто не ведет диалог нет- ты тупой
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нет- ты тупой ты способен до бесконечности вести диалог "ты тупой, нет ты тупой- ты тупой, нет ты тупой..."  просто иди делай уроки...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
просто иди делай уроки... ты растёшь! Хотя это минутная слабость. Скоро ты забудешься и опять начнёшь ты тупой-нет ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ты растёшь! Хотя это минутная слабость. Скоро ты забудешься и опять начнёшь ты тупой-нет ты тупой. ты о чем - школота? в прочем мне без разницы.  смлтри, а то мамка прочитает, что ты тут пишешь - отлупит! 
|
|
|
|
|
|
|
|