Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
да и вообще то наши такого не умеют делать. они многого ещё не умеют,например отыгрываться после пропущенного гола,прессинговать на чужой половине,ну и забивать как сольдадо. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
они многого ещё не умеют,например отыгрываться после пропущенного гола,прессинговать на чужой половине,ну и забивать как сольдадо. это ты про себя?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Вперёёёёёд Борииииииисов!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
по нулям вряд ли разойдутся хоть бы 1-1 
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Все логично. Нужны защитники, с Бордачевым играл с 6 лет, при всем уважении он не защитник и играть в защите не должен, не учили его этому до 18 лет. Ребята молодцы, первые два гола в ворота испанских команд, причем на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всё по ходу: ЛЧ - давай до свидания... у БАТЭ вообще защита есть или как во дворе все себя меганападающими считают? в нападении стоят, в защите стоят. испанцы 4 раза немного ускорились и вкатили 4 гола, если бы они хотели, то штук 20 бы вкатили. и что это за настроение такое после первого пропущенного мяча мол: вы нам забиваете - мы с вами не играем... пока не перестанут играть с мыслью, что выиграли Баварию, до тех пор результата не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да дело не в Баварии) Валенсия исповедует другой футбол, он более техничный, а с такими командами всегда сложно играть. результат вполне закономерен и выражение типа вы нам забиваете - мы с вами не играем... мимо кассы)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
мимо кассы) не согласен. да, БАТЭ и до первого пропущенного мяча играли не очень, но после того, как пропустили вообще стали маяться ..уйней. да, Валенсия, не самый простой соперник, но они вчера играли довольно сдержанно, в плане не стремились забивать с первых же минут. вчерашняя игра БАТЭ мне лично напомнила дворовой футбол, когда нет конкретно защитника, нападающего и т.д., а каждый играет на той позиции, на которой на данный момент находится.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не согласен. Валенсия исповедует другой футбол, он более техничный
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
у БАТЭ вообще защита есть или как во дворе все себя меганападающими считают? ааааааааххххххххххааааааааа. Ну и клоун же ты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вчерашняя игра БАТЭ мне лично напомнила дворовой футбол, да он такой у них всегда и был и есть и будет. поэтому всё абсолютно закономерно!!! ещё пачку голов оторвут на Неметчине. я всегда говорил,что Уткин абсолютно прав
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да он такой у них всегда и был и есть и будет. развития ноль...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
я всегда говорил гонево. После батэ ты молчал!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчерашняя игра БАТЭ мне лично напомнила дворовой футбол да он такой у них всегда и был и есть и будет. развития ноль... а как тогда назвать практически обеспеченную стадию ЛЕ?  вы часом не зажрались, ребятки?  Уткин абсолютно прав а исчо он грил, что мю и тайма не выстоит против спартака........ну эт так, самый запоминающийся перл, который отложился в моей памяти.....давно это было, много воды с тех пор утекло, но уже тогда было очевидно, что этот персонаж клоун да, в футбольном обзоре в очередной раз позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес БАТЭ, назвав клуб заводным зайцем, который только и может, как бить в барабаны и маршировать. что-что, а умным комментатором его не назовешь, что собственно и не единожды подтверждалось в "Что? Где? Когда?".....
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
не единожды подтверждалось в "Что? Где? Когда?"..... после что где когда это клоун начал часто делать умный вид и строить из себя такого мудрого всезнайку. Как видим на примере володьки и 48дан- на них эти лоховские приёмы сработали.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а как тогда назвать практически обеспеченную стадию ЛЕ? вы часом не зажрались, ребятки? мот и зажрались! но вот только и развития БАТЭ не слишком то и видно. все таки не первый сезон в еврокубках.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как тогда назвать практически обеспеченную стадию ЛЕ? вы часом не зажрались, ребятки? мот и зажрались! но вот только и развития БАТЭ не слишком то и видно. все таки не первый сезон в еврокубках. ну как!!!! как можно такое говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Играть в защите это гораздо большее искусство, чем созидать. Еще раз повторюсь, нет ни одного защитника в мире с белорусским паспортом. НИ ОДНОГО Научить играть таковых мог бы только один человек в РБ (что он с большим успехом делал, а потом всех загубили), но он к сожалению давно умер...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну как!!!! как можно такое говорить!!!  а что можно говорить?! как говорится: а вы мне скажите, что надо сказать и я скажу! грузина тебя уже по ходу ничем не вылечишь. думаешь понаставлял мне минусов со своих акаунтов и все - герой? ну иди расскажи своим одноклассникам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы часом не зажрались, ребятки? да ничего я не зажирался. для меня БАТЕ никакая команда,просто немного выше уровнем,чем остальные в РБ. и на этом всё. самый настоящий заяц. Уткин правильный чел и отлично и очнь метко охарактеризовал заводчан.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вы часом не зажрались, ребятки? да ничего я не зажирался. для меня БАТЕ никакая команда,просто немного выше уровнем,чем остальные в РБ. и на этом всё. самый настоящий заяц. Уткин правильный чел и отлично и очнь метко охарактеризовал заводчан. тогда для тебя в принципе 2/3 профессиональных футбольных клубов никакие, зажрался, ну  в общем неприятно слышать такое
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
к чему эти разговоры?  батэ,на сегодняшний день, самый сильный клуб страны. никакое динамо,шахтёр или гомель не смогло бы сыграть лучше с такими командами. играя в чемпионате рб команда не может вырасти к осени,что бы играть лучше ,чем валенсия. практически обеспеченную стадию ЛЕ не говори гоп.. , лилль ещё не собирается сдаваться. после поражений в двух оставшихся матчах,многие убедятся,что победа над баварией это результат недооценки со стороны последней. это и будет уровень нашего футбола. а уткин это тролль пожирнее чем Petja Рыгоравич.  тут даже и обсуждать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не говори гоп.. , лилль ещё не собирается сдаваться. согласен. у наших же есть традиция - просрать последний важный матч и никуда не выити... а так, если выйдут в ЛЕ - будет более, чем достаточно. как по мне, так лучше в ЛЕ поиграть подольше, чем после первой же игры после выхода из группы в ЛЧ поехать домой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
При равенстве очков в группе в первую очередь смотрятся личные встречи? Ну тогда БАТЭ достаточно не проиграть в следующем матче Лиллю больше чем 2 мяча. Это при условии, что Лилль потом у себя обыграет и Валенсию. Ибо по общей разнице мячей надо очень постараться, чтобы уступить.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
не говори гоп.. , лилль ещё не собирается сдаваться. я не верю в победу лилля над валенсией и вынос батэ 0-3 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
если всё же это произойдёт Ну тогда БАТЭ достаточно не проиграть в следующем матче Лиллю больше чем 2 мяча.  то в последнем матче лиля буду болеть именно за них.  хотя очень бы этого не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|