Дадим Угля
|
победы были добыты ,всё таки,на фоне недооценки соперником. я с тобой не согласен. то. что лилль пребывает в разобранном состоянии - проблема клуба!!! дело не в недооценке соперника! или по-твоему бавария играла вторым составом? какая недооценка?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
не привыкли к большим победам.да и не привыкнут, вот интересно где , как и с чего то вдруг, могли футбольные болельщики привыкнуть к большим победам в футболе у нас в стране, вам хватит одного , двух пальцев, что бы их пересчитать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
то. что лилль пребывает в разобранном состоянии - проблема клуба!!! и это тоже  или по-твоему бавария играла вторым составом? какая недооценка?  но в полную силу они играли только последние 15 минут матча я не говорю,что батэ не заслужило победы и даже рад что бавария не смогла переиграть батэ на одном классе,а они именно этого и хотели-значит недооценили. не привыкли к большим победам.да и не привыкнут, вот интересно где , как и с чего то вдруг, могли футбольные болельщики привыкнуть к большим победам в футболе у нас в стране, вам хватит одного , двух пальцев, что бы их пересчитать. собственно о том и речь 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
ну, так там и поговорим где? И что мешает тебе говорить тут? что вообще может видеть умственно отсталый человек? Опять про себя! Молодец! А что на счёт Бидэ скажешь? Добавлено: 04 Октябрь 2012, 19:43:58
Потому что эта демагогия, не для вас предназначалась. а какая разница для кого предназначалась демагогия? Она что от предмета назначения становится не демагогией? переменчивости настроения "болельщиков", На сегодняшний день на форуме только один болельщик не менял своей точки зрения. Это я. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Вздрючка" будет, но не хотелось бы. Ясно что БАТЭ ещё далеко до УРОВНЯ. Господа,вы смотрите, например, игры в английской лиге ? Сравнивали ? Очень советую. Образовательно. Жаль что Батоны единственные в Беларуси. Ещё бы пару таких команд и уровень чемпионата, и его престиж выросли бы ещё как !
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Жаль что Батоны единственные в Беларуси. согласен. НО казалось бы- стремись к Батэ и делай как они. Но Капский говорит, что за все годы не было ни одного звонка с других клубов, ни одной просьбы с советом. На заседании федерации все сидят и ждут быстрее бы на фуршет. Никто не заинтересован и смотрят на него, когда он вопросы задаёт или сам что-то делает, с мыслью "вот же выскочка- задолбал он уже". Когдя главный спонсор госсударство, когда есть традиция просто распилить- то стремления к выскочке нету- есть стремление унизить, оскорбить и сделать всё чтобы корова сдохла. ПОчитай как вёл себя Радушко в Немане, как Кубарев сейчас ведёт в Гомеле. Увы но болото не позволяет появлению ещё хоть одного профессионального клуба. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 08:58:48
"Вздрючка" будет, но не хотелось бы. не стоит забывать, что валенсися техническая команда. Быстрый результат при воспитании наших игроков молодёжки ставится на атлетизм. С атлетичной Баварией можно было что-то противопоставить. Но вот с техничной Валенсией... Не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
пфф) 1999. динамо киев в 1/4 реал 2-0 Была еще двойная победа на Барселоной- 3-0 дома и 4-0 на выезде. в 1997 г, кажется.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Да уж)
|
Но Капский говорит, что за все годы не было ни одного звонка с других клубов, ни одной просьбы с советом. На заседании федерации все сидят и ждут быстрее бы на фуршет. Никто не заинтересован и смотрят на него, когда он вопросы задаёт или сам что-то делает, с мыслью "вот же выскочка- задолбал он уже". капский заитересоан в своем клубе. а остальными клубами кто руковолдит?) просовковые чинуши. которым тока дай где захапать бабос в карман. клубы все государственные по большому счету.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Была еще двойная победа на Барселоной- 3-0 дома и 4-0 на выезде. в 1997 г, кажется. именно поэтому и не стал спорить с пустыми демагогами. Не о чём да ещё и фуфел пишет. капский заитересоан в своем клубе. а остальными клубами кто руковолдит?) просовковые чинуши. которым тока дай где захапать бабос в карман. клубы все государственные по большому счету. Вот. И именно поэтому не представляю как можно болеть за что-то другое в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
народ у кого есть на лиль билеты отпишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где? например, у ледового дворца. мне не принципиально. рабочий график позволяет запланировать встречу с тобой практически в любое удобное для тебя время. что мешает тебе говорить тут? 1. мне не нравится форма твоего хамского обращения; 2. здесь не ощутить того, что дает реальное общение, тем более я уверен ты будешь так же красноречив и многословен, чтобы подчеркнуть мою низменность, недалекость и т.д. даю 99% что ты жалкий и никчемный человечишка, который в жизни пустое место, максимум на что способен оскорблять и унижать людей. встреча в реале может один раз расставить точки над "i", потому как в живом диалоге видна сущность человека и из чего он слеплен. Опять про себя! Молодец! ты в двух соснах запутался? тебе указать на причину и следствие? куда очко не крути - ты в дураках. может ты и болельщик Арсенала, но тем не менее фанат БАТЭ, а следовательно исходя из твоих слов - умственно отсталый. слово не воробей.... зы: на встречу особо не рассчитываю, т.к. будь ты мужчиной уже давным давно встретился, а так, форумское никто....я тебя просто предупреждаю, позволишь себе хамское отношение в мою сторону - занесу все собранные оскорбления в мой адрес в РОВД, а там пусть разбираются кто ты такой....прецеденты на форуме имеются с последующим вскрытием гнойника. это будет по наименьшему пути сопротивления, а дальше будет делом техники узнать ху из ху. надеюсь, ты меня понял и мы больше не будем возвращаться к этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
например, у ледового дворца. мне не принципиально. рабочий график позволяет запланировать встречу с тобой практически в любое удобное для тебя время. ааааааааааааааааааааа. Так ты встречу хочешь. Зачем? ну да ладно. Давай на кургане? Завтра в 15-00. Идёт? 1. мне не нравится форма твоего хамского обращения; Это всё что ты заслуживаешь, называя клуб Биде. может ты и болельщик Арсенала, но тем не менее фанат БАТЭ Поподробней. я тебя просто предупреждаю, позволишь себе хамское отношение в мою сторону - занесу все собранные оскорбления в мой адрес в РОВД  Я так польщён. Ты лучше тут хоть одно покажи.  Добавлено: [time]Fri Oct 5 16:45:57 2012[/time]
надеюсь, ты меня понял и мы больше не будем возвращаться к этому вопросу. к какому вопросу. Я ничего не понял. Поподробней! Добавлено: [time]Fri Oct 5 17:56:42 2012[/time]
тебе указать на причину и следствие? ааааааааааааааааааххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа. А как же Биде?но когда человек позволяет себе хамское публичное ни чем не подкрепленное оскорбление в адрес тренера и команды, а в частности всего белорусского футбола, как флагман на международной арене, то чего можно ожидать в ответ? Так что предлагай сам что нам с тобой делать.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да что вы здесь перебрехиваетесь, господа ? Тот факт, что в стране нет ничего даже похожего на "Батэ", должен вас волновать, а не выяснение места встречи для "разговора" ! Вот у руля "Немана", например, правильные люди ? Школа неманская даёт результаты ? Стадиончик-то у вас очень приличный и играть на нём приятно любому,как мне кажется. Правда, скоро на филармонические концерты собираться будет приблизительно столько же народу, как и на футбол...Филармония это здорово, но где гродненский любитель футбола и почитатель своей команды ?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Правда, скоро на филармонические концерты собираться будет приблизительно столько же народу, как и на футбол...Филармония это здорово, но где гродненский любитель футбола и почитатель своей команды ? вот и я. Хожу на все матчи. В отличии от всех тут писавших. НО скажу тебе довольно скучное занятие тупо смотреть на Неман. В первую очередь встреча с товарищами давними знакомыми, чтоб поговорить. Руководством же Немана не прилагается никаких усилий по привлечению. Единственное что сделали- так это разрешили под стадионом пить пиво и есть беляши. Ах да ещё под фанеру каких-то певичек с совковым репертуаром и ужасным звуком иногда запускают. Как ты сам понимаешь, это для бичей радость. Стадиончик-то у вас очень приличный и играть на нём приятно любому,как мне кажется. . Ну и понятия у тебя старый. Сразу видно что ты совок. Заруби себе на носу. Футбол не для футболистов, а для зрителей!!! На вот почитай про единственный футбольный стадион (по аналогии с единственным профессиональным футбольным клубом). http://www.goals.by/football/champs/23/articles/151122— Разработка проекта по наполнению стадиона еще ведется. Мы хотели бы внедрить на нашем объекте единую интегрированную систему управления инженерными системами и безопасностью. Будет предусмотрена возможность разработки собственной системы распространения билетов, вплоть до получения зрителями билетов на свой телефон. В идеале — распространение рекламного и видеоконтента для посетителей через мониторы, расставленные по периметру сквозной галереи. Плюс на всей территории стадиона будет работать Wi-Fi. — Халявный? — Да. Если создадим систему распространения контента на стадионе, можно будет подумать о предматчевой подаче информации. Все это формирует совокупность впечатлений зрителей от посещения стадиона. Для привлечения людей кроме самой игры нужно дополнительное интересное содержание, возможность эмоционального сопереживания происходящему. Съемка в подтрибунке, комментарии. Плюс удобства. Вообще, стадион будет крытым. Арена чисто футбольная. Соответственно — атмосфера совершенно особая. В более отдаленной перспективе хотелось бы установить светодиодные рекламные щиты. Это ведь тоже имидж, часть игры. При статичной рекламе даже психологически восприятие происходящего на поле немного иное. Динамики как‑то меньше. Понятное дело, в проект заложены точки продаж сувенирки, напитков и еды. ЗЫ а не выяснение места встречи для "разговора" ! Меня это не волнует. Я это считаю верхом глупости- обложаться по полной а потом кричать что зато я всех сильней.  Напоминает одного известного персонажа нашей страны. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, я совок..,так как последний раз побывал на фуболе (хоккее) ещё при СОВЕТАХ... Но я бываю на тех же мероприятиях здесь, за бугром. И зритель посещает соревнования не из желания попить пиво и погрызть чипсы в комфортабельных условиях, а с целью поддержать СВОЮ команду и "поболеть" . Некоторые стадионы университетов (!) собирают до 100 000 зрителей... А пока стадион "Неман" покроют крышей и создадут другие тепличные условия для зрителя, филармония и другие центры высокой культуры народец целиком перетащуть к себе, что может даже и хорошо...Народ станет культурней и некому будет гадить в подъездах, пить во дворах и обругивать прохожих, и т.д....И может даже изменится СТРОЙ в стране... Какой ужас !!!
"Что делать ?"...
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Да, я совок..,так как последний раз побывал на фуболе (хоккее) ещё при СОВЕТАХ... нет. Ты совок потому что у тебя образ мысли совковый. Магазин для продавцов, кафе для официантов ну и футбол для футболистов. Но я бываю на тех же мероприятиях здесь, за бугром. И зритель посещает соревнования не из желания попить пиво и погрызть чипсы в комфортабельных условиях, а с целью поддержать СВОЮ команду и "поболеть" .  Ты слишком глуп. Они посещают потому что им это интересно и их это увлекает. Просто ты не понимаешь за счёт чего это достигается. Ведь ты уехал на всё готовое. Грубо говоря, ты считаешь, что хлеб растёт на деревьях. И может даже изменится СТРОЙ в стране... Ничего не изменится если будут такие руководители как ты. Поменяется если только к руководству придут профессионалы вроде Батэ. Которые понимают как привлечь зрителя на шоу. Которые понимают как сделать из футбола шоу. Которые наконец понимают что футбол это и есть шоу.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Что значит "слишком глуп" и что значит "приехал на всё готовое" ? Ты,мой "умный" друг и доли того вкалывания ещё не пробовал в своей жизни, как мне кажется... Здесь, за бугром, нет ничего готовенького-здесь,если ты не по наследству богат, нужен УМ, нужны знания, желание и здоровье ВКАЛЫВАТЬ. Мне пришлось всё это испытать на себе и я ни о чем не жалею, потому как СОСТОЯЛСЯ. Состоялся не как богатый человек,а как человек вырастивший замечательного сына, как дед имеющий двух внуков, каждому из которых с радостью оставлю в наследтво по дому и как гражданин США, в конце концов. И заметь,при всем этом, не забывающий своих корней, Родины и вас всех.... Так что о совковости,о глупости и о другой атрибутике прошедшего периода ты зря... Посмотри на себя ! Кого ты к власти привёл ? Как ты позволил ЕМУ поизмываться над Основным Законом Государства ? Как ты позволил превратить свою страну в предмет сожалений и насмешек ? Ну что,капиш,родимый ? Будь здоров и успешен.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Ты,мой "умный" друг и доли того вкалывания ещё не пробовал в своей жизни, как мне кажется... Здесь, за бугром, нет ничего готовенького-здесь,если ты не по наследству богат, нужен УМ, нужны знания, желание и здоровье ВКАЛЫВАТЬ. ну вот.Ок. На глупый ты обижаешься, но как тебя называть после этого? Ты же путаешь личное благосостояние с развитием общества. Мы в РБ живём в построении госсударства, экономики, общества, спортивных мероприятий и т.д. В умных книжках (их то ты читал, в этом я уверен, но как правило в голове не отложилось и ты уехал в америку) мы назыввемся развивающееся государство. Очень интересное время, когда всё делается методом проб и ошибок с 0. Не все конечно живут этим, многие смеются с Батэ, которое прокладывает дорогу в будущее путём проб и ошибок. Многим нравится жить прошлым. Просто быть упакованным и ни о чём не думать. Но тенденция такова- на примере БАТЭ общество учится развиваться. Ты же приехал в развитое государство. На всё готовое. Стадионы собирают сто тысяч и без тебя, государство развито и ты приехав с неондертализма не понимаешь всей сути и что на самом деле к чему. Иными словами (если увлекаешься философией). Постмодернистическое общество. Как правило одной из характерных черт является- мысль о том что молоко и хлеб растут в магазине и в упаковке. И человек не задумывается даже на толику глубже. Так и ты. с целью поддержать СВОЮ команду и "поболеть" Там много ещё чего в постмодернистическом обществе (фильм "опасные игры" например показывает обсурдность телевидения ради телевидения). Не уверен, что поймёшь. Ты слишком много работал физически, с тех пор как читал умные книжки по экономике, философии. Так что о совковости,о глупости и о другой атрибутике прошедшего периода ты зря... О совковости (после футбол для футболистов) точно не зря. О глупости смотри выше и сам говори как назвать человека, путающего общее с частным. Посмотри на себя ! Кого ты к власти привёл ? Сударь, мне в 1994 было 11. Его выбирало твоё поколение. И ты кстати своей совковостью не далеко ушёл от электората 94.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сударь, мне в 1994 было 11. Даааа..... И после чего в развитии остановился?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Поспорили в офисе. Я выиграл. Всего одна строчка. ЗЫ Кактус тебе повезло. Модератор удалил твой бред насчёт Батэ- и мои слова, что если не повезёт- то возьмём 3 место в групе.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты,мой "умный" друг и доли того вкалывания ещё не пробовал в своей жизни, как мне кажется... Здесь, за бугром, нет ничего готовенького-здесь,если ты не по наследству богат, нужен УМ, нужны знания, желание и здоровье ВКАЛЫВАТЬ. ну вот.Ок. На глупый ты обижаешься, но как тебя называть после этого? Ты же путаешь личное благосостояние с развитием общества. Мы в РБ живём в построении госсударства, экономики, общества, спортивных мероприятий и т.д. В умных книжках (их то ты читал, в этом я уверен, но как правило в голове не отложилось и ты уехал в америку) мы назыввемся развивающееся государство. Очень интересное время, когда всё делается методом проб и ошибок с 0. Не все конечно живут этим, многие смеются с Батэ, которое прокладывает дорогу в будущее путём проб и ошибок. Многим нравится жить прошлым. Просто быть упакованным и ни о чём не думать. Но тенденция такова- на примере БАТЭ общество учится развиваться. Ты же приехал в развитое государство. На всё готовое. Стадионы собирают сто тысяч и без тебя, государство развито и ты приехав с неондертализма не понимаешь всей сути и что на самом деле к чему. Иными словами (если увлекаешься философией). Постмодернистическое общество. Как правило одной из характерных черт является- мысль о том что молоко и хлеб растут в магазине и в упаковке. И человек не задумывается даже на толику глубже. Так и ты. с целью поддержать СВОЮ команду и "поболеть" Там много ещё чего в постмодернистическом обществе (фильм "опасные игры" например показывает обсурдность телевидения ради телевидения). Не уверен, что поймёшь. Ты слишком много работал физически, с тех пор как читал умные книжки по экономике, философии. Так что о совковости,о глупости и о другой атрибутике прошедшего периода ты зря... О совковости (после футбол для футболистов) точно не зря. О глупости смотри выше и сам говори как назвать человека, путающего общее с частным. Посмотри на себя ! Кого ты к власти привёл ? Сударь, мне в 1994 было 11. Его выбирало твоё поколение. И ты кстати своей совковостью не далеко ушёл от электората 94. А я и не обижаюсь... И на кого обижаться-то ? Я понял в чём суть: суть в том,что я уехал из Неодертальского периода,а ТЫ остался там...Короче,ты не убедил меня. А футболу вашему успехов и, конечно же, можно и нужно брать пример с БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Короче,ты не убедил меня.  в чём? В том что ты совок? Или в том, что ты не видишь разницы между общим и частным? Это невозможно! Ибо ты себя таковым не считаешь! А все признаки ты просто не услышишь. Ибо сработает защитный механизм. А футболу вашему успехов и, конечно же, можно и нужно брать пример с БАТЭ. Да-да. Тут согласен.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Короче,ты не убедил меня.  в чём? В том что ты совок? Или в том, что ты не видишь разницы между общим и частным? Это невозможно! Ибо ты себя таковым не считаешь! А все признаки ты просто не услышишь. Ибо сработает защитный механизм. А футболу вашему успехов и, конечно же, можно и нужно брать пример с БАТЭ. Да-да. Тут согласен. Про "совок" и капитализьмь можешь мне не рассказывать. Проходил и то,и другое...И в развитое общество,где всё уже было подготовлено до меня, влился как пить дать, в одно касание, несмотря на то, что начитался "умных" учебников в своё время,так как умел читать и ПОНИМАТЬ, чего и тебе советую. Ты мне лучше объясни что с хоккейным "Неманом" присходит... Но уже в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
То,что я "продукт совка" очень помогает в жизни. У меня есть опыт и разум что бы сравнивать и делать выводы,родимый... А те книжки которые я читал были очень поучительными... Ну,как видишь, дурнем не стал. Я знаю, вы нынче читаете другие книжки. Если они так же поучительны то честь вам и хвала. Только читайте,пожалуйста... Касательно авто: ты конкретней можешь ? Вообще-то я не "по этому делу", но поинтересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да что вы здесь перебрехиваетесь, господа ? и вдруг Что значит "слишком глуп" ))) Вы просто мало с ним на форуме общались и не знаете его, поэтому у вас возникают такие странные вопросы) я ему уже несколько раз предлагал встретиться и кактус предлагал, а воз и ныне там))))))) кстати, в этот раз в личке он тоже слился, сославшись на то, что он слишком серьезен для меня и бла-бла-бла))) эх, а я так надеялся увидеть мч на 221-ом, который бы мне сказал все в глазах, увы и ах((( хотя мне в 1994 было 11 многое проясняет... планктон, находящийся на нижней ступени эволюции в развивающемся обществе ничего из себя не представляет, кроме десятка фейков на ГФ))))) он прекрасно понимает, что как только ИРЛ откроет рот и посмеет беспочвенно оскорбить, то мгновенно получит от большого дяди левый апперкот по печени) думаете у него есть какой-то багаж за спиной? отнюдь, жалок и ничтожен и только на словах он удачливый бизнесмен, поэт, турист)))) много чего он писал пустого, возможно он себя таким и хотел бы видеть, но остается только очко тужить))) человек с глубокими комплексами, проблемами в детстве, которыми страдает, как сформировавшаяся личность. Поподробней. умственно отсталые люби они такие, да?)))) таки в виде исключения разжевать?))) тему Фанаты ФК БАТЭ создал ты, верно? - верно))) Фанаты умственно отсталые люди. так кто ты после этого, петья?))) ну, я же говору, тебя понять и простить нужно, чудо))) Я так польщён. Ты лучше тут хоть одно покажи. вполне будет достаточно скана репы, когда ты мне влупил два минуса с притчей), не говоря уже об оскорбительных речах в мой адрес в разных ветках))) я уже проконсультировался  это крайние методы к которым прибегать не хотелось бы и пускать тебя по миру))))), но если ты не настолько глуп, то сделаешь правильные выводы))) Так что предлагай сам что нам с тобой делать. ну так вперед и с песней, выступай в роли авокадо, катай петицию Капскому, что мол, в богом забытой футбольной ветке на ГФ, некий Дадим Угля, оскорбил меня, единственного тамошнего болельщика ФК "БАТЭ", назвав Ваш клуб бидэ, тем самым протроллив меня! стыд и срам! он заслуживает жестокого покарания! я же не против))) только вот в чем дело, это никоим образом не оскорбительное обращение в твой адрес, да и сказано при публике в полтора человека, что ни в какие рамки не идет с заявлением васи уткина, что следовательно никак не может повлиять на репутацию клуба. ну и это, как его, в "клоуны ветки" прошу внести в протокол Глупое приобретение. Будет теперь одеяло на себя тянуть не давая раскрыться. А как лидер, Глеб полное Г.
 ты еще в деловом разговоре похожую ветку создай и мы дружно вспомним спрогнозированный тобой курс злотого 2,6=2 руб. 63 коп. к началу ЧЕ и среднюю з/п в испании 800 ойро, вычитанную в бульварной прессе, короче бревно из глаза будешь доставать регулярно лан, пятро, давай, до свидания!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 19:00:17 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
грузин
|
даже не читал. Но в кашу по-ходу я не слабо насрал. Спишь-то хоть нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Какой Кошмар!  Это тема болельщиков БАТЭ или как?! да да заходите читать необязательно а вот чиркануть пару слов о "БАТЭ" можно,никто не обидиться. 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Какой Кошмар! Это тема болельщиков БАТЭ или как?! Это называется белорусская стабильность. Нельзя прогрессировать и высовываться. Заклюют те, кто привык жить в таких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
СВИТЕР БОЙЗ "БАТЭ GOT THE POWER!"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|