|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Сразу видно что ты кактус мал и глуп. Не можешь в корень смотреть. Всё на поверхности черпаешь. Эта дура- она ничем от таких как ты и прочих с фансектора не отличается. А то что она за Батэ фанатеет. Так в том то и разница между фанатом и болельщиком.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
kaktusik
|
Эта дура- она ничем от таких как ты и прочих с фансектора не отличается Фанаты ФК БАТЭ Выходит, ты дурак)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Выходит, ты дурак) судя по твоему выводу выходит что ты дурак.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
kaktusik
|
Выходит, ты дурак) судя по твоему выводу выходит что ты дурак. Не сбрасывай с больной головы на здоровую)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Не сбрасывай с больной головы на здоровую) судя по всему ты точно дурак. Раз тема называется фанаты Батэ. Значит автор фанат? Клоун! Ты сам к этому пришёл или вы всем фансектором "думали"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
афтар малолетний задрот)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
афтар малолетний задрот) а язык показать?
|
|
|
|
|
|
|
Andruha
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто-нибудь сегодня на футбол в Минск едет?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Я еду. И возможно мой товарищ не поедет. Вчера простудился. Если так то и билет будет и место в машине. ПОсле 13 напиши мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот она, вздрючка. Пошла бы на пользу только.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все по делу. в обороне играли расхлябанно. первые два гола сами же себе и привезли. в первом тайме в атаке БАТЭ смотрелись лучше Валенсии. проиграли не потому, что Валенсия была лучше, а потому что БАТЭ играло с настроением: "да мы Баварию выиграли..." вот и результат. могли спокойно сыграть в ничью, но ... меня удивила замена Брессана на 75-й минуте. как по мне, так его с начала второго тайма выпускать надо было...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
да согласен в-первые со всеми. По игре не видно у Валенсии преймущества. На следующий матч в гостях смотрим с оптимизмом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
наконец-то поставили на место. я так и ставил на 3-0 в польу Валенсии. ещё бы слили последние матчи и всё было бы отлично. БАТЭ назад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
я так и ставил в следующий раз попрошу ставить до матча. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:17:04
Юродивые и тут засветились! http://football.by/news/38596.htmlЯ не ожидал, что в Минске нас будут поддерживать столько человек. Поначалу я подумал, что это польские болельщики, а позже присмотрелся и прочитал – это русские. Большое спасибо им за поддержку. В середине первого тайма они сумели заглушить многотысячную армию фанатов БАТЭ, а во второй половине и вовсе не оставляли нас в тишине", - приводит слова Сиссоко Газета.ру.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
наконец-то поставили на место. на какое место? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
БАТЭ назад!!! На само деле это поражение только добавило опыта и многому научило. Ибо у нас грамотный штаб способный меняться и учиться! Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Борииииииииииииииссссссооооооооооооооооооооов!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эх, гол в раздевалку спутал все карты Гончаренко  а регулярно возникающие бреши в обороне лишь следствие более открытой игры в поисках счастья у чужих ворот. в любом случае отрицательный опыт - тоже опыт! да и на 99% уверен, что в Беларусь придет еврокубковая весна))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 Ибо у нас грамотный штаб способный меняться и учиться! говорили в 41году советские генералы.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
падали, но поднимались! через тернии к звездам! все правильно он сказал! наконец-то поставили на место стоило скромному белорусскому клубу удачно сыграть, так его сразу определили выскочкой? команда плодотворно и методично работает над собой год от года, несмотря даже на то, что весь остальной белорусский футбол плавает в дерьме!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Давайте будем реалистами: на выезде с Валенсией и тем болеее с Баварией ловить нечего. Поэтому даже при победе дома над Лиллем будет только 9 очков. У Валенсии скорее всего больше (у Баварии тем более). Конечно, "аппетит приходит во время еды", но до начала ЛЧ мало кто мог расчитывать на выход из группы. Но в любом случает соглашусь, что: на 99% уверен, что в Беларусь придет еврокубковая весна))))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
несмотря даже на то, что весь остальной белорусский футбол плавает в дерьме! ты прозрел? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:05:33
Давайте будем реалистами: на выезде с Валенсией и тем болеее с Баварией ловить нечего. с Баварией нечего. С Валенсией будет ничья. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:06:00
эх, гол в раздевалку спутал все карты Гончаренко а регулярно возникающие бреши в обороне лишь следствие более открытой игры в поисках счастья у чужих ворот. в любом случае отрицательный опыт - тоже опыт! да и на 99% уверен, что в Беларусь придет еврокубковая весна)))) согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
падали, но поднимались! это скорее про игроков Валенсии, а еще штрафные клянчили. на выезде с Валенсией и тем болеее с Баварией ловить нечего так же все считали и перед матчем с Баварией, но... согласен, что с Баварией маловероятно сыграть в ответке даже в ничью, но вот с Валенсией побарахтаться можно. Валенсия на данный момент в довольно разобранном состоянии, было видно по игре с БАТЭ. другое дело, что мы любим сливать самые последние самые ответственные матчи... нужно подтягивать защиту, а то с такой игрой, как против Валенсии вчера ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты прозрел? или ты научился правильно посты читать?
|
|
|
|
|
|
|
Nova78356
Новенький
Ты кто такой? Давай Досвидания!
|
Еще 2 победы и будет выход из группы ! Главное найти свою игру как в матче с Баварией, а там и до финала недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так же все считали и перед матчем с Баварией, но... 1. Очень вряд ли что Бавария наступит на те же грабли и снова недонастроится. 2. При своих болельщиках они будут жопу рвать. И я не удивлюсь, если играть они будут на разгром и не остановятся например на счете 2-0 Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:35:12
С Валенсией будет ничья. дай Бог 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
играть они будут на разгром и не остановятся например на счете 2-0 да пох, тем лучше. бесценный опыт в стрессовых ситуациях))) полученный скилл пойдет только на пользу))) главное, чтобы не было унылого зрелища, как в игре с барселоной, а так 2-0 или 5-0 как по мне не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
усё можа быць. нашы ж прыдурки могут режим Бога включить и опять будет 1-3!  не, с Баварией полюбому надо автобус в своей штрафной ставить, прям как Челси делало, другое дело, что будет не зрелищно, да и вообще то наши такого не умеют делать. как по мне, то пусть лучше пропустят 1-2 гола, но покажут хорошую игру именно в обороне, вот тогда это и будет бесценный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
или ты научился правильно посты читать? как можно прочитать посты про Бидэ? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:32:13
а там и до финала недалеко согласись, что на аватаре твоё лицо без фотошопа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Еще 2 победы и будет выход из группы ! Главное найти свою игру как в матче с Баварией, а там и до финала недалеко
жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|