INTREPID
|
К сожалению очень велика вероятность, что ЛЧ мы этой осенью не увидим. Казахи выставят "автобус" перед воротами, а наш футбол реально теряется перед такими явлениями)) Очень жаль. То что бросается в глаза, так факт Глеба... С Брессаном было лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Батэ имеет все шансы вылететь уже в первом раунде. и это не неожиданность. Констатация факта ущербности беларуского футбола. Что сборная, что клубы...Очки они собирались набирать в рейтинге. Уахахааааааааа, жесть они дураки! (с)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а наш футбол реально теряется перед такими явлениями)) Барселона даже теряется. Это реальная проблема. Добавлено: 20 Июль 2013, 12:19:52
То что бросается в глаза, так факт Глеба... С Брессаном было лучше. Вернулся Кривец. Считаю он способен в одиночку вытянуть матч.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Гордись теперь, что ты ЧМО, которое помешало тем, кто рвался из болота! Жесть ты дурак:-) На одних амбициях с болота не выползешь. Добавлено: 20 Июль 2013, 12:32:35
Даже!!! Барселона:-) Жесть ты дурак(с)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
На одних амбициях с болота не выползешь. Ага. Затнись уже чмошник, который радуется что других не получилось! Ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! Добавлено: 20 Июль 2013, 12:36:44
Даже!!! Барселона:-) Жесть ты дурак(с) дурак ты. Если не понимаешь очевидных вещей
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Ахахаааааа. Кривец рвет жилы первые два-три матча. с замены. а дальше вернется в игру. зачем стараться если никто не играет. Набрали возвращенцев. Звезды русско-китайских команд. А молодежь всю по арендам.
Добавлено: 20 Июль 2013, 12:45:00 Я радуюсь что звездунов опустили на землю. Вышли крутые ребята на одной левой обыгрывать, каких то там шахтеров из караганды:-) Еще и к лучшему что оплеуху получили. может заиграют.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
придурок, вали отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
придурок, вали отсюда.
Ахахаааааааа, батоны не выдерживают критики!! Гончаренко видно то же на грани. Иногда психи его берут неслабые. До сих пор по дороге в Гродно снит неподстриженный гродненский газон.?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
придурок, вали отсюда. Ты не достоин лучшего и совершенного. Твой удел по жизни быть ЧМОМ, которое затягивает в болота рвущихся в небо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
придурок, вали отсюда. Ты не достоин лучшего и совершенного. Твой удел по жизни быть ЧМОМ, которое затягивает в болота рвущихся в небо.
Моё наказание смотреть на никакущую игру флагмана нашего великолепного футбола.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
придурошный, иди от сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
В общем , как и предполагалось.... В хоккее *опа(кроме зарплат конечно), был БАТЭ...теперь и тут *опа, что дальше???
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Не повезло. Вернулась удача. Ничего страшного в следующем году будем в группе.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не повезло. Вернулась удача. В какое место она вернулась? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
хз. Ушла от Батэ. Когда пришлёт новый адрес- я тебе напишу.
|
|
|
|
|
|
|
ПРОДАЖА И АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНОГО ООБОРУДОВАНИЯ 788 50 20
ПРОДАЖА И АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 788 50 20
Молодой Гродненец
АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 788 50 20
|
уже в прошлом году было ясно что нужен хороший нападающий-но ничего не было сделано ! глеб тоже сходит на нет!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ -788 50 20 и 0 Гостей смотрят эту тему. как это актуально для команды 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Грузин, ахахаааашный, могу только посочувствовать. В общем ты понял что к чему. Флагман!!! беларуского футбола))) тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Грузин, ахахаааашный, могу только посочувствовать. Я как раз таки доволен. Столько раз ты глотал и молчал! Что может быть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Грузин, ахахаааашный, могу только посочувствовать. Я как раз таки доволен. Столько раз ты глотал и молчал! Что может быть лучше? Молодец, что доволен) Держи нос выше! Главное чтобы без еврокубковых ежегодных вливаний, БАТЭ не скатился на уровень Немана) Осталось только Шахтеру солигорскому сделать своё начатое дело, а может, и Динамо Минскому вдобавок, и всё таки Капский одумается от своей политики "возвращение дедов", "бригадирства" и "скупка перспективной молодежи у соперников и отправка в аренду")
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Главное чтобы без еврокубковых ежегодных вливаний, БАТЭ не скатился на уровень Немана) Осталось только Шахтеру солигорскому сделать своё начатое дело, а может, и Динамо Минскому вдобавок, и всё таки Капский одумается от своей политики "возвращение дедов", "бригадирства" и "скупка перспективной молодежи у соперников и отправка в аренду") пустой трёп ни о чём. Молча проглатывал 4 года. И теперь из тебя попёрло!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Главное чтобы без еврокубковых ежегодных вливаний, БАТЭ не скатился на уровень Немана) Осталось только Шахтеру солигорскому сделать своё начатое дело, а может, и Динамо Минскому вдобавок, и всё таки Капский одумается от своей политики "возвращение дедов", "бригадирства" и "скупка перспективной молодежи у соперников и отправка в аренду") пустой трёп ни о чём. Молча проглатывал 4 года. И теперь из тебя попёрло! Лолушка) 4ре года мне было абсолютно розово на БАТЭ. Просто после некоторых моментов, у меня появилось жгучее желание чтобы Борисов поставили на место. Мое желание выполнено - я рад) А ты как тут не глагольствуй- смирись и мечтай о новом сезоне, возможно даже еврокубковом))) Флагман беларуского футбола))) тьфу-тьфу-тьфу) Ужасен беларуский футбол)
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
а кстати караганда показала себя неплохой командой может в следующем раунде пройдут со своим броневым стилем,а дальше вряд ли какие ваши прогнозы? а батэ?... стыдно за наш чемпионат 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
поставили на место не льсти себе. Ты не любишь успешных удачливых людей. И готов обосцать таким забор, лишь бы вернуть хоть призрачно их в болото... Добавлено: 23 Июль 2013, 21:01:15
а батэ?... стыдно за наш чемпионат стыдно за тех, кто радуется, когда все молчат и пилят. А за тех, кто пытается вырваться радостно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
стыдно за тех, кто радуется, когда все молчат и пилят. А за тех, кто пытается вырваться радостно. Ой, да не гунди..как были в болоте так и не вылазили с него
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это ты про себя! Я в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это ты про себя! Я в курсе!
Создавай тему "фанаты ФК "Шахтер" Солигорск. И скопируй отсюда все свои бравурные слова в честь Батэ, заменяя Батэ на Шахтер. Там они будут смотреться так же к месту, и так же нелепо и комично. Это как раз в стиле таких глоров, как ты.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Создавай тему "фанаты ФК "Шахтер" Солигорск. И скопируй отсюда все свои бравурные слова в честь Батэ, заменяя Батэ на Шахтер. Если Шахтёр добьётся таких результатов, что мне будет интересно смотреть конечно. Так и сделаю. Добавлено: 24 Июль 2013, 12:46:16
Там они будут смотреться так же к месту, и так же нелепо и комично. Это с твоей точки зрения. Неудачника и придурковатого зомби. Добавлено: 24 Июль 2013, 13:46:46
Это как раз в стиле таких глоров, как ты. какоая-то сектантская фраза
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Хорошее когда то проходит,как и плохое,спасибо батонам за 5 лет не плохо пошумевшим в европе.
|
|
|
|
|
|
|
|