ахххххххааааааа
|
Хорошее когда то проходит,как и плохое,спасибо батонам за 5 лет не плохо пошумевшим в европе.
золотые слова! Спасибо за Праздник! И ждём Праздника в следующем году!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
INTREPID
|
Хорошее когда то проходит,как и плохое,спасибо батонам за 5 лет не плохо пошумевшим в европе. золотые слова! Спасибо за Праздник! И ждём Праздника в следующем году! Да, пока стадион освоят....торопиться некуда...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошее когда то проходит,как и плохое,спасибо батонам за 5 лет не плохо пошумевшим в европе. золотые слова! Спасибо за Праздник! И ждём Праздника в следующем году! Да, пока стадион освоят....торопиться некуда... Стадион хотели ввести аккурат для матчей ЛЧ))) Обломилось...будут открывать каким-нибудь БАТЭ- Нафтан)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Обломилось я смотрю ты рад?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Обломилось я смотрю ты рад? Мне глубочайше пофигу, и на стадион, и на БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Боишься признаться? Ну и хрен с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нету у меня злорадства. За то что добились - молодцы. Не более. Свой класс нужно доказывать постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Нету у меня злорадства. сахар, сахар, сахар. Слаще стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
пичалька была раньше. А теперь непонятка, как Минск у Немана выиграл.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Поздно для игры в футбол. Позасыпают наши. Впееееерёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Бориииииисооооов!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ну теперь понятно, почему в Борисове строить стадион будут?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
ГбаГбо
|
тебе не понятно. Ещё кому не понятно? 
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktusik
|
тебе не понятно. Ещё кому не понятно?  это тебе не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Мне не понятно почему. Главное приседай, будь не пробиваем, и не более 2-3 слов- иначе засмеют. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Мне не понятно почему. Потому что они не будут строить. Они уже почти построили.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
шедеврально.  А я тут сижу и не понимаю, что твой примитивный мозг мне сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
— Говорят, в твоей детской школе есть твоя фотография, под которой написано «Играл в почетном клубе БАТЭ»…— Да, это школа футбола, где я начинал играть. Там с уважением относятся к БАТЭ. Да что там! Во всем мире с уважением относятся к БАТЭ. Это очень хороший клуб, который, обещаю, никогда не забуду. http://goals.by/football/champs/23/articles/201530Мы согласны с тобой! ВСЕ!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|
Скоро в армию
|
мммммммм. Теперь точно Батэ купленный чемпион! 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ohotnik
|
мммммммм. Теперь точно Батэ купленный чемпион!  Очередное чемпионство не показатель силы БАТЭ - показатель слабости соперников и запущенности чемпионата. Что за силу из себя представляет флагман нашего футбола показали ребята из Караганды. А так же результаты игр сборной, где большая часть состава- игроки из Борисова.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Глотал-глотал, но наконец-то осмелился поднять глаза и возразить. Батэ Баварию рвал. Так что продолжай молча глотать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Глотал-глотал, но наконец-то осмелился поднять глаза и возразить. Батэ Баварию рвал. Так что продолжай молча глотать.
Рвал!!!  Поржал..
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Поржал ты когда писал про купленное чемпионство. А потом глотал 5 лет. Теперь оказывается уже не купленное, а реальное. Все остальные слабые. Глотать и искать оправдания- твой удел по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Поржал ты когда писал про купленное чемпионство. А потом глотал 5 лет. Теперь оказывается уже не купленное, а реальное. Все остальные слабые. Глотать и искать оправдания- твой удел по жизни.
В нашем чемпионате и сборная старших классов гимназии №4 за медали боролась бы)
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
 Ты не баба часом?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 Ты не баба часом? Половая принадлежность влияет как-то на мнение о нашем говночемпионате и таком же чемпионе?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Половая принадлежность влияет как-то на мнение Половая принадлежность позволяет иметь мнение задним числом. Стандартная бабья фраза: "Я так и знала". Твоя логика вся задним числом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Стандартная бабья фраза: "Я так и знала". В мемориз
|