KICKER°®
|
По моему прикольно !!!!! Прикинь парень который знает что его девушка сегодня без нижнего белья на улице !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага , постоянно хочет  испытанно на себе! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
maclean
Гость
|
По моему прикольно !!!!! Прикинь парень который знает что его девушка сегодня без нижнего белья на улице !!!!!!!  девушка дома ночевать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Главное уяснить, что твоё мнение самое главное !!!! И ходи ты хоть без трусиков, хоть без лифчиков !!! А если по теме, ТО Я ЗА !!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
зараза какая с ветром в писечку залетит-будете знать 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почму..летом очень хорош так даже  ....так приятно прямо самой...находишься в постоянном таком легком возбуждении....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 03:16:07 от Merkaba »
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага и микробы тя возбуждают..... увижу тя в городе-задеру юбку.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я не из Гродно,хе  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Помнится мне, года полтора назад аналогичную тему создали, вроде _Мама_, так коменты были в точности да наоборот точно. как говорится повторяемс  а я нескольких девушек [highlight]научил[/highlight] по своему примеру так ходить,а щас задумываюсь:а нафига? Озадачен Канабис, сцуко! я ж грил у тебя есть талант учителя и теперь тиы будешь отнекиваться?  а прикольно в юбке и без нижнего белья. я правда ходил в шотландке что чуть ниже колена.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
почму..летом очень хорош так даже  ....так приятно прямо самой...находишься в постоянном таком легком возбуждении.... ага  ходишь и улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, Келанси, делись выводами своими с народом. носить надо или наф?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто у меня знакомая одна только так ходит летом, т.к. подругому ей жарко и неуютно она носит шерстяные трусы?  вы меня простите, но вот ти три веревочки просто по определению не могут быть "жаркими". если вас заводит эта засекреченная нагота, так это другое дело. но если че, то чтобы, с долей адреналинчика, кто-нить где-нить вам присунул, то не обязательно ходить без трусов. сдвиньте веревочку чуть вбок и наслаждайтесь! как там кто-то сказал: парень знает, что его девушка без белья и постоянно хочет? бедный, бедный.... у ниво яички не лопнут от постоянного хотения? это ж еще то зрелище, парень рядом с девушкой, а иво член в состоянии постоянной эрекции. тут уж в трусах или без них, а обязательно нужно найти укромный уголок и "решить эту проблемы с эрегированным членом". а то и до членовредительства недалеко. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
Когда-то попал на дикий пляж и что толку?  В первый же день задница и передница одгорели на солнышке и не то что белье, а ветерок вызывал мучительную боль в обожженных органах. Отсюда вывод - надо ходить или неходить в нижнем белье постоянно. А то придется расплачиваться. Девушкам надо быть втройне осторожными - может надуть ветром и придется аборт делать
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
не носить нижнего белья - это не женское дело  Традиционно шотландцы не носят ничего под килтами, а для шотландской армии трусы в гардеробе не предусмотрены
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 15:09:06 от pravko »
|
|
|
|
|
|
231784
|
И что, в казарме спят у них солдаты совсем нагишом??? Один плюс в такой армии - гомосеки сами в нее напрашиваются, призыв не нужен
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
И что, в казарме спят у них солдаты совсем нагишом??? Один плюс в такой армии - гомосеки сами в нее напрашиваются, призыв не нужен причем даже в душе они без трусов 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 15:28:39 от pravko »
|
|
|
|
|
funtik
|
О! прикольно! В душе и без трусов!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
231784
|
В слове "в душе" ударение где поставить???
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно  можно вопрос? А нафига так ходить В чём смысл? :-? ничего снимать не надо . по быструхе  тогда ваще лучше ходить а-ля Адам и Ева... всё будет в темпе... Правда думаю пацанам паливо будет передвинаться с вечным стояком 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
funtik
|
Привыкнете 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
231784
|
Не будет стояка. Привыкнешь. Будет вставать, когда девченку в шубе и валенках увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не будет стояка. Привыкнешь. Будет вставать, когда девченку в шубе и валенках увидишь  ага бля... в стойле, когда корову доит 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dark
|
Традиционно шотландцы не носят ничего под килтами, а для шотландской армии трусы в гардеробе не предусмотрены ес офкорс  Шотландский кильт так повелось с древности носится без нижнего белья. это как русич в лаптях, а беларус в шляпке соломенной:) удобно. только при ветре (а где я жил там постоянно ледяной ветер сильный) поддувает сильно. и холодно, а мот это и с непривычки мне было так. в армии в казармах они носят белье. снимают его только когда идут на парады.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Ты тоже так ходил? Прикольно. А у нас не пробовал?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Ты тоже так ходил? Прикольно. А у нас не пробовал?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RockeR
|
Традиционно шотландцы не носят ничего под килтами, а для шотландской армии трусы в гардеробе не предусмотрены ес офкорс  это как русич в лаптях, а беларус в шляпке соломенной:) коллега, вы сильно утрируете 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ты тоже так ходил? Прикольно. А у нас не пробовал? Ты - гаткий провокатор
|