funtik
|
Хто? Я? Никогда!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
pascal
Гость
|
А чё мне нравиться !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ладна...
запостите кто-нибудь фото по сабжу для релаксации, ибо работа задрала, а до футбола еЩё 2,5 часа
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 16:01:03 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
может, оно и прикольно так ходить. но у меня такого желания не возникало. да и юбки у меня почти все очень короткие.  хотя, не отрицаю, есди какой-нибудь вечерний наряд, или шелковое платье, то, наверное, попробовала бы.  хе, мне скоро на свадьбе гулять 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
свадьба эт хорошо .. главное быть при памяти ..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я решил с литературой поработать по нашей проблеме. Вот что пишет нейкая Лейла на форуме http://www.az-maz.com/forum/lofiversion/index.php/t8237.html: Лейла Jun 5 2005, 17:53 Хех отважилась несколько раз даже...кстати удобно...но этот отважный поступок имел катастрофу...после работы иду домой...встретила подругу с собакой...начисто забыв что я без трусиков я присела на корточки...прохожие глазели так странно несколько усмехались а я не вьезжаю что это они на меня пялятся...пришла домой...и дошло до меня...в жизни столько не смеялась как смеялась в тот вечер...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 16:14:53 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
funtik
|
может, оно и прикольно так ходить. но у меня такого желания не возникало. да и юбки у меня почти все очень короткие.  хотя, не отрицаю, есди какой-нибудь вечерний наряд, или шелковое платье, то, наверное, попробовала бы.  хе, мне скоро на свадьбе гулять  Хе, у кого это?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
RockeR
|
Аааааааааааааа!!!!
Вспомнил!!! Мля, сабжевую чувиху видел возле Куфра!!!
Мы с Бучером по молодости как подходили к куферку на лекцию по мулаткам, а это чудо сидела на корточках в полушубе выставив на показ как стен-газету то, что именуют головным убором. Справедливости ради отмечу, что пропитое у неё лицо было аж камон эври бади :-/ фееее
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dark
|
Ты тоже так ходил? Прикольно. А у нас не пробовал? млина я ж там год жил среди этих юбок  да ходил. тока фотак нету  вернее были но не на моем фотике. у нас??? ты что сразу повезут в одно заведение. хотя если это отнести к эротическим фантазиям  то тоже удобно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Ну так ей, наверно не прикольно зимой было.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RockeR
|
Ну так ей, наверно не прикольно зимой было. был месяц май
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
может, оно и прикольно так ходить. но у меня такого желания не возникало. да и юбки у меня почти все очень короткие.  хотя, не отрицаю, есди какой-нибудь вечерний наряд, или шелковое платье, то, наверное, попробовала бы.  хе, мне скоро на свадьбе гулять  Хе, у кого это? ой, проговорилась. буду на вашей свадьбе без трусов  футю
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но в каждой шутке есть доля правды;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда на улице 30 градусная жара, когда любое прикосновение к коже вызывает неприятные ощущения, тогда всё должно быть по минимуму 8-) Кел, не боись, дискомфорта ты не почувствуешь  тока юбку не слишком короткую одевай 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто у меня знакомая одна только так ходит летом, т.к. подругому ей жарко и неуютно она носит шерстяные трусы?  вы меня простите, но вот ти три веревочки просто по определению не могут быть "жаркими". если вас заводит эта засекреченная нагота, так это другое дело. но если че, то чтобы, с долей адреналинчика, кто-нить где-нить вам присунул, то не обязательно ходить без трусов. сдвиньте веревочку чуть вбок и наслаждайтесь! как там кто-то сказал: парень знает, что его девушка без белья и постоянно хочет? бедный, бедный.... у ниво яички не лопнут от постоянного хотения? это ж еще то зрелище, парень рядом с девушкой, а иво член в состоянии постоянной эрекции. тут уж в трусах или без них, а обязательно нужно найти укромный уголок и "решить эту проблемы с эрегированным членом". а то и до членовредительства недалеко. 8-) разумно ..............и как всегда впро4ем !!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: в юбочке без трусиков  и вооще приходит только одна мысль на ум.............. А В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО МЫЛИ А НЕ ПРОВЕТРИВАЛИ!!!!!  (Котовский)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Прелестная темка  Самое то. Просто замечательные ощущения.  А если ещё и ветерок подует -  Ну всякое нужно попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 04:19:47 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Класс [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
и вооще приходит только одна мысль на ум.............. [highlight]А В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО МЫЛИ А НЕ ПРОВЕТРИВАЛИ[/highlight]!!!!!  (Котовский) из-под стола ставлю зачот. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
Прелестная темка  Самое то. Просто замечательные ощущения.  А если ещё и ветерок подует -  Ну всякое нужно попробовать. много попробовать?  да ниразу тя в юбки не встре4ал то.......... мот просто не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
могу однозначно сказать я - за [smiley=vrolijk_26.gif]... ну не постоянно конечно, а так подразнить своего парня или других парней (кому как нравится)... ... было как-то давно с девушкой вышли в город (она в платье и без колгот)... она типа говорит: а я без трусиков... моя реакция - естетственно проснулось желание... еле выдержал эту мучительную прогулку...  ...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Makedonskiy
|
Приятной прогулки, и попутного ветра  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
еле выдержал эту мучительную прогулку... бедняга как же она тебя мучала 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
еле выдержал эту мучительную прогулку... бедняга как же она тебя мучала  желаю, чтоб Тебя так тоже мучали, после таких прогулок 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|