Бучир
|
Самое то. Просто замечательные ощущения.  А если ещё и ветерок подует -  в сказке "Волшебник изумрудного города", девочка Элли пошла погулять. без трусиков. ну, там так не сказанно, но мы-то понимаем... и тут дует ветер, и Элли улетает, потому что парус. так что осторожней, Надежда. а ваще, если все девушки будут ходить без трусов, то кому тогда давать по трусам?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:49:57 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
али ж вы жгете  мне нравится старая реклама кляйна : между мной и джинсами ничего нет  это про меня, я вообще не понимаю как парни могут лето одеть трусы боксеры и еще джинсы?? там все потеет, фуу люблю [highlight]обтягивающие шортики и без белья[/highlight] ммм согласна 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
вот у меня подруга постоянно летом ходит без трусиков и в коротких юбках...она грит, что ей нравится...а особенно нравится ее парню....но лично как по мне...пф...ничего особенного...да еще и не гигиенично к тому же...а если уже так припрет , то те же стринги не так уж тяжело снять или просто отодвинуть...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
negodyai
|
Единственное, что меня в темке еще интересует, так это (мальчики не читайте) естественные женские ежедневные выделения... вроде правильно выразилась... Ты выразилась абсолютно правильно. Все девушки игнорируют такой важный вопрос, наверное, потому, что принцессы не какают. Глупо. Вот, блин, я и теряюсь в догадках: никто об этом и не задумывается. Вон Олюшка вообще пишет, что не носит. И это под ОБТЯГИВАЮЩИЕ шорты! во-во...как же выделения из письки......и в шорты...фе....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сёння хожу без трусов.....но не в юбке. вроде тя видел... На тя кинулась какая-то баблька. а ты отскочил в сторону. Может почуяла она чего? Плоти молодой захотелось  ага...потом преследовала меня по городу-почуяла видно...хер....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
то те же стринги не так уж тяжело снять или просто отодвинуть...  сёння хожу без трусов.....но не в юбке. Негодяй  после предпоследнего твоего поста вспомнился этот 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
причем тут снять илди оттянуть? я же без белья хожу не для того чтобы трахаться по подворотням я вообще или без ничего или уже шортиками, не люблю я стринги всегда торчат из джинсов, я считаю это некрасивым
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Dark
|
интересное мнение на счет стрингов. многие девушки любят носить стринги что бы когда они наклонялись их ниточки были видны. некоторые сразу их натягивают по самое не хочу
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Олюшка а ты часом не фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а что такое "фейк?"
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
причем тут снять илди оттянуть? я же без белья хожу не для того чтобы трахаться по подворотням я вообще или без ничего или уже шортиками, не люблю я стринги всегда торчат из джинсов, я считаю это некрасивым люблю обтягивающие шортики и без белья ммм Оно, конечно! Выглядывающие ниточки стрингов - это некрасиво, а мокрые и пахучие шортики - это очень мило! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 15:47:51 от Mina »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SMUTA
|
 Юристъ, мы не ссоримся, мы спорим! А в споре, как известно, рождается истина.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сомневаюсь. Одна так и будет без трусиков ходить, а другая это осуждать. И ниче не изменится. Пустой разговор. :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
даже и не спор это, просто SMUTA очень аргументированно получается, и это здорово, действительно об этом я не задумывалась так что спасибо
но ведь это я люблю
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
даже и не спор это, просто SMUTA очень аргументированно получается, и это здорово, действительно об этом я не задумывалась так что спасибо
но ведь это я люблю [smiley=12.gif] На вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
причем тут снять илди оттянуть? я же без белья хожу не для того чтобы трахаться по подворотням я вообще или без ничего или уже шортиками, не люблю я стринги [highlight]всегда торчат из джинсов, я считаю это некрасивым[/highlight] поддерживаю поэтому стараюсь покупать только бедровки а когда есть возможность - вообще не носить тут про выделения говорят. смута писала, что в определенные дни цикла определенные выделения. тем более, не следует забывать. что все это сугубо индивидуально. думаю, что каждая умная девушка знает свой цикл и знает, когда ей можно не одевать белье и еще, не носить белья летом, это не значить не носить его круглые сутки
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересное мнение на счет стрингов. [highlight]многие девушки любят носить стринги что бы когда они наклонялись их ниточки были видны. некоторые сразу их натягивают по самое не хочу[/highlight]
о таких могу сказать - отсутствие вкуса и вульгарщина (имхо) без обид ничего личного просто это НЕКРАСИВО!!! спокойно на это смотреть не могу, особенно, когда колготки выллезают, скрученные так оккуратненько, чтобы не выглядывали. или еще - колготки, затянутые под самые подмышки. просто бе!!! [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 19:04:13 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
интересное мнение на счет стрингов. многие девушки любят носить стринги что бы когда они наклонялись их ниточки были видны. некоторые сразу их натягивают по самое не хочу
о таких могу сказать - отсутствие вкуса и вульгарщина (имхо) без обид ничего личного просто это НЕКРАСИВО!!! Когда специально делают показ нижнего белья: или брючки пониже опускают, или стринги до подмышек натягивают, тогда - да, это и пошло, и некрасиво. А когда их малюсенький кусочек показывается раз от разу, при наклоне, н-р, это и не вульгарно, и очень даже симпатично. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
знаю одну девушку. она не специально показывает, однако коллекцию ее нижнего белья я успела изучить. почему не покупать бедровки? знает, что брюки все низкие, так нет. она все равно со стрингами на талии, с брюками на бедрах и со смущенной улибкой на лице [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
а что такое "фейк?" ответ ожидаемый =)
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
я за! за "без трусиков" ну конечно когда это возможно. и мальчикам и девочкам. хотя конечно неделю не мывшийса крокодил даже без трусов не вызовет симпатии.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Вот вы обсуждаете как правильно, а как нет... А может кто-нибудь ответи на вопрос зачем вообще придумали трусики (я не имеюю ввиду купальники)? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а ху... гм хто его знает. вопервых разные выделения у разных людей... трусы постирать проще чем брюки. мальчики: вдруг встала пиписка а на тебе кроме шелковых брюк ничего нет... палево. трусики хоть как-то блокируют. девочки: а куда тогда ежедневки приделывать? ну итд. короче мысль: "ходить без трусов это целая философия, целое искуство 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
кароче предлагаю сделать гродно центрам секстуризма всем хадить без трусов юбок штанов ваще без начаво во будет класссна!!! заходишь к начальнику а у тибя шнага больше!!!! в результате - ты иво а не он тебя
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
кароче предлагаю сделать гродно центрам секстуризма всем хадить без трусов юбок штанов ваще без начаво во будет класссна!!! заходишь к начальнику а у тибя шнага больше!!!! в результате - ты иво а не он тебя
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
бля это не я это камп тармозит!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 всё!!! Ниибёт! завтра все голые по городу ходим..... 
|
|
|
|
|
|
|
|