Poison
|
Ну-ну )) Я затра камеру тогда фозьму! Все чтоб на Советской после 19:00 были! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
babuin
|
ага... а сам адетый придет
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
negodyai
|
када без трусов ходишь штаны трут головку и писюн встаёт сразу....неудобно..... домой приходишь-штаны снял- ты в трусах а не голый...вот... и гигиена
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
так хули ты штаны на голову адиешь??? на попу натягивай!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
а что такое "фейк?" а эта типа есть подозрение что ты старый барадатый педик сучащий потными ручонками по клаве )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мляха муха во гуру собрались 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
а что такое "фейк?" фейк (fake) - подделка, фальшивка. Но в данном случае это значение не подходит :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
знаю одну девушку. она не специально показывает, однако коллекцию ее нижнего белья я успела изучить. почему не покупать бедровки? знает, что брюки все низкие, так нет. она все равно со стрингами на талии, с брюками на бедрах и со смущенной улибкой на лице [smiley=15.gif] У нас в группе тоже такая есть. Даже две. Почему не купить трусиков-бедровок?! вот и я о том же :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
дура просто
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 SunShine: простите, кто??!?!?! :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Деватьки, не ругайтесь  Я думаю она об одногруппнице 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
whiskey lover
|
Деватьки, не ругайтесь  Я думаю она об одногруппнице  я тоже думаю,что саншайн не стала бы грубить! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а что такое "фейк?" фейк (fake) - подделка, фальшивка. Но в данном случае это значение не подходит :-/ очень даже подходит 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я в принципе тоже так подумала, но решила все же уточнить
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Прелестная темка  Самое то. Просто замечательные ощущения.  А если ещё и ветерок подует -  Ну всякое нужно попробовать. много попробовать?  да ниразу тя в юбки не встре4ал то.......... мот просто не повезло  да, последнее время тебе точно не везло  но лето ещё только начинается  , может повезёт как нить 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
MAD MAX
|
можно и отморозить себе кое-что
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
можно и отморозить себе кое-что кстати в последенем Вечернем Гродно есть ответы уролога по этому поводу он говорит что это все сильно надуманно
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
pascal
Гость
|
Эх .. в метро бы .. да в юбочке да без трусиков !! эх. .!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да эт вообщето даже не гегиенично,,,, мне кажется эт ужасно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как говорится - не попробовав, даже не стоит об этом говорить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frisbi
|
сегодня рассказали мне одну историю......может кто-то знает.......было это в каком-то российском городе..... стоит на остановке мама с маленькой девочкой.....и девочка спрашивает:"Мама, а зачем нужно трусы носить?"......-"Ну, так принято. Все так делают."........тогда девочка подбегает к девушке в мини-юбке, стоящей на этой же остановке, задирает ей юбку и кричит:-"А почему тогда она без трусов???!!!!"...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Dark
|
где-то была такая где маленький мальчик подмает подол юбки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Вах, тема понравилась - попрошу у своей шоб пошла со мной погулять в город без трусиков, о ее и своих  ощущениях напишу потом :-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
как-как?ходить по городу,мило улыбаясь,делая вид,что просто гуляешь,и сканировать девушек на предмет присутствия/отсутствия(нужное подчеркнуть) этих самых трусиков...  8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
cepreu
|
была история, както раз с девченками поехали на природу ну и остановились по пути по делам сходить, одно девченка стояла возле дороги и как раз в этот момент проехала фура и потоком воздуха подняла ей юбку, а там как раз тема которую обсуждаем. Так что ходить можно но все равно надо быть осторожной!
|
|
|
|
|
|
|
|