Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 31 Март 2006, 22:55:35 » |
|
Недавно с народо были в Смоленске, и там в магазине одна девушка уронив сумочку нагнулась за ней....... и и и юбочка уползла в верх обнажив чулки и ... полное отсутствие нижнего белья!!!! Интересно а в Гродно девушки тоже без нижнего белья ходят!!!???
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Конечно, особенно зимой, а точнее в январе, при -30, знаешь какой кайф)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Moloh
|
А если летом - было бы не плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Как так? И как ощущения и желания! Или так ходят еденицы, поклон МаМе! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 02:12:29 от Storm »
|
|
|
|
|
Dark
|
нормальные:) я в юбке шотландке вышел, очучения прикольные, но прохладн однако! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
По-моему, это вполне нормально. ЧТо естесственно, то не безобразно © =)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
нормальные:) я в юбке шотландке вышел, очучения прикольные, но прохладн однако!  а мне говорили - тепло, врали сцуки?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 21:07:16 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Iron
|
гы) в смоленске просто напряжёнка с трусами 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Daos
|
думаю это просто одно из проявлений эксбиционизьма  девушке риспект 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне говорили - тепло, врали сцуки? аха когда с океана дует очень холодный ветер, который так и норовит задрать эту юбку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
особенно когда под юбкой в бильядр играешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
позитивный момент;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
ДАЖЕ ЛЕТОМ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО ПИПКУ ЗАСТУДИТЬ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Сразу хо4ется оказать материальную помощь - отдать свои старые, как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
акция: сбор старого нижнего белья в дар/мат.помосчь/пожертвование смоленской девушке. 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Пожертвуем в материальную помощь и старое ,и новое, а сами без ничего под юбками ходить станем ...или продолжим  Главное ,что бы об этом ВСЕ мужчины не узнали 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Burzumka
|
Lamiya, я конечно понимаю, что Вам уж очень хо4ется обнажиться не только в Вашей виртуальной, но и реальной жизни, но, как говорится, не май месяц, да и нет гарантии что это хоть кому-нибудь нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 12:45:49 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
К чему? К подглядыванию под юбки? Нормально мы к этому относимся, чувак!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
На личности?  Ах! Ну как Вы могли такое подумать,речь ведь идет о степени щедрости по отношению к жительницам Смоленска  (TOP SECRET: это не желание оголиться виртуально,а оголить ) Odrobina humoru nie zaszkodzi 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Burzumka
|
На личности?  A что, Вы пишете от лица какой-либо организации? (TOP SECRET: это не желание оголиться виртуально,а оголить )  Простите, я и не знала, что здесь речь идет о каком-то конкретном месте, которое Вы желаете оголить. Odrobina humoru nie zaszkodzi  Языками не владею (ц)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 13:58:46 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
На личности?  A Вы пишете от лица какой-либо организации? (TOP SECRET: это не желание оголиться виртуально,а оголить )  Простите, я и не знала, что здесь речь идет о каком-то конкретном месте, которое Вы желаете оголить. Odrobina humoru nie zaszkodzi  Языками не владею (ц) ...Организации? Что Вы ! Моя организация полностью отсутствует,посему и время хуже ,нежели вода сквозь пальцы... ни планов,ни расписаний Вовсе даже не " место ", на что это Вы намекаете?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
особенно когда под юбкой в бильядр играешь)))) вах вах вах:) научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
прости, но уродилась без него))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну тебе же лучше знать, как лучше - этого я уж точно не могу знать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну не плакаи, вся жисть впереди. кто-то научится, а кто-то и усовершенствует.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Приезжайте в англию Стоишь в очереди в магазе,так девушкам и нагинаться не нада,половина попы вылазить,и та без белья
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
та не только в Англию:) мы так над официантками в Шотландии прикалывались 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хм. а ведь и правда,негигиенично... :/ как ни крути...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 16:14:55 от Michalina »
|
|
|
|
|
Dark
|
по большому счёту если не девушка не садится куда попало и на кого попало то наман 
|
|
|
|
|
|
|
|