Cheshire_Cat
Гость
|
Для разнообразия можно так пару раз сходить погулять со своим парнем (или с чужим) и чтоб ненавязчиво как то он это узнал... в этом хоть сколько-то смысла есть))) А просто так... фи
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне все равно не понять остроту таких ощущений. можно же одеть сексуальные трусики, и будет это гораздо красивее, если уж хотеть сразить кого-то. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне все равно не понять остроту таких ощущений. можно же одеть сексуальные трусики, и будет это гораздо красивее, если уж хотеть сразить кого-то.  покажешь???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обезьянка обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
классно смотреть на сексуальтые трусики слегка выдающиеся из брюк или юбки , а не на полуж***ия.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Еше смотря какой длины юбочка. Каждый сходит с ума по-своем..
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да вообще какие нафиг трусики из-под юбочки, идя по городу.это же не пляжь
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сексуальная революция.Obezjanka, мы, наверно, с тобой отстали от жизни 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Poison
|
Хм. Если бы со мной так моя девушка поигралась - было бы прикорльно!  Но так, чтоб просто пройтись по городу - нах надо вам?? :-/ Риск быть спаленой кем-то?? Это поднимает адреналин что ли? Или что? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сексуальная революция.Obezjanka, мы, наверно, с тобой отстали от жизни  в монастырь! и нет нам другой дороги
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
просто у меня знакомая одна только так ходит летом, т.к. подругому ей жарко и неуютно  вот и создала топик чтобы услышать мнения других. самое интересное, что отвечают парни, которые это скорее всего никогда не пробовали  ну ладно, вы уговорили, летом буду ходить в трусиках 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Дай телефончик знакомой !!!  И никто тебя не уговаривал ходить в трусиках, должно же быть своё мнение ?!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Дай телефончик знакомой !!!  И никто тебя не уговаривал ходить в трусиках, должно же быть своё мнение ?! будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Енто хорошо что будет видно !!! Зачем красоту прятать ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
можно опрос устроить: "Ходили ли вы по городу без трусов"  Должны найтись и такие... Но пожалуй парень не сможет сохранить спокойствие, если будет знать, что рядом с ним девушка в юбочке и без трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
А если по теме, то вы про ветерок говорите, но не упоминаете про песок с ветерком  а с песочком еще всякой гадости добавится... и тогда уже про приятные ощущения забываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Если идя без трусов ты ставишь цель пощикотать себя ветерком ?! Высунь задницу в форточку, и нинадо никуда ходить !  А если получить новые ощущения, то песочек помехой не будет !
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я фигею,все такие правильные,все в трусах,ах....без трусов значит-плохо,а в трусах-хорошо.ну,детсад!ярлычное мышление-не более с чего вы взяли,что без белья ходить неудобно или плохо?и с чего взяли,что эротичные трусики мы одеваем (или не одеваем вообще) - для мужчин?! вы не думали, что женщина может делать это ради себя, своего комфорта исключительно?! или обязательно,чтоб все парни вокруг знали,что ты без трусов,пока с ними разговариваешь?!  аналогичный ворос девушкам-вы без лифчика ходите,хоть когда-нибудь,не дома? ;Dвот это тоже самое!вас же не ругают парни за отсутсвие лифчика,так почему с трусиками не так?! у меня есть летний длинный шелковый сарафан,он такой приятный к телу,что надеть белье-просто грех! из-за длины,никто и догадаться не может-в чем я снизу,а мне приятно,как шелк скользит от ветерка.  вообще я к 21 с бельем не подружилась,каждому свое,как говориться.не упускаю возможности позавтракать без ничего и кто сказал,что это неправильно?! Келанси,попробуй!только не в юбке,не в короткой...платье,сарафан по колено подойдут.пробуй,не ограничивай свое мышление 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mr.Punk
|
Ходите вы как хотите! мне чесно пох..! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Drone
|
я фигею,все такие правильные,все в трусах,ах....без трусов значит-плохо,а в трусах-хорошо.ну,детсад!ярлычное мышление-не более с чего вы взяли,что без белья ходить неудобно или плохо?и с чего взяли,что эротичные трусики мы одеваем (или не одеваем вообще) - для мужчин?! вы не думали, что женщина может [highlight]делать это ради себя[/highlight], своего комфорта исключительно?! или обязательно,чтоб все парни вокруг знали,что ты без трусов,пока с ними разговариваешь?!  аналогичный ворос девушкам-вы без лифчика ходите,хоть когда-нибудь,не дома? ;Dвот это тоже самое!вас же не ругают парни за отсутсвие лифчика,так почему с трусиками не так?! у меня есть летний длинный шелковый сарафан,он такой приятный к телу,что надеть белье-просто грех! из-за длины,никто и догадаться не может-в чем я снизу,а мне приятно,как шелк скользит от ветерка.  вообще я к 21 с бельем не подружилась,каждому свое,как говориться.не упускаю возможности [highlight]позавтракать без ничего[/highlight] и кто сказал,что это неправильно?! Келанси,попробуй!только не в юбке,не в короткой...платье,сарафан по колено подойдут.пробуй,не ограничивай свое мышление  а вот это пожалуй единственное здравое мнение в топе! сам всегда жил и живу для себя! +1 to kelansi Try to do this
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 14:14:45 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
meermitka
|
Одеваться надо как тебе хочется и не смотреть на других, лишь бы тебе удобно было. Я предпочитаю по улице в труликах ходить, а дома и без них.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не поверите, но вы меня засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 kelansi: если хочешь попробовать - вперед. я вообще не понимаю, к чему тут такие сугубо негативные мнения по этому поводу? iLoSTmyHeaven сказала все настолько верно, что мне даже добавить нечего. я просто скажу о собственноем, так скать, опыте: без белья приятно, удобно и, как бы этот так сказать, чтобы правильнее... :-/ игриво, что ли. вот я знаю, что я без трусиков, иду себе, улыбаюсь так... игриво. в юбке/сарафане летом без трусиков ходила только когда парень рядышком  а в джинсах/щортах / штанишках, всегда, когда мне ентого захочется 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
но дома в таком виде хожу частенько....  дома - это понятно, я когда одна вообще без одежды люблю бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|