Жонни pankOFF
|
конечно.а если она садицца на то что надо для удовольстви то и хорошо.ненадо там шарить и что-то снимать.сразу хоп-и в дамках!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык  главное что бы это было не чужое удовольствие 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, я просто как представила летние дни, когда идешь по дорожке, налетает ветер, поднимает вверх песок вихрем, глаза зажмуриваешь, на зубах хрустит... а если без трусиков то и туда забивается... беееее....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха а потом у кого-то тож хрустит  для некоторых без нижнего белья очень удобно, а ведь некоторые и категорически не принимают.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ходят, еще как ходят! ты присмотрись! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да уже и не только присматриваться приходилось хде-то в Брасилии что ли есть город чисто обнажённых людёв 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это типа они дикие обезьяны? :-? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Борода
|
не, я просто как представила летние дни, когда идешь по дорожке, налетает ветер, поднимает вверх песок вихрем, глаза зажмуриваешь, на зубах хрустит... а если без трусиков то и туда забивается... беееее.... или на советскую ... лопатой не выгребешь... 
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Последние сообщения вызывают мысли!:" Вот она как зарождется любовь!" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
borod@ плагеат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это типа они дикие обезьяны? ну если и обезянки то они тщательно тело броют;) т.к. волосатость на голове ну иногда и на интимных местах  а так в бане ошень удобно без трусиков  в Москве меня завели одну баньку интересненькую :Dхех истчё хаху 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 07:23:52 от Dark »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Тебе что, здесь мало банек, что по чужеродным расхаживаешь)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
в Гародни истчо ни у кого ума не хватило такую сделать  или я по крайней мере не нашёл. в Шотландии была одна примерно такая  там надо мной реально прикольнулись:):)мне не сказали что это банька особенна. были кабинки на 6-10 человек. сказали что все пойдут в разные кабинки(типа ради прикола). девушка у которой я ночевал в Москве сказала "не шали", но и тогда моя доверчивая душа не увиедела подвоха. зашёл я значитстя в кабинку, а там сидят 2 мужика. стрёмно, но где наша не пропадала - главное мыло не ронять  . минут через 5 заходят 3 девушки...вот это формы тела... я то ничего, а мужики глазки назад вставляли - ибо разбежались их глазки от такого лицезрения, т.е. телозрения 3-х красавиц. попарились на славу и поговорили тоже;) в разговоре с девушками оказалось, что по правилам смотреть мона, а вот трогать низзя ни в коим случае.две из них были с бой которые френды, а одна замужем. на мой вопрос - а чего ж в одну кабинку тогда не шли. и вот каков был ответ - нельзя парам в одну кабинку да и видим мы их каждую ночь  и сейчас они в соседних кабинках лизезреют чужие прелести, но не трогают их. а вот ночью мы оба отрываемся. да ты и сам вроде с девушкой пришёл и подмигивает. хорошо что у девушки мягкий и пушистый ковёр был на полу, иначе кровать точно не выдержала бы. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 08:04:40 от Dark »
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Да, сразу видно ВЕСНА наступила, и желания начинают обретать характер вопросов, хотя на самом деле ему нужна девушка.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
kelansi
Гость
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
моя Crazy-sexer`ная душонка просто трепещет!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Фото в студию, а мы скажем прикольно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ребят, то что вам понравится - я не сомневаюсь  хочу услышать ощущения девушек, а то лето впереди.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кел, не стоит [smiley=59.gif]. Во-первых негигиенично  , во-вторых вульгарно  , в-третьих сексуальное бельё гораздо эротичнее наготы [smiley=embarassed.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:02:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Демонстрировать нижнее бельё из-под юбки тоже вульгарно. пусть оно будет хоть трижды сексуальное. Негигиенично - согласен. Но если просто гулять, не присаживаясь на всякие лавочки, скамеечки и сиденья в транспорте, почему нет. Ветерок, не потеет ничего... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
canabis
Гость
|
а я нескольких девушек научил по своему примеру так ходить,а щас задумываюсь:а нафига? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Демонстрировать нижнее бельё из-под юбки тоже вульгарно. пусть оно будет хоть трижды сексуальное. Негигиенично - согласен. Но если просто гулять, не присаживаясь на всякие лавочки, скамеечки и сиденья в транспорте, почему нет. Ветерок, не потеет ничего...  Откуда знаешь? :-?В юбочке без трусиков рассекал 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно  можно вопрос? А нафига так ходить В чём смысл? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. фи 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Новые ощущения наверно, прильщают девушек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну..... острота ощущений, легкость, а когда ветерок - приятно  ........я правда не пробовала.....но дома в таком виде хожу частенько.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно  можно вопрос? А нафига так ходить В чём смысл? :-? ничего снимать не надо . по быструхе 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Я СЧИТАЮ-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!ТРУСЫ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖНО СНЯТЬ,А ХОДИТЬ ЛУЧЩЕ В НИХ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|