Fredy
|
cepreu не знаю как у таксистов, но у меня встает быстрее если девушка всетаки раздета тоесть по твоему было бы супер, если бы по городу все девушки ходили бы раздетыми? как раз наоборот!!! В Африке в одном из племен где женщины ходят голышом, самое возбуждающее для мужчин является место за ухом, т.к. оно скрыто от взора. Вот так вот 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 23:10:36 от Fredy »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
maks81 удаляй фото. не место им тут!
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
_SworD_
|
Тем более такое уродство .... Не все фотки, но в принципе я с тобой согласен. И тему превратили в "Фотогалерея девушек без нижнего белья". И фотки с инета на 99%. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на 100% с нета!
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
чесслово хuк.ру мля  где модеры???
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
HATE
|
Сорри  просто думала что в этой теме тусуюцца тока малчеги...  ну и девачки, каторым нравится без трусикав хадить.. пока не пожаловались - даж не заглянула... ищо раз сорри 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
бляха что за тема7! где фотки7!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
фотки в такой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бляха что за тема7! где фотки7! Ты опоздал, все фотки поудаляли....  (точнее не фотки, а порнуху с нета)
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Так тогда и тему уже удалить надо!!!!!!!!! Зачем она нужна??? Раз ненравиться?  Зачем создавали?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
похолодало, надо 2 пары стринг одевать
потеплело. пора всё снимать... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно  можно вопрос? А нафига так ходить В чём смысл? :-? ничего снимать не надо . по быструхе  а тебе лишь бы побыструхе 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
девушки, признайтесь, хоть кто-нибудь так ходит летом по городу? если да какие ощущения? я вот стесняюсь  а подруга сказала что прикольно  можно вопрос? А нафига так ходить В чём смысл? :-? ничего снимать не надо . по быструхе  а тебе лишь бы побыструхе  вспомнился анекдот из жизни: он -Девушка можно Вас на мнуточку? она -А успеешь? он - конечно!!!! она - а че за кайф?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Тем более такое уродство .... Не все фотки, но в принципе я с тобой согласен. И тему превратили в "Фотогалерея девушек без нижнего белья". И фотки с инета на 99%.  хм... а где бы посмотреть на любительниц этого дела в реале?  очень хочу познакомиться с такой незакомплексованной девушкой!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
diMon374
|
я тож хочу  где же вы, любительницы без трусиков?! 
|
|
|
|
|
|
|
|