Holly Lee
|
ме подружка из Москвы рассказала сегодня историю... корче.... она потеряла как-то трусы дома у своего парня  и пришлось ей ехать домой из одного конца города в другой, на метро, в юбочке и без трусиков.... правда про очучения забыла спросить.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Kania
|
[quote на пересдачу и на улице.[/quote] а че вы доколебались?? мож она тока с улицы пришла!?  вон даже в лифте подымалась!!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Holly Lee
|
вполне возможно! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Head
Гость
|
Дубль два, кстати без разетки, кадрировал :-))) ааа!!знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
такой вариант(т.е. без трусиков) удобен,когда хочется по-быстренькому где-нить пристроиться с молодым человеком...нда..  главное тока сидеть аккуратно,а то может кто-нить другой заметить,а это не особо приятно... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Holly Lee
|
2 Frisbi: она это заметила еще у него дома, тока ничего поделать с этим не смогла - трусы исчезли бесследно!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
2 Frisbi: она это заметила еще у него дома, тока ничего поделать с этим не смогла - трусы исчезли бесследно! Надо было его труселя одеть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Head
Гость
|
Он наверное украл их 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... и нюхает по вечерам 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
А я постеснялась об этом написать!!! А я нет! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Holly Lee
|
уух, какие у вас мысли! хотя, вполне возможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
такой вариант(т.е. без трусиков) удобен,когда хочется по-быстренькому где-нить пристроиться с молодым человеком...нда..  главное тока сидеть аккуратно,а то может кто-нить другой заметить,а это не особо приятно...  ой, а то трусы тормозят процесс просто пипец. если что сдвинуть можно ж. хотя... слушай, мот у тя на завязках каких? экзотические трусы-корсет? я хачу это увидеть. а чувак стопудофф нюхает. или на голову одевает када на порево дрочит. а у меня как-то подруга одна бюстгалтер оставила (тогда еще идея появилась заняцца коллекционированием - на стену дома вешать детали белья нижнего женского, чудненький интерьерчик, кстати, мог бы получицца). тока она мне его на память оставила. ебнутая. грит - вот тебе бюстгалтер мой на память, а я пойду домой. мда. сгорел он в камине на даче. ритуальное сожжение в финале окончания романа. не думал, что бюстгалтеры так прикольно горят, разжигать костры можно, всем советую при себе иметь, мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
такой вариант(т.е. без трусиков) удобен,когда хочется по-быстренькому где-нить пристроиться с молодым человеком...нда..  главное тока сидеть аккуратно,а то может кто-нить другой заметить,а это не особо приятно...  ой, а то трусы тормозят процесс просто пипец. если что сдвинуть можно ж. хотя... слушай, мот у тя на завязках каких? экзотические трусы-корсет? я хачу это увидеть. нечего там смотреть! обычные стринги!...конечно, можно и с ними,но без них удобнее!!!!  ничего сбоку не врезается... и не мешает!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
кстати сдвинутые стринги иногда добовляют свой колорит, да и вообще в спешке в странном месте это всегда очень возбуждает
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
MIDIAN
|
такой вариант(т.е. без трусиков) удобен,когда хочется по-быстренькому где-нить пристроиться с молодым человеком...нда..  главное тока сидеть аккуратно,а то может кто-нить другой заметить,а это не особо приятно...  ой, а то трусы тормозят процесс просто пипец. если что сдвинуть можно ж. хотя... слушай, мот у тя на завязках каких? экзотические трусы-корсет? я хачу это увидеть. а чувак стопудофф нюхает. или на голову одевает када на порево дрочит. а у меня как-то подруга одна бюстгалтер оставила (тогда еще идея появилась заняцца коллекционированием - на стену дома вешать детали белья нижнего женского, чудненький интерьерчик, кстати, мог бы получицца). тока она мне его на память оставила. ебнутая. грит - вот тебе бюстгалтер мой на память, а я пойду домой. мда. сгорел он в камине на даче. ритуальное сожжение в финале окончания романа. не думал, что бюстгалтеры так прикольно горят, разжигать костры можно, всем советую при себе иметь, мало ли что  
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
такой вариант(т.е. без трусиков) удобен,когда хочется по-быстренькому где-нить пристроиться с молодым человеком...нда..  главное тока сидеть аккуратно,а то может кто-нить другой заметить,а это не особо приятно...  ой, а то трусы тормозят процесс просто пипец. если что сдвинуть можно ж. хотя... слушай, мот у тя на завязках каких? экзотические трусы-корсет? я хачу это увидеть. а чувак стопудофф нюхает. или на голову одевает када на порево дрочит. а у меня как-то подруга одна бюстгалтер оставила (тогда еще идея появилась заняцца коллекционированием - на стену дома вешать детали белья нижнего женского, чудненький интерьерчик, кстати, мог бы получицца). тока она мне его на память оставила. ебнутая. грит - вот тебе бюстгалтер мой на память, а я пойду домой. мда. сгорел он в камине на даче. ритуальное сожжение в финале окончания романа. не думал, что бюстгалтеры так прикольно горят, разжигать костры можно, всем советую при себе иметь, мало ли что   +1 !
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бучир
|
любителям потрахацца на скорую руку/ногу могу с помощью навыков, полученных на уроках трудов и инструментов, украденных там же, могу сделать аккуратное отверстие в белье в причинном месте. вшивать молнии в ажур пошло, стринги дырявлению не поддаются. а ваще, с помощью бритвы и кисточки, можно забабахать рисуночек в виде трусиков и приятно обдувацца ветерком, трахацца не сдвигая ничего, писать на ходу (уринотерапия чистой мочи) и чувствовать себя нереальной экстрималкой. радуйте криативом, девушки.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
любителям потрахацца на скорую руку/ногу могу с помощью навыков, полученных на уроках трудов и инструментов, украденных там же, могу сделать аккуратное отверстие в белье в причинном месте. вшивать молнии в ажур пошло, стринги дырявлению не поддаются. а ваще, с помощью бритвы и кисточки, можно забабахать рисуночек в виде трусиков и приятно обдувацца ветерком, трахацца не сдвигая ничего, писать на ходу (уринотерапия чистой мочи) и чувствовать себя нереальной экстрималкой. радуйте криативом, девушки. Ебтыть, чего мелочиться, можно и бальное платье акварелью забабанить, ну или так:
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
неплохой вариант предложила некая европейская компания-производитель нижнего белья. они пришивали искуччтвенные половые губы с искусственными волосами на трусы. а все почему? потому что в европе полулигалайз 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
любителям потрахацца на скорую руку/ногу могу с помощью навыков, полученных на уроках трудов и инструментов, украденных там же, могу сделать аккуратное отверстие в белье в причинном месте. вшивать молнии в ажур пошло, стринги дырявлению не поддаются. а ваще, с помощью бритвы и кисточки, можно забабахать рисуночек в виде трусиков и приятно обдувацца ветерком, трахацца не сдвигая ничего, писать на ходу (уринотерапия чистой мочи) и чувствовать себя нереальной экстрималкой. радуйте криативом, девушки. алеж остроумно!  афтар жжот! 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
похолодало, надо 2 пары стринг одевать
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
MIDIAN
|
С начесом 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
клева купаться сабжево 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
клева купаться сабжево  купаешся в юбочке???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
извращенцы, блин  LILU как очучения в морозильной витрине? среди колбасок???  - там не соскучишься 
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|