Dark
|
аа дожди пошли и тема заглохла. неужто так холодновато? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
сегодня уже теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля!!! как ето инада выглядит протиффно!!! ужос, нах! Ехал на работу, сегодня мне можно поззе, поэтому када вышел из дому уже было довольно тепло. Захожу в троллейбус, народу немного, и на задней седушке сидит девушка жутка напоминающая поросенка - белая и полная... личико не очень привлекательное, а я чет затупилсо в окно заднее и сижу бездумным взглядом смарю сквозь эту девушку. спустя какое-то время вышел из задумчивости потому как эта девушка начала довольно активно шевелиццо и привлекла внимание... мля... чуть рвотный рефлекс не вызвало, када она пухлые ножки раздвинула и пытаеццо понять вижу я, шо она биз нижнего билья или нет, видимо реакции ждала... мля... официально заявляю - ИНАДА ЭТО ПРОТИВНО, но никак не эротично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даосыч  она теперь тебе в кошмарах будет сниться  нихто не говорит что всегда это приятно;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
ужос, как она тебя - ветерана шокировала...над ужжж красота красоте рознь;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фи..брр.. ну и истории рассказываете.... :-/ Дарк, так что где бум тебе юбку искать?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дарк в юбке??  Я хочу это увидеть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
достанешь настоящий кильт - увидишь:)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ужас....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да где ж мне достать настоящий кильт? я же показывала свою юбочку - только таккую могу предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дееевууушки ваши юбки не подойдут. шотландский кильт это мужская одежда хоть там и есть элемент женской - юбка. но вы скажите какому нидь шотландцу что он в юбке похож на женщину и мало вам не покажется. ничего тут ужасного нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
не переживай, ее фотки у меня тоже есть  и кабель от фотика у меня  и вообще не сестренка она, а подруга, младше меня, вот малой и называю  Это к этому постику адресовалось
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а давайте кильт сошьем!!! 8-) 8-) 8-) давай) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е вра4ь на медне сказал хлдят без трусов а потом вам заболеть лег4е 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Вот вам беструсиков !!!
|
|
|
|
©.АЙ
|
о, фото пошли !!  верной дорогой идем, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я те кадрирую! Штепсельная резетка тут в самую тему, символизьм, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
maks81, маладец! если бы все так относились к поставленной задаче ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что вы, ребята, делаете??? а девушка хоть в курсе?  ?  а если бы вашу девушку так вывесили? что бы вы тогда ответили?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да это, видимо, мало кого волнует...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
а может она и есть девушка того,кто вывесил? или она сама!  кадрировать определенно надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
что-то незаметно тут наличие/отсутствие нижнего белья....можно дубль два? 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Рад стораться для общества!!! На следуюшей тоже трусиков небыло, вы уж поверьте....
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пошло.
|
|
|
|